Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 579 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я тоже делаю у знакомой,но её кабинет находится на Косиора,тоже тебе далековато...
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Не обижайся!!! Плииииз! Я сама такая, нэ маю свого...
    Спасибо, девочки... Мало, того что зуб ноет, так еще и погода не радует... Короче, какая- то, я сегодня упадническая!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я могу дать контакты, но просто визитки сейчас нет на руках, будет только вечером. она работает в районе Косиора)!
    Было бы хорошо, скинь, когда сможешь...дякую)

kilja, с шевелюшками! Это большое счастье!!!

Еще раз спасибо всем, за поздравлялки!!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Доброе утро, Пузатики!
    Кому положено с недельками!
    Всем хорошего пятничного дня! завтра уже выходные, урааааааа!
    А я, по-моему, шевелюшки начала ощущать, если я ничего не путаю , а вчера меня даже толкали 2 раза легонько , так прикольно
    Поздравляю!!! )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А можно мне контакты Мне близко и тоже стоматолог нужен
    телефон прямо сейчас дать не могу,у мужа в тел.книжке забит...Находится за ДК Карла Либкнехта(нужно идти прямо-прямо к последнему дому,там есть ЖЭК),вот заходить нужно в ЖЭК и там сразу же её кабинет (на двери красный крест).Цены не космические).Узнаю тел.потом скину

Дописів
    1 799

Типово

Поздравляю с прекрасными моментами!!!)))
    Спасибки!

Дописів
    427

Типово

всем привет! Пятничных с недельками
    kilja, с шевелюшками!!!
    Может не получится сегодня прийти, никто не может с малышом сидеть . Вот буду ждать до последнего, может бабушка наша прийдет пораньше.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

телефон прямо сейчас дать не могу,у мужа в тел.книжке забит...Находится за ДК Карла Либкнехта(нужно идти прямо-прямо к последнему дому,там есть ЖЭК),вот заходить нужно в ЖЭК и там сразу же её кабинет (на двери красный крест).Цены не космические).Узнаю тел.потом скину
    Спасибо, найду

Дописів
    6 114

Типово

Ulikk
    Пусть зубик прекращает ныть...Самой нужно снова идти лечит,а то делала последний раз 2 года назад..

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Доброе утро, Пузатики!
    Кому положено с недельками!
    Всем хорошего пятничного дня! завтра уже выходные, урааааааа!
    А я, по-моему, шевелюшки начала ощущать, если я ничего не путаю , а вчера меня даже толкали 2 раза легонько , так прикольно
    Поздравляю, это такая радость слышать своего дитятю))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а чем отличается скрининг от УЗИ???? Простите, мож что-то совсем тупое спрашиваю, но я не знаю))))))))))
    У меня просто ХГЧ в 2 раза віше нормы... думаю, что надо сходить....
    Скрининг это когда анализ крови и узи делаются почти одновременно, в одну неделю. А узи это просто одно узи.

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Понятно, спасибки. Все остальные молчат, никак не хотят "сдавать" своих стоматологов... Ну и ладно, обиделась!!(((пойду искать так!
    Тел. моего стоматолога 372- 09- 72 Юрий Евгеньевич, находится на Рогалева внизу. Я уже более 10 лет у него, мне очень нравится, мою проблему с зубами только он взял, так и ведет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Спасибо, найду
    есть оч.классный ,проверенный стоматолог.У него клиника на Гагарина" Клиника Хотимского". Он сам и делает ( Хотимский). Гагарина,80.Дом,где наход. клиника стоит прямо торцом на проспек.Цены очень вменяемые.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А я так хотела познакомиться)))! Мы самые близкие соседи по сроку))!
    Так что буду надеяться, что у тя все-таки получиться приехать..
    сорри,но, скорее всего, что познакомимся уже, когда будут детки))тоже очень хотелось всех увидеть,но мои планы, к большому моему сожалению,резко изменились..

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Светочку AlaniSS с рождением сыночка!!!

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    сорри,но, скорее всего, что познакомимся уже, когда будут детки))тоже очень хотелось всех увидеть,но мои планы, к большому моему сожалению,резко изменились..
    Оки.. Главное, что бы у тя все наладилось))). Все будет хорошо))!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

и всем привет! хорошего дня!!!

С недельками кому положено!!! С хорошими УЗИ!!!

Салли, с девушечкой!!!!
    вот уж оторвешься по полной! наряжать девочек - одно удовольствие!))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Спасибо, девочки... Мало, того что зуб ноет, так еще и погода не радует... Короче, какая- то, я сегодня упадническая!!!
    ты на Гоголя живешь? Сходи к танку в стомат поликлинику... там заведующий хорошо зубы делает... а еще есть тетка хорошая там... ща у мужа узнаю ее фамилиЁ - отпишусь....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    есть оч.классный ,проверенный стоматолог.У него клиника на Гагарина" Клиника Хотимского". Он сам и делает ( Хотимский). Гагарина,80.Дом,где наход. клиника стоит прямо торцом на проспек.Цены очень вменяемые.
    о, да! оч классный!!! Деньги дерет - капец!!!!)))))))) Можно все дешевле в каком-либо др месте сделать.... У меня тетя с ним в приятельских отношениях... сначала его так хвалила, так хвалила, а потом, когда он сдер с нее денег в 2 раза дороже, чем в др стомат поликлинике - она прозрела! А еще она делала у него вставную челюсть, так он три раза ее переделывал - она лопалась постоянно у нее... и все три раза сдирал с нее по полной программе... она офигевшая!! Сказала, что больше к нему ни ногой))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

блин, ну зачем сразу в такие крайности впадать????))))))))))))) Ведь врасивой можно быть не только за счет косметики и крашеной головы))))))))))))) Конечно, если есть седина, то красится просто необходимо, ксожалению, но в остальном.... даже не знаю... не согласна в корне! Можно хорошо выглядить и в натуральном виде
    Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    +1 Я в первую беременность не красилась, не стриглась(по поводу стрижки- это не предрассудки, просто носила длинные волосы), и при этом отлично выглядела. Волосы, кстати, во время беременности блестят обычно и вообще оздоровляются. Ногти я тоже маникюрила, но не красила. Запускать себя нельзя, конечно, но на мой взгляд лучше стремиться к максимальной натуральности.
    ПЛЮС много! Но чур - да здраствует натуральность, позор - неухоженности! Только жаль, что многие женщины путают ухоженность и карнавальную расскраску .

а чем отличается скрининг от УЗИ???? Простите, мож что-то совсем тупое спрашиваю, но я не знаю))))))))))
    У меня просто ХГЧ в 2 раза віше нормы... думаю, что надо сходить....
    Обычное узи - осмотр плодного яйца, оценка состояния эндометрия (есть ли гематомы и пр.), проверка сердцебиения. А скрининг (отсеивание с анг.)) проверка на дефекты (генетические и пр.), сроки скрининга специально установлены так, что б женщина смогла сделать выбор, не особенно навредив своему организму (чего конечно не скажешь о жизни ребенка). Вот такое это жестокое понятие - скрининг. Его даже в банках применяют - отсеивают возможных недобросовестных заемщиков.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Настя, спасибо за координаты Мне на гагарина далековато ехать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ты на Гоголя живешь? Сходи к танку в стомат поликлинику... там заведующий хорошо зубы делает... а еще есть тетка хорошая там... ща у мужа узнаю ее фамилиЁ - отпишусь....

о, да! оч классный!!! Деньги дерет - капец!!!!)))))))) Можно все дешевле в каком-либо др месте сделать.... У меня тетя с ним в приятельских отношениях... сначала его так хвалила, так хвалила, а потом, когда он сдер с нее денег в 2 раза дороже, чем в др стомат поликлинике - она прозрела! А еще она делала у него вставную челюсть, так он три раза ее переделывал - она лопалась постоянно у нее... и все три раза сдирал с нее по полной программе... она офигевшая!! Сказала, что больше к нему ни ногой))))))))
    ну незнаю.. по мне так у него недорого..... ну кто-то ходит и в гос. поликлиннику стоматологию, а кто-то и в частную клинику. Смотря какой спец. Если спец. хороший , то и денег он стоит( но я б не сказала, что там дорого, просто у каждого свои мерки " дешево-дорого") Мой муж когда-то уже" сэкономил" и ходил в свою поликлинику и ему там зуб " сделали" потом все переделывали полностью- все развалилось-разлетелось
    Теперь он знает, что скупой платит дважды. Хор.спец. в гос поликлиниках мало осталось. Они есть, но мало. Тех, у кого хорошие руки- тех просто переманивают в частные клиники

мне он челюсть не сдирал, а только камень снимал и пломбики ставил. Мужу пару лиц.зубов сделал. Чего-то серьезного пока (ттт) не делала с зубами. Просто мне удобно,я его знаю лично( это.мой сосед)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Вот и знай, к кому идти...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Вот и знай, к кому идти...
    прям как с гинекологами, одной повезет, другой - нет)))

Сторінка 186 з 579 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті