| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я красилась и стриглась и в первую беременность и во-вторую вот тоже.
Первая девочка здорова, развивается отлично! В свои 5 лет читает, пишет...
Так что врядли краска на что-то влияет.Это всё бабушкины сказки
znelya1961 не обижайся на меня пожалуйста))))
Главное я думаю красится профессиональной и более щадящей.
Девочки,спасибо всем за советы по краскам, попробую покраситься безамиачной, посмотрим что получится.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Татьяночка! спасибо за позитив! класс! такой бебик славный! с мужем насмеялись. Себе ссылку сохранила![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Держись. Бог в помощь. Здоровья тебе.Сообщение от evseeva_a
та не совсем все так как я хотела
спасибо всем за кулачки
была на УЗИ: гиперстимуляция, назначили лечение, одно радует, что хоть внематочной нет, а то яичник так болел - думала помру, а оказалась в одном одна киста, в другом - 3 кисты...
теперь суперпокой и лечение![]()
Это как в фильме, если ты российская гражданка, то должно появиться 3 полоски.. Белая, синяя и красная))..
![]()
Я знаю одно их внегласное правило (может, уже писала здесь - не помню..) - если оштрафуют беременную, месяц без з/п будут)))!!!
УРРЯЯЯ))))!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))!!!!!!!
Я тоже в 16 почувствовала (1я беременность) - так что книги книгами - а реальность часто отличается)))!
Та кто обижается... Каждый выбирает для себя приемлимый вариант. Если, например в инктрукции к лекарству написано - беременным не принимать, а врач назначает. Это потому что он оценивает вред ребенку и пользу матери. А в случае с краской - тут уж мама сама принимает решение - так уж польза матери перевещивает вред ребенку, хотя бы и гипотетический. Если бы безамиачная краска ложилась хорошо на мои волосы - я б красилась, а амиачной не хочу - амиак очень летуч и вреден, мы вдыхаем его и он сразу в кровь. И так 30 минут, пока действует краска... А вдруг плацента не все отфильтрует? Так что я уж похожу с седыми волосками. Я тут подумывала о хне, вот от нее точно вреда ни будет....
Все, всем спокойной ночки.
Чувствую у меня опять госпиталь начинается.
На работе пол отдела переболело. Муж пришел никакущий. Даже раньше времени. Завтра дома.
Купить намордники всем что-ли?
Кста, я тоже крашусь тольк хной. Правда взялась в этот раз как-то слабенько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks