Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 579 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наверное все таки сыночка, если не было сюрприза))
    Капец... Думала одно, написала другое... Sorry, AlanissКонечно, с рождением сыночка!))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я тоже в 16 почувствовала (1я беременность) - так что книги книгами - а реальность часто отличается)))!
    + тыща!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже не крашусь. Но у меня не видно корней сильно отросших. А вот в первую Б я была " красавицей", тогда про без аммиачные краски и речи не было . я тогда была блондинкой и мои темные-русые корни отрасли ровно наполовину. И это было ужасно некрасиво. Пол-головы черной, пол головы белой( концы) А состричь концы белые-выйдет горшок на голове Ну и положив на чашу весов здоровье ребенка или собственную красоту- выбрала первое. Ничего, перестала кормить- покрасилась
    поэтому у меня практически нет фото в период беременности и до окончания кормления грудью

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я утром и вечером...
    Так не серьёзно((( Сейчас пойду и покушаю...я расстроилась что так мало)))) Наверно нужно и плавание подключать...
    гы, мну и плавание не помогает...ем только овощи и фрукты, мучного ваще никакого, про сладенькое я тоже молчу... а толку нету...

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузики!

AlaniSS, Светик, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышиком!!

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже не крашусь. Но у меня не видно корней сильно отросших. А вот в первую Б я была " красавицей", тогда про без аммиачные краски и речи не было . я тогда была блондинкой и мои темные-русые корни отрасли ровно наполовину.
    Я тоже в первую беременность не красилась и не стриглась, и как то по этому поводу особо не заморачивалась. Если безамичная краска не возьмётся на мои волосы,то буду ходить с отросшими корнями.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гы, мну и плавание не помогает...ем только овощи и фрукты, мучного ваще никакого, про сладенькое я тоже молчу... а толку нету...
    а как же ты завтра будешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Те кто сегодня на разгрузке...Сколько вы сбросили за сегодня???Я опечалена...всего навсего 200-300 гр
    Рановато ты взвешиваешься, надо завтра утром, почему-то утром всегда меньше, чем вечером...
    Востаннє редагував Mezya: 17.03.2011 о 22:25

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Анечка,удачи тебе и самого при самого крепкого здоровья))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    evseeva_a, скорейшего тебе выздоровления!
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    борщ варила, а сейчас на покой ноги гудят

Аня, все получится! верь! НО, только не зацикливайся!!!
    спасибо за поддержку
    обязательно все получится

Типово

Девочки, похвастаюсь))..
    Была сегодня в налоговой, приехала за пол часа, в итоге уже была 7я в очереди.. Спрашиваю - кто крайний, а мне молодой парниша - "Вам без очереди))".. А женщины все скривились, перекосились, но промолчали.. И тут приходит еще одна беременная.. Я так решила, что одну ни бы еще пропустили, а вот две - перебор.. Так вы не поверите)))!!! В 2 начали принимать, этот парниша встал у дверей (он вроде первым в очереди был..) и начал громко говорить - первые - беременные)) И НАЧАЛ ЭТИХ БАБЕНОК ДЕРЖАТЬ)))!!! Расправил плечи, расставил руки, и сделал для меня и второй девочки шикарный широкий проход)))! Я вышла - чуть не расцеловала его за то, что он такой МОЛОДЧАГА)))!!! Причем совсем еще молоденький)))!!!
    Тетки его чуть не растерзали, при чем я только забрала 2 готовые спраки для собеса - т.е. задержла их на 10сек))!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже не крашусь. Но у меня не видно корней сильно отросших. А вот в первую Б я была " красавицей", тогда про без аммиачные краски и речи не было . я тогда была блондинкой и мои темные-русые корни отрасли ровно наполовину. И это было ужасно некрасиво. Пол-головы черной, пол головы белой( концы) А состричь концы белые-выйдет горшок на голове Ну и положив на чашу весов здоровье ребенка или собственную красоту- выбрала первое. Ничего, перестала кормить- покрасилась
    поэтому у меня практически нет фото в период беременности и до окончания кормления грудью
    Это ж как нужно себя не любить, чтоб так над собой издеваться))))
    Ну вот точно вспоминаю наших бабушек, которые говорят, нельзя не стричься, не красить волосы,
    не чуть ли мейк-ап на лице нельзя наводить. И ходят наши запуганные беременные,
    мало того что токсикозом замученные, так ещё и с корнями отросшими и на голове без стрижки.
    Прошу прощения у всех сразу, ни в коем случае не хочу никого обидеть,
    но сейчас 21 век, есть очень много всего щадящего, поговорите со своими мастерами,
    почитайте Инет! И любите и смотрите за собой.
    Вы у себя самые любимые и самые красивые.
    Мне очень нравится, когда девочки на 38-39 неделе идут на маникюр, педикюр, стрижка,
    покраска, это всё перед роддомом.))) Потому что вот потом первые недели 2-3-4 точно будет не до всего этого...
    Ещё раз прощу прощения, если кого то обидела.

Дописів
    9 107

Типово

а как же ты завтра будешь?
    как всегда: по чуть-чуть...

Дописів
    9 107

Типово

Девочки, похвастаюсь))..
    Была сегодня в налоговой, приехала за пол часа, в итоге уже была 7я в очереди.. Спрашиваю - кто крайний, а мне молодой парниша - "Вам без очереди))".. А женщины все скривились, перекосились, но промолчали.. И тут приходит еще одна беременная.. Я так решила, что одну ни бы еще пропустили, а вот две - перебор.. Так вы не поверите)))!!! В 2 начали принимать, этот парниша встал у дверей (он вроде первым в очереди был..) и начал громко говорить - первые - беременные)) И НАЧАЛ ЭТИХ БАБЕНОК ДЕРЖАТЬ)))!!! Расправил плечи, расставил руки, и сделал для меня и второй девочки шикарный широкий проход)))! Я вышла - чуть не расцеловала его за то, что он такой МОЛОДЧАГА)))!!! Причем совсем еще молоденький)))!!!
    Тетки его чуть не растерзали, при чем я только забрала 2 готовые спраки для собеса - т.е. задержла их на 10сек))!
    Супер! это такая редкость в наше время!!! Его жене повезет!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Vikulya_Grishko
    Вот это МУЖЧИНА!!! это ты в какой была налоговой?
    В Жовтневке сегодня была, видела девочек с пузьком в очереди, так никто их не пропустил,
    благо я в очереди не стояла... Но их видела и тоже об этом подумала.

Дописів
    6 114

Типово

Vikulya_Grishko,100% парень МОЛОДЕЦ!!!Значит хорошо воспитали родители в нем мужские качества)))Побольше бы таких людей...А то зайдёшь в маршрутку стоишь ему в лицо пузом и хоть бы что,типа это у меня пивной животик...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а скоро же у ещё одного пузика карантин заканчивается и станет она перед Фишкой,у неё 13 июня срок.Так что мы сдвинемся на одного назад)))
    точно-точно)))))))))
    хто?!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у кого?
    вот нашла...Матя..Если я ничего не путаю)
    это я)))))))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Девочки, похвастаюсь))..
    По-чаще бы таких МУЖЧИН встречать..
    А я вот ехала сегодня в маршрутке, так все, как всегда отморозились....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    точно-точно))это я)))))))))))))))))
    Ой,радует что с моей беременной памятью всё в порядке))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Камила, ты ж у нас первая в списке беремчиков, как у тебя дела? Ты уже родила? Или еще нет пока?

Сторінка 177 з 579 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті