| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а и не было бы. Юля прекрасно знает "болевые точки", не давя на которые, можно зарабатывать бешенную популярность среди населения. В них входят и тарифы, и льготы и еще много чего.
Поэтому эти пункты она не трогала бы, нашла бы где поживиться в другом месте, не волнуя общественные массы.
А вот правительство Янека, с его развесистой коррумпированной и четкой вертикалью власти, прекрасно знает, что пришли они надолго и управы на них не сыщется, поэтому и повышаются тарифы бесконтрольно, с ценами вообще запредел, голосование в парламенте вообще скоро один бегун -спринтер будет осуществлять (или, максимум, десяток - по одному на каждый ряд зала в раде).
шота я перестаю мечтать о расширении жилплощади
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Еще чуток на сон грядущий )))))))))))))
и еще ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
А у меня бак накрылсяя их перед НГ сразу с баком и поменяла. А вообще мужик, что ставил нам бак и делал отметки в сервисной книжке, дал телефон и сказал, что в частном порядке можно, отметку ставит так же
Да ну и на баки там такая гарантия, что можно и не надеяться.
Я считала, мне дешевле баком пользоваться, чем по счетчику за горячую воду платить
ЗЫ кстати предыдущий проработал 8 лет, ничего не меняли, иногда просто спускали воду и вымывали, потому как там грязь еще собирается ужасная. Так вот у сервисника были круглые глаза, говорит, что обычно баки больше 5 лет не живут сами баки, хоть меняй элемент, хоть не меняй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks