| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже об этом сразу подумала))! Такие мальчики - редкость)))!
В Новомосковске)).. Тут в прошлый раз меня тоже никто не пропускал, а сегодня герой нашелся))) Я просто такого еще никогда не видела еще))! Он маленький, щупленький, и руками женщин крупных держал, чтобы они не протолкнулись))))! Цирк в общем)))!!
Это точно)))! В маршрутках зачастую только одна беременная другой место уступает)))...
Мне уступали в маршрутках места только тогда, когда я с мужем ехала))! Видимо боялись, что муж им нечаянно "бо-бо" сделает)))!
Я тоже их не понимаю.. У них же дети такие,как мы.. Нигде не ёкает...
А я завтра приеду на встречу))!
нет ну сейчас мне нет надобности красится. мои волосы отрастают незаметно от окрашенных.Седых в 27 лет у меня пока нет.
Красилась до Б почти тон в тон и поэтому,сейчас когда отрастают- незаметно граница. поэтому смысла в покраске в данный момент- нет.
а почти 10 лет назад повторюсь, без аммиачных красок не было. ну не было их тогда вовсе-не придумали наверное Я не хотела пергидролью или аммиачной краской с 9 % окислителем навредить малышу. А знаете какая краска мне нужна была ядерная чтоб свои темно-русые волосы привести опять в выбеленную блондинку???
Это сейчас есть и щадящие краски нового поколения и без аммиака. А тогда -не было
Мой малыш бы получил только одну гадость через кровь
И поверьте ,это б ему навредило возможно больше, чем мама с отросшими корнями на голове ИМХО.
Никого никого обидеть,но я рожала ребенка для себя и ни для кого больше , поэтому на первом месте было его здоровье, а на каком -то там уже красота моя неописуемая .
Ничего -пережила. Стричься-стриглась, маникюр и педикюр делала .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks