| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О кстати, по поводу тоста, для тех кто ест его.
Если нет тостера, можно кусочек хлеба положить в микроволновку на 1 минуту при 900 мощности, получается тост как в тостере, даже чуток подрумяненный.
Кстати, о микроволновках - кто-нибудь готовил в не родимой перловку? А то мне ее варить долго лень...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я стараюсь из режима его сбивать, когда в сад не ходим... иногда получается
у меня когда-то была целая разгрузочная неделя, как выдержала - сейас даже в голове не укладается
самой смешное, что я обедала дома))) просто на выбор было 2 маленьких яблока или полапельсина утренних
сейчас заеду в магазин, затарюсь продуктами для диеты
Я почти на ней сижу! Запаренная гречка, зеленый чай и кефир. Но у меня немного не такая, а приспособленная под меня. 3 дня гречка , с утра кофе + пол грейпфрута, обед гречка с укропом+ петрушкой, ужин - она же + пол огурца. Потом день капустного отвара с отварной капустой, потом 3 дня - гречка (по тому же рецепту) 1 день фруктиков. Мне мясо не нра, я его пока не включаю, тем более пост на дворе. вот только на плато села (58 и ни туда ни сюда), уже не знаю чем его всколыхнуть...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks