| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По варианту №1 и №2 -уже писала. Скорее в Смайле
Вариант №3 - для мам - 24-25 ( проведу на выставке) , 27 ( др крестника) - точно не могу!!! Остальное по обстоятельствамВечером точно не смогу!!!
Девочки, хвастану старшим сыном ( может не почувствует и не испортится))))
Пришел со школы , а я Игоря гулять собираю. вообщем он остался гулять с братом, а я пошла мозги проветрить . Купила меньшему игрушек новых, старшему - все , что закончилось для суши. Пришла , а сын во дворе такую уборку затеял. Говорю: тебе папа сказал? Сказал, что самому надоело , после зимы ведь мусора много. вообщем , помогла ему поубирать. Теперь во дворе у нас красота
А главное то, что.Папа с меньшим , с трудом остается, а старшенький - без проблем
ттт, правда, уже на неделю к бабушке собирается, как я без помощника
![]()
скоро снова потеплеет
неа( наш двор так и не сделали пока, к концу лета благоустроят, пока гараж строят
какой кошмар(
на улице ей нра. Но с высоты лучше смотреть, чем сидя в коляскев коляске 2-3 мин сидит или уже спит.
получше, но спина болит. после гв пойду рентген или еще что делать, еще до Б мучалась![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
natabel Молодец какой!
раз такая пьянка продолжаю:
Вариант №1 Выходной день
Кандибур 3 апреля с 14 до 16 часов
по списку Кины уже 19 человек. Думаю предоплату можно смело давать, кто-то отпадет кто-то присоединится, но встреча как я понимаю состоится. Поэтому завезу им на днях денег, что бы застолбить.
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
и особенно Олечку и Лео с 4 месяцами!!!!!!!
![]()
девули, я пару дней была без нета, от вас оч отстала, перечитывать нема колы, вот я не пойму шо за 3 списка на форумовку?
ткните плиииз
Всем привет! Ручной режим еще вкл, вот целый день одно сообщение никак не допишу)
Деток с датками!!
Max01 - Сему с 2 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
sorik - Аринушку с 10 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!
и особенно
Snake - Лео с 4 месяцами!!!
та потихеньку! в основном ведет себя хорошо, иногда капризничает (как вчера)... всю ночь у меня на животе спала, только ложу рядом просыпается и плакать начинает! так что осваиваю сон полусидя))))))))))))
я первый месяц тоже часто могла оставить на 2 часа и сбегать куда нужно, а счас у нас другой график... покушать-поносить столбиком-обязательно докушать освобожденное место и это всё занимает час и час остается на поспать и тогда я могу в течение часа куда-то сбегать!
фотки просто загляденье!!!!
я пока никуда не пишусь, буду смотреть ближе к дате.
А вообще, девочки-четвёрочницы, это что, всю форумовку дите на руках будет? Ну полежит недолго (если полежит)... Как оно проходит с такими малявками?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks