| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena , невеста оооочень красивая!!!:nature-smiley-002:![]()
Кстати о страшилках, а на газ с когда тарифы повышаются?
/
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.03.2011 о 00:34
Читала в инструкции к своему бойлеру, что при обнаружении увеличения потребления им энергии рекомендуется сменить какие-то элементы в нем (у нас АТЛАНТИК и раз в 2 года рекомендуется менять "магнезиевый анод"). И еще читала что эконом-режим для бойлера - это когда он включен постоянно, а не периодически врубается для подогрева воды.
Оль, у меня Аристоновская столитровка, поменяли вот перед НГ, т.е аноды все там в порядке, не выключаю, жрет как скотина. Ну а как по другому, то малому попу подмыть, то руки, то умыться, то горы посуды, то что то протереть. И если допустим я купаюсь, я весь бак использую, а кроме меня еще три человека в семье, и каждому помыться, умыться и т.д. Поэтому и выходит, что греет он постоянно. Но как то и выключить и сидеть без горячей воды, ну совсем мне не улыбается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks