| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не крашусь. Но у меня не видно корней сильно отросших. А вот в первую Б я была " красавицей", тогда про без аммиачные краски и речи не было . я тогда была блондинкой и мои темные-русые корни отрасли ровно наполовину. И это было ужасно некрасиво. Пол-головы черной, пол головы белой( концы) А состричь концы белые-выйдет горшок на головеНу и положив на чашу весов здоровье ребенка или собственную красоту- выбрала первое. Ничего, перестала кормить- покрасилась
поэтому у меня практически нет фото в период беременности и до окончания кормления грудью![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет пузики!
AlaniSS, Светик, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышиком!!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Девочки, похвастаюсь))..
Была сегодня в налоговой, приехала за пол часа, в итоге уже была 7я в очереди.. Спрашиваю - кто крайний, а мне молодой парниша - "Вам без очереди))".. А женщины все скривились, перекосились, но промолчали.. И тут приходит еще одна беременная.. Я так решила, что одну ни бы еще пропустили, а вот две - перебор.. Так вы не поверите)))!!! В 2 начали принимать, этот парниша встал у дверей (он вроде первым в очереди был..) и начал громко говорить - первые - беременные)) И НАЧАЛ ЭТИХ БАБЕНОК ДЕРЖАТЬ)))!!! Расправил плечи, расставил руки, и сделал для меня и второй девочки шикарный широкий проход)))! Я вышла - чуть не расцеловала его за то, что он такой МОЛОДЧАГА)))!!! Причем совсем еще молоденький)))!!!
Тетки его чуть не растерзали, при чем я только забрала 2 готовые спраки для собеса - т.е. задержла их на 10сек))!
Это ж как нужно себя не любить, чтоб так над собой издеваться))))
Ну вот точно вспоминаю наших бабушек, которые говорят, нельзя не стричься, не красить волосы,
не чуть ли мейк-ап на лице нельзя наводить. И ходят наши запуганные беременные,
мало того что токсикозом замученные, так ещё и с корнями отросшими и на голове без стрижки.
Прошу прощения у всех сразу, ни в коем случае не хочу никого обидеть,
но сейчас 21 век, есть очень много всего щадящего, поговорите со своими мастерами,
почитайте Инет! И любите и смотрите за собой.
Вы у себя самые любимые и самые красивые.
Мне очень нравится, когда девочки на 38-39 неделе идут на маникюр, педикюр, стрижка,
покраска, это всё перед роддомом.))) Потому что вот потом первые недели 2-3-4 точно будет не до всего этого...
Ещё раз прощу прощения, если кого то обидела.
Vikulya_Grishko
Вот это МУЖЧИНА!!! это ты в какой была налоговой?
В Жовтневке сегодня была, видела девочек с пузьком в очереди, так никто их не пропустил,
благо я в очереди не стояла... Но их видела и тоже об этом подумала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks