Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 487 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Оль, у меня Аристоновская столитровка, поменяли вот перед НГ, т.е аноды все там в порядке, не выключаю, жрет как скотина. Ну а как по другому, то малому попу подмыть, то руки, то умыться, то горы посуды, то что то протереть. И если допустим я купаюсь, я весь бак использую, а кроме меня еще три человека в семье, и каждому помыться, умыться и т.д. Поэтому и выходит, что греет он постоянно. Но как то и выключить и сидеть без горячей воды, ну совсем мне не улыбается.
    ППКС, у нас то же самое Аристон и три члена семьи

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    :
    все-таки мне кажется, что при Юле не было б такого.
    а и не было бы. Юля прекрасно знает "болевые точки", не давя на которые, можно зарабатывать бешенную популярность среди населения. В них входят и тарифы, и льготы и еще много чего.
    Поэтому эти пункты она не трогала бы, нашла бы где поживиться в другом месте, не волнуя общественные массы.

А вот правительство Янека, с его развесистой коррумпированной и четкой вертикалью власти, прекрасно знает, что пришли они надолго и управы на них не сыщется, поэтому и повышаются тарифы бесконтрольно, с ценами вообще запредел, голосование в парламенте вообще скоро один бегун -спринтер будет осуществлять (или, максимум, десяток - по одному на каждый ряд зала в раде).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Муж сказал,что можно и скотчем

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    не... скотчем не получается, я пробовала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шота я перестаю мечтать о расширении жилплощади

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Было бы. Но ее правлением мы будем наслаждаться годика через три. Так что у нас будет шанс сравнить. Хотя сравнивать какашки на вкус довольно противно.
    та я думаю, не доживет она. уже как таскают ее! а ближе к тому времени вообще на время выборов посодют))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о дааа. у меня еще волосы и такаяяяя прическа была
    ой какая красааавица! и платье такое благородное!!! видно, что дорогое!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а и не было бы. Юля прекрасно знает "болевые точки", не давя на которые, можно зарабатывать бешенную популярность среди населения. В них входят и тарифы, и льготы и еще много чего.
    Поэтому эти пункты она не трогала бы, нашла бы где поживиться в другом месте, не волнуя общественные массы.
    Всё это всего лишь предположение. И мы еще увидим правительство Тимашонки.
    Чтобы Вы не подумали, что мне нравится правительство Янучар, напомню, что я не люблю всех наших правителей, и была бы очень рада, если бы они не в раде рассиживались, а висели вдоль дорог по всей Украине.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    cлышала, что маникеньщицы в открытых или прозрачных платьях именно так и делили, может только скотч не канцелярский, а к-нить специальный?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Оль, у меня Аристоновская столитровка, поменяли вот перед НГ, т.е аноды все там в порядке, не выключаю, жрет как скотина. Ну а как по другому, то малому попу подмыть, то руки, то умыться, то горы посуды, то что то протереть. И если допустим я купаюсь, я весь бак использую, а кроме меня еще три человека в семье, и каждому помыться, умыться и т.д. Поэтому и выходит, что греет он постоянно. Но как то и выключить и сидеть без горячей воды, ну совсем мне не улыбается.
    А как вы их меняли? Через сервисный центр? Скоко это стоит, а то мы уже 3,5 года юзаем бойлер, пора бы сменить их.
    Кстати, сейчас же горячая вода есть, я обычно выключаю на этот период.

А вот правительство Янека, с его развесистой коррумпированной и четкой вертикалью власти, прекрасно знает, что пришли они надолго и управы на них не сыщется, поэтому и повышаются тарифы бесконтрольно, с ценами вообще запредел, голосование в парламенте вообще скоро один бегун -спринтер будет осуществлять (или, максимум, десяток - по одному на каждый ряд зала в раде).
    Очень все правильно сказано!

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет!
    Еще чуток на сон грядущий )))))))))))))

и еще ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 397

Типово

Ой, Люда, не в бровь, а в глаз!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Классная штуковина!!! Особенно пригодится под декальтированное платье с открытой спиной!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шота я перестаю мечтать о расширении жилплощади
    А я мечтаю. И очень стремлюсь к увеличению доходов.

Дописів
    9 397

Типово

гадство, а где такую штукень приобрести...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    гадство, а где такую штукень приобрести...
    да ... где же???

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А как вы их меняли? Через сервисный центр? Скоко это стоит, а то мы уже 3,5 года юзаем бойлер, пора бы сменить их.
    Кстати, сейчас же горячая вода есть, я обычно выключаю на этот период.
    А у меня бак накрылся я их перед НГ сразу с баком и поменяла. А вообще мужик, что ставил нам бак и делал отметки в сервисной книжке, дал телефон и сказал, что в частном порядке можно, отметку ставит так же Да ну и на баки там такая гарантия, что можно и не надеяться.
    Я считала, мне дешевле баком пользоваться, чем по счетчику за горячую воду платить

ЗЫ кстати предыдущий проработал 8 лет, ничего не меняли, иногда просто спускали воду и вымывали, потому как там грязь еще собирается ужасная. Так вот у сервисника были круглые глаза, говорит, что обычно баки больше 5 лет не живут сами баки, хоть меняй элемент, хоть не меняй.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Классная штуковина!!! Особенно пригодится под декальтированное платье с открытой спиной!
    тебе тоже "нравятся" силиконовые бретельки, а особенно зад бюстгальтера?))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тю элементарно. Электроплита (на которой готовиться каждый день три разных меню), эл.духовка, микра, чайник, холодильник сайд-бай-сайд, два компа, три телика, бойлер, ну лампочки там всякие фигзнаскока штук, вытяжка, стираем почти каждый день, не будет отопления еще и кондеры включатся, меньше 1000 кв не бывает. Я уже не буду считать мелкие приборы такие как утюг, телефоны, домофоны, циски и т.д.
    Я столько приборов одновременно только в магазине видела
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я столько приборов одновременно только в магазине видела
    Та ну ладно, по-моему у каждого в доме есть эти приборы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ППКС, у нас то же самое Аристон и три члена семьи
    Три??? Не поняла)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 216 з 487 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті