| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сдала в Бабушке, сделали отдельно 2 окна, принимают ооочень быстро (просто штампуют, не заводя в базу), приехала к 12, в 12:40 уже уехала, доверенностей и документов не требуют.
п.с. когда уезжала видела приехал 34 телеканал.
рано сдавать, да и рано об этом говорить. а то любители читать только последнее сообщение поднимут панику.
там будет больше времени сориентироваться и на сдачу![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
завтра и в понедельник планирую посетить индустриалку, бабушку, жовтневку и красногвардию. могу сдать отчеты всем желающим (не за спасибо, конечно)
Только что дозвонилась в АНД налоговую - сказали сдавать не надо. На свой страх и риск я сдавать не буду.1-ДФ единщик без наемных сдает?у меня уже мозги набекрень от этих новшеств
Читаю про НДФЛ и волосы шевелятся,единщик без наемных что то в ней заполняет? ну понятно кроме титульного листа. Вы ж поймите, легче спросить, чем искать))
В Левобережной МДПИ (Индустриальній и Самарский р-н) принимают нулевые отчёты от СПД в двух зданиях и много кабинетов, на первом этаже толкучка, а на втором даже очереди нет каб 26 и 31
ЧПєшники на едином, а кто из вас знает, что у вас на лицевом с начала года проведено в пенсионном фонде? Мой прибацаный инспектор говорит, что суммы уплаченные до 07.02.2011 распределялись по старым правилам, но не хочет сказать сколько ж там проведено, чтобы знать какая переплата на сегодня. Может кто дружит с инспектором и назовет сумму, и напишите сколько фактически платили единого и в ПФ. А мы все вычислим свои переплаты и Вы тем самым вы воздвигнете себе "памятник нерукотворный ". А мы сэкономим чуть-чуть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодня пару часа простоял не сдвинувшись с места в очереди. Потом вышла тетенька и бросила клич - "У кого пустые, сдавать мне под честное слово! После 23 придете за вторыми экземплярами." Через 15 минут я был уже на улице.
А вообще мрак конечно. Покращенная налоговая инспекция совсем не радует.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks