Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 487 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это на фоне только что услышанной новости - все вице-премьеры у нас миллионеры, а в ВР в ПР 21 миллиардер на общую сумму около 22 миллиардов, в Батькивщине - 3 миллардера и один в партии Литвина. Причем миллионы и миллиарды долларовые. Ну надо же на чем то людям зарабатывать свои миллиарды
    ндааа, капец(((

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Irsena, очень красивая невеста!!!!
    а я невестой не была((((
    спасибо) я тоже думала быстро расписаться и укатить заграницу. Мамы уговорили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 296

Типово

Irsena , невеста оооочень красивая!!!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А бойлер у вас есть?
    У меня есть газовый котел, который тоже берет электричество для поджига. А бойлер, насколько я знаю берет электричество только в момент подогрева воды. Может счетчик проверить надо? может мотает за вас и еще за того дядю?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    дети набесились и уже вырубились)))
    везет, а мы бесимся до сих пор

да девочки, что ты вы меня совсем расстроили разговорами о тарифах(((...капец блин:smt011

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня есть газовый котел, который тоже берет электричество для поджига. А бойлер, насколько я знаю берет электричество только в момент подогрева воды. Может счетчик проверить надо? может мотает за вас и еще за того дядю?
    Газовый котел и бойлер - это радикально разные вещи по расходу электричества. Увы.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Что то я уже худеть начала от таких мыслей
    и диет не надо.
    а вот ход этих мыслей мне нра

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И как это у Вас 300 грн получается? У нас вот в прошлый месяц набежало 245 кВт, заплатила с учетом нового тарифа в районе 68 грн. Это при том, что квартира - трешка, стираю в машинке через день, фен, электрочайник и мы с малым почти постоянно дома - телек, комп, СВЧ, электродуховка.
    У меня в 2-ке получается около 400 кв, но это все равно до 100 грн.

Я вообще в шоке от этой квартплаты - сегодня пошла выложила 600 грн, а сервис ощущаю на 50 грн максимум.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Правильно, потом он отключается, но вы то все врем пользуетесь теплой водичкой, взамен которой в бойлер опять поступает холодная вода, вот и получается, что он постоянно в рабочем режиме. А жрёт он будь здоров!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня бойлер жрет очень много. МЫ даже засекали. Я каждый день записывала показания счетчика и все приборы, которыми пользовалась.
    У меня однокомнатная. Зимой 800-1100 кВт, летом 500-700

А я еще считаю что мой бойлер много жрет. Примерно на 200 кв в месяц больше получается с бойлером чем без него.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, точно с февраля уже подоражало - девочки правильно написали, а с апреля, это второе повышение((( У нас просто весь подъезд обклеен объявлениями с новым тарифом, мы уже по новому платили....
    Я и имела в виду второе повышение, там по ссылке именно о нем речь шла...

Дописів
    6 329

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кстати о страшилках, а на газ с когда тарифы повышаются?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

/
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.03.2011 о 00:34

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 296

Типово

прикольно!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

прикол)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Правильно, потом он отключается, но вы то все врем пользуетесь теплой водичкой, взамен которой в бойлер опять поступает холодная вода, вот и получается, что он постоянно в рабочем режиме. А жрёт он будь здоров!
    Читала в инструкции к своему бойлеру, что при обнаружении увеличения потребления им энергии рекомендуется сменить какие-то элементы в нем (у нас АТЛАНТИК и раз в 2 года рекомендуется менять "магнезиевый анод"). И еще читала что эконом-режим для бойлера - это когда он включен постоянно, а не периодически врубается для подогрева воды.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Читала в инструкции к своему бойлеру, что при обнаружении увеличения потребления им энергии рекомендуется сменить какие-то элементы в нем (у нас АТЛАНТИК и раз в 2 года рекомендуется менять "магнезиевый анод"). И еще читала что эконом-режим для бойлера - это когда он включен постоянно, а не периодически врубается для подогрева воды.
    Оль, у меня Аристоновская столитровка, поменяли вот перед НГ, т.е аноды все там в порядке, не выключаю, жрет как скотина. Ну а как по другому, то малому попу подмыть, то руки, то умыться, то горы посуды, то что то протереть. И если допустим я купаюсь, я весь бак использую, а кроме меня еще три человека в семье, и каждому помыться, умыться и т.д. Поэтому и выходит, что греет он постоянно. Но как то и выключить и сидеть без горячей воды, ну совсем мне не улыбается.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ну ведь в сеть он включен постоянно, а менять надо оттого, что обыкновенная накипь снижает производительность, но мы, честно говоря, еще этим не заморачивались

Сторінка 215 з 487 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті