Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 579 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, думаю, на след недельке, в пятницу на УЗИ пойду - нам как раз 8 неделек будет... еще не решила, но, скорее всего к Пробачай.... НАШЕ ПЕРВОЕ УЗИ))))))))))))) А потом, через неделю... ну где-то в начале апреля пойду становиться на учет...
    +1, я тоже помыкалась-помыкалась и решила: от добра добра не ищут! все узи в первую Б ходила к Пробачай в мечникова, а вчера нашла в нете ее прямой тел., позвонила, получила втык (типа "хто вам сказал первый триместр смотреть в 9-11 недель?!!! я этому Г расскажу, хде раки..., приходи в 12 недель от первого дня посл.М и ни минутой раньше"), договорилсь за неделю до планируемой даты записаться ( у нее на гоголя част.кабинет) и посмотреть - что ж у нас за чудо в пузике живет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    +1, я тоже помыкалась-помыкалась и решила: от добра добра не ищут! все узи в первую Б ходила к Пробачай в мечникова, а вчера нашла в нете ее прямой тел., позвонила, получила втык (типа "хто вам сказал первый триместр смотреть в 9-11 недель?!!! я этому Г расскажу, хде раки..., приходи в 12 недель от первого дня посл.М и ни минутой раньше"), договорилсь за неделю до планируемой даты записаться ( у нее на гоголя част.кабинет) и посмотреть - что ж у нас за чудо в пузике живет
    опа! т.е. пробачай не захотела раньше 12-й недели смотреть???????????? О_о

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Всех пятничных с недельками!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    утро красит нежным цветом..стены древнего кремля....
    ДОБРОЕ УТРО!!!
    Пошла я на ЭКГ...скоро вернусь
    УДАЧИ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я в прошлую Б смотрелсь у Пробчай как раз в 8 недель первый раз, и смотрела на,и не ругалась
    просто первый скриниг делалае тольков полные 12 недель

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я красилась и стриглась и в первую беременность и во-вторую вот тоже. то ж как нужно себя не любить, чтоб так над собой издеваться))))
    Ну вот точно вспоминаю наших бабушек, которые говорят, нельзя не стричься, не красить волосы,
    не чуть ли мейк-ап на лице нельзя наводить. И ходят наши запуганные беременные,
    мало того что токсикозом замученные, так ещё и с корнями отросшими и на голове без стрижки.
    Прошу прощения у всех сразу, ни в коем случае не хочу никого обидеть,
    но сейчас 21 век, есть очень много всего щадящего, поговорите со своими мастерами,
    почитайте Инет!
    Мне очень нравится, когда девочки на 38-39 неделе идут на маникюр, педикюр, стрижка,
    покраска, это всё перед роддомом.)))
    Потому что вот потом первые недели 2-3-4 точно будет не до всего этого...
    Ещё раз прощу прощения, если кого то обидела.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Наверное это зависит от того, насколько ужасно было бы терпеть мое некрашеное состояние, поскольку эстетика для меня играет важную роль в формировании моего настроения и расположения духа.
    А крашеная и счастливая мама в моем понятии меньшее зло, чем некрашеная и недовольная собой и несчастная.
    +1000 к каждому слову девочек.
    Я с первой Б делала меллирование супрой, ходила красоткой. Тем более и первая Б и вторая выпадает на весну, лето...ладно зимой ещё можно под шапокй всё спрятать)))

Счас подобрала краску не совсем безаммиачную, но с меньшим содержанием в проф магазине. На пару тонов светлее моего цвета (не люблю свой мышиный оттенок). Крашусь раз в месяц, не знаю, если корни начинают отрастать меня начинает тилипать, я нервничаю, зачем это нужно???

Перед первыми родами тоже марафет навела, а когда выписывали не поленилась помыть и уложить волосы, села сделала себе приличный мейк-ап, оделась прлично. Так счас на фотки с роддома с удовольствием смотрю, такая красивая, счастливая на них и ребёнку не стыдно будет показать такую маму.... а на невесткины смотрю, такое впечатление, что они даже не умылись, не то что накраситься и одеться... как с тюрьмы вышли

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Так что я уж похожу с седыми волосками. Я тут подумывала о хне, вот от нее точно вреда ни будет....
    На сколько мне известно, после хны потом краска плохо берётся, или вообхе не берётся, лучше проконсультитроваться с парикмахерами...

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот я всегда удивлялась таким теткам... они же женского пола!!! Парень, мужчина пропускает беременных, понимая, что они носят ребенка, понимая важность происходящего в их жизни, а бабы, именно бабы, а не женщины готовы растерзать... Это просто ужас!
    Ну для парня это ж всё такое магическое, неведаное... а тёткам что?... стоят и думают, подумаешь и мы были беременные и рожали, ничего в этом такого нет, и в очередях стояли и никто нас не пропускал... бу-бу-бу, бу-бу-бу...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    значит тебе повезло. а меня процедура кольпоскопии в небеременном состоянии напрягает, а как ее можно делать Б вообще ума не приложу. 20 минут лежать с подзорной трубой сами знаете где... брррррр
    У меня тоже эта процедура 5 минут заняла: легла, зеркало, палочкой с ваткой помазали там, глянули в кольпоском, всё ОК, вставайте... Это когда не Б приходит с эрозийе, вот там нужно всё подробнее рассмотреть, проверить ракцию на всякие реактивы... и то больше 15 минту никогда не лежала...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, забыла сказать всем привет!!!!

Пятничных с недельками!!!
    Встречающимся сегодня- хорошо погулять!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением девочки
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    salli!!!!!Поздравляю девчушкой ! ( и на синьку не пришлось тратиться!)
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Салли, с хорошим узи тебя!!! надеюсь, всё у вас наладится и будет ок!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем доброе утро! Всех пятничных с недельками!
    Я тоже на УЗИ хочу. Но пойду скорее всего только в 12 недель. Меня раньше не направляют. На учет меня, кстати, поставили неделю назад.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девочки, а кто-то стоит в ЖК на Столярова на учете??? А то у меня по месту жит-ва эта ЖК... я просто никого от туда не знаю из врачей?

Типово

[QUOTE=Ulikk;10918043]Доброе утрецо!
    Таня 1985,Олесик,Klotilda,Anyanka thanks a lot...
    Олесик,Клотильду,Джагу,Вику и всех, кому причитается, тоже с недельками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Клотильда, Викуля Гришко, Джага, Юлик, Олесик - с вашими недельками!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! наших пятничных с недельками!!!!!

salli!!!!!Поздравляю девчушкой ! ( и на синьку не пришлось тратиться!)
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!
    Олесик,Klotilda,Vikulya_Grishko,Ulikk - с недельками))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Олесик,Klotilda,Vikulya_Grishko,Ulikk , jaga-jaga - c недельками!!!
    Салли, с хорошим узи тебя!!! надеюсь, всё у вас наладится и будет ок!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех пятничных с недельками!
    Спасибочки, девочки)))!!!! Всем моим пятничным коллегам тоже с недельками))))!!
    Всем хорошего самочувствия и отличного настроения)))!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Кукузя, Олесик, -=солнышко=-, STRELKA, Ulikk, Klotilda, vikulya_grishko, jaga-jaga с недельками!
    salli, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Девочки, срочно нужен хороший стоматолог, что-то зубы шалить начали, вчера весь вечер промучилась! Порекомендуйте!может за одно и хорошего зубного гигиениста, подскажите?!!!
    я хожу к своей знакомой стоматологу, т.к. жутко боюсь их всех и могу доверится только ей

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, пятничных, с недельками.
    Я тут смотрю. место и время встречи неизменно. Вы что каждую неделю Якиторию бронируете? Официант небось уже вкусы каждой из вас изучил.
    не, мы пока только раз в месяц ходим туда шокировать официантов)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Перед первыми родами тоже марафет навела, а когда выписывали не поленилась помыть и уложить волосы, села сделала себе приличный мейк-ап, оделась прлично. Так счас на фотки с роддома с удовольствием смотрю, такая красивая, счастливая на них и ребёнку не стыдно будет показать такую маму.... а на невесткины смотрю, такое впечатление, что они даже не умылись, не то что накраситься и одеться... как с тюрьмы вышли
    блин, ну зачем сразу в такие крайности впадать????))))))))))))) Ведь врасивой можно быть не только за счет косметики и крашеной головы))))))))))))) Конечно, если есть седина, то красится просто необходимо, ксожалению, но в остальном.... даже не знаю... не согласна в корне! Можно хорошо выглядить и в натуральном виде

Дописів
    9 913

Типово

девочки,а с какого времени нужно становится на учет?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

не то, что не захотела, просто я именно про первый скрининг спрашивала, мне подтверждать Б не нало - и хгч показал и врач нащупала, так что сэкономлю чуток на узях

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в прошлую Б смотрелсь у Пробчай как раз в 8 недель первый раз, и смотрела на,и не ругалась
    просто первый скриниг делалае тольков полные 12 недель
    самое смешное, что в первую Б я к ней пришла в 13недель (середина 14й), т.к. была до этого в отъезде - и получила за пропуск теперь, вот мучительно вспоминаю дату последних М (по закону подлости, именно в январе я их не отследила)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки,а с какого времени нужно становится на учет?
    с 7 можно и главное до 12 недель,т.к.ругают

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, пятничных, с недельками.

Где солнышко? Я что, все самое интересое прспала.

Я тут смотрю. место и время встречи неизменно. Вы что каждую неделю Якиторию бронируете? Официант небось уже вкусы каждой из вас изучил.
    ФСЁ, нету, теперь снег((( А в Якитории нам надо бы какую-то скидку уже давать, раз мы ее так облюбовали)))

Дописів
    1 799

Типово

Доброе утро, Пузатики!
    Кому положено с недельками!
    Всем хорошего пятничного дня! завтра уже выходные, урааааааа!
    А я, по-моему, шевелюшки начала ощущать, если я ничего не путаю , а вчера меня даже толкали 2 раза легонько , так прикольно

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Доброе утро, Пузатики!
    Кому положено с недельками!
    Всем хорошего пятничного дня! завтра уже выходные, урааааааа!
    А я, по-моему, шевелюшки начала ощущать, если я ничего не путаю , а вчера меня даже толкали 2 раза легонько , так прикольно
    Поздравляю с прекрасными моментами!!!)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    с 7 можно и главное до 12 недель,т.к.ругают
    спасибо. Я когда с первым пришла научет становится то уже 12 недель было,так моя Г наругала меня чего я раньше не пришла.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    не то, что не захотела, просто я именно про первый скрининг спрашивала, мне подтверждать Б не нало - и хгч показал и врач нащупала, так что сэкономлю чуток на узях
    а чем отличается скрининг от УЗИ???? Простите, мож что-то совсем тупое спрашиваю, но я не знаю))))))))))
    У меня просто ХГЧ в 2 раза віше нормы... думаю, что надо сходить....

Сторінка 184 з 579 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті