Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 413 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, Даринка С, Сашунька пусть побыстрее выздоравливает! Мы тоже что-то сегодня утром чихали, а у меня левый "нос" ))) был заложен с утра... А болеть же ой как не хоцца!!! Кате дала анаферон, потом и себе и ей брызнула в нос делуфенчика, вроде попустило. На ночь еще вибуркольчик поставлю. Моя лапуля тоже не любит никаких процедур с носом, ртом и т.д. Приходится сначале себе капать, мазать, брызгать и т.д., а потом уже она дает себе такое же сделать, наверное, становится интересно. Соплеотсос - штука классная, только мы его тоже не любим. Но я ее заламываю и все делаю, а шо робыть...Крику, конечно...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?
    Моя может похихикать, постонать, чего-то побурчать. ну мы же и сами можем во сне что-то сморозить ))) Я как-то и не переживаю по этому поводу.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    Не царское это дело - под ноги смотреть. И вообще, разве перед царственными особами ковровые дорожки не стелют? А если серьезно, то мы тоже под ноги не смотрим, хотя уже ходим полгода.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Фсем добрый день!
    пару разков слыхала как малая лепечет что-то во сне
    Ylinka, конечно душевненько! мы же здесь все белые и пушистые))) Вообщем самые лучшие! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

та мы вроде тоже уверенно ходим, но раз 10 на попу это сто процентов усядемся..... а теперь еще и нервничать начал как же это он сел, а не идет такой смешной.....
    моя в 10 мес. пошла сама, а потом перестала сама и за ручки 1 мес.ее водила, сейчас уже полегче, но она такая капризная жуть, чуть что-то ей не дали или не получается взять, то такие слезы градом и кричит так горько, не успокоить потом. Я уже думала может себе какие-то успокоительные попринимать, ато нервы не выдерживают, целыми днями кричит и плачет.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ... Соплеотсос - штука классная, только мы его тоже не любим. Но я ее заламываю и все делаю, а шо робыть...Крику, конечно...
    Моя может похихикать, постонать, чего-то побурчать. ну мы же и сами можем во сне что-то сморозить ))) Я как-то и не переживаю по этому поводу.
    ну не мать, а изверг)))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    моя в 10 мес. пошла сама, а потом перестала сама и за ручки 1 мес.ее водила, сейчас уже полегче, но она такая капризная жуть, чуть что-то ей не дали или не получается взять, то такие слезы градом и кричит так горько, не успокоить потом. Я уже думала может себе какие-то успокоительные попринимать, ато нервы не выдерживают, целыми днями кричит и плачет.
    себе надо в любом случае. я только ими и спасалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    себе надо в любом случае. я только ими и спасалась
    тада))))надо))

Katusha26
    Guest

Типово

Sveta0204, Ylinka, Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем добрый день! diveroni - Сами вязали? Очень красивое платье на твоей моднице-доце
    Dewochka123 - Ну и как тебе первый сезон?
    спаршиваешь???))Муж голодает, я вместо того что бы есть готовить пока ребзь спит, смотрю фильм)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибки!

Это при каких симптомах, Янусь?
    У нас темпа была и ЛДЕна посмотрела -горло красное, больше никак симптомов не было. Сказал вирус. Через 4 дня еще кашель начался, но он за 2 дня прошел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ylinka, Sveta0204, добро пожаловать, девочки!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, Даринка С, Сашунька пусть побыстрее выздоравливает! Мы тоже что-то сегодня утром чихали, а у меня левый "нос" ))) был заложен с утра... А болеть же ой как не хоцца!!! Кате дала анаферон, потом и себе и ей брызнула в нос делуфенчика, вроде попустило. На ночь еще вибуркольчик поставлю. Моя лапуля тоже не любит никаких процедур с носом, ртом и т.д. Приходится сначале себе капать, мазать, брызгать и т.д., а потом уже она дает себе такое же сделать, наверное, становится интересно. Соплеотсос - штука классная, только мы его тоже не любим. Но я ее заламываю и все делаю, а шо робыть...Крику, конечно...
    Пасибо, Натуль! Написала мужу купить Делуфен и Анаферон.
    А то у меня дома даже нет ничего такого. Ну есть Грипп Хеель... Оно все, наверное, одно и то же
    А от насморка есть только Эуфорбиум композитум. У нас насморк вообще первый раз за всю жизнь.

Вы там тоже давайте, не болейте!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, Илье уже намного лучше. Температуры больше нет ))))), немного заложен носик и небольшой кашель. Вот. Ко мне по-тихоньку возвращается голос.
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    tatochka 25, скорейшего выздоровления!!!:nature-smiley-002:
    Спасибо, очень сильно стараемся.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    tatochka 25 так, даем вам ровно 2 дня на окончательное выздоровление)))
    Есть, 2 дня на окончательнон выздоровление!!!!! Илье передам, когда проснется. Мы уже почти в строю ))))))))

Пошла чуток поработаю, пока спит Илья.

Дописів
    2 689

Типово

Так самое обидное, так и не нашла сиреневеньких, а для меня это ж бИда-бИда, мне надо что б все сочеталось))))))
    я так долго искала бордовые, так в сп и не нашла, зато купила в итоге в магазине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас темпа была и ЛДЕна посмотрела -горло красное, больше никак симптомов не было. Сказал вирус. Через 4 дня еще кашель начался, но он за 2 дня прошел.
    Ага, ясно, спасибо!
    У нас пока темпа выше 37,5 не поднималась. И насморк.
    Посмотрю до завтра, а там, может, Лене позвоню...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Sveta0204, Ylinka, Добро пожаловать!!!
    Ylinka, Sveta0204, добро пожаловать, девочки!
    спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин, что ж все болеют-то......
    Анитка, Матроскин, ксюха, Натали_ - как малыши? Даринка, выздоравливайте!
    ...у меня уже пару дней депресняк по поводу того, что это Я всех перезаразила(( Прям аж хочется постучаться об стену головой... Надинли сидела в непосредственной близости от меня и заболела, Милка тоже вот... блииииин((( но я ж уже была до воскресенья выздоровевшая, как так?? Сижу ненавижу себя. Аня и Надя - можете бросить в меня что-то тяжелое... я заслужила...

По поводу соплеотсоса. У нас только первый раз-два приходится заламвать, а потом идет САМА, "несет" ноську и насаживает сама на вот эту вот насадку. Сначала одну ноську насадила - откачали, сама же вторую насаживает. От понимает же, козявка, что ей легче от этого становится.... Со всеми лекарствами тоже так - пока хреново - пьет все, без разбору и возмущения, только начинает отпускать - все! Не догонишь, не зальешь!

ой, забыла ж... Диверони! Фотки - ВАУ!!! Очень красивая у вас семья! Там где с ногами-ногами-ногами - вообще шедевр, а платья! боже ж мой, мастерица!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, что ж все болеют-то......
    По поводу соплеотсоса. У нас только первый раз-два приходится заламвать, а потом идет САМА, "несет" ноську и насаживает сама на вот эту вот насадку. Сначала одну ноську насадила - откачали, сама же вторую насаживает. От понимает же, козявка, что ей легче от этого становится.... Со всеми лекарствами тоже так - пока хреново - пьет все, без разбору и возмущения, только начинает отпускать - все! Не догонишь, не зальешь!
    мы сами вот только отходим от болезни, лежали с температурой 38-39, но Слава Богу не долго, а щас бегает сопли текут рекой, пытаюсь хоть вытереть пеленочкой, ни в какую, сразу плачет и психует. закапать то вообще ужас
    ((малявка ваша умничка))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    вигелла, Настену с обновочкой!!! (а с какого сайта заказывали?)
    С mothercare Качество бесподобное!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вигелла, а вот здесь смотрела, вроде есть сереневенькие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9277572 ?
    Спасибо, добрый человек Я уже вижу там те, которые мне нажны)))))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    требуем хвастов
    Чуть позже обязательно похвастаем, еще не приехала панамка и очки и... еще 2 купальника

Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    Присоединяйтесь
    Ой, мы в 10 месяцев исключительно по стеночке перебирались))) Пусть сначала отработает свой новый навык, а потом уже и под ножки научится смотреть))) У меня только сейчас осознано под ноги смотрит и то, если впереди нет ничего супер-интересно или очень нужного))))

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    приветик всем, тоже первый раз в этой темке, надеюсь примут))))моя малявка под ноги не смотрит вообще, ходит себе на своем языке болтает, но она уже очень хорошо бегает, я уже не боюсь и не переживаю
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А я ни то что вязать не умею, я даже заказать это сделать, нормально не могу))) Уже задолбала девочку, каждых 10 минут то цвет, то модель меняю
    мерси за комплеман, что со мной беременность сделала.....-0 сама в шоке от себя ))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксенафентия, ой, молчи громче(как говорит моя мама) за возраст етот
    А шапуля суперская!!!!!Точь в точь как у нас, только белая с розовыми бубонами. Я в восторге от этих бубонов
    .
    ага я эту модельку с нета содрала, малую теперь чебурашкой зову, а она мне каждый раз бубончики показывает ))
    Вдохновил меня твой муж, думаю завтра тоже на пробежку решиться.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

оплатил муж сегодня садик, так что почапает малый с первого сентября)))Пусть они его капризы терпят))

А я кажется поняла причину наших истерик. обычно периоды истерик у него начинаются после болезни. Т.Е. он привыкает. пока болеет, что с ним все носятся, на руках носят, с ложечки кормят и т.д. А как поправляется, все это заканчивается и ему это жутко не нравится. Вот и приходится его где-то неделю потом в чувство приводить.

Может, это у них сеанс связи был?
    С садиком это вы молодцы. А к хорошему они ОЧеНь быстро привыкаю это точно, буквально одни день у бабшки и мне неделю расхлебывать.
    Ой, всем ПРИВЕТ![/QUOTE]

Ой, девочки, забрала вчера посылку с Англии, а там купальник Настьке, это нечто!!!!!! Я так давно не смеялась, такая смешнючая и деловая))))
    ну..... ну фото где....ждем обязательно.
    Фсем добрый день!
    вот сегодня машу и медведя во сне звала ))))

Всем новеньким привет, распологайтесь, а болеющим выздоравливайте ОбЯзАтЕлЬнО!!!!!!

а про правсоюз домохозяек очень интересненько надо поузнавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Чуть позже обязательно похвастаем, еще не приехала панамка и очки и... еще 2 купальника

p
    от жеш

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик!!сегодня отличная прогулка была, только моя маленькая вредина все время пыталась повыляться в грязи(((это у нее новая фишка такая...или любительница по асфальту на четвереньках-я уже задолбалась стирать! я ее поднимаю-ругаю, а она ржет!!!
    Не, не спят, сиреневенькие колготки ребенку в СП ищут, капец, это диагноз)))
    Как там ваше ДЕЛО обстоит?
    прикольные видела в Дафи,они такие с выбитым рисуеком -красивые)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    ю-хууууу карате))))
    Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    !
    ой-ой скорее выздоравливайте, а сопельки я Хьюмером разжижаю и они легче отходят тогда!
    Фсем добрый день!
    моя похихихать может
    Добро пожаловать!!!Sveta0204 и Вам тоже!!!
    моя мадемуазель не особо под ноги смотрит,летит , а не ходит) сегодня пока дошли до парка(метров 400) умудрилась раза 3 упасть!А с лесницы Настя вообще галопом спускается ,через 2 ступеньки, при этом ругается на меня когда я ее держу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик!!сегодня отличная прогулка была, только моя маленькая вредина все время пыталась повыляться в грязи(((это у нее новая фишка такая...или любительница по асфальту на четвереньках-я уже задолбалась стирать! я ее поднимаю-ругаю, а она ржет!!!

Добро пожаловать!!!Sveta0204 и Вам тоже!!!
    моя мадемуазель не особо под ноги смотрит,летит , а не ходит) сегодня пока дошли до парка(метров 400) умудрилась раза 3 упасть!А с лесницы Настя вообще галопом спускается ,через 2 ступеньки, при этом ругается на меня когда я ее держу!
    спасибо)супер)))) моя тоже в грязь бежит и ползком пытается по асфальту, уже не знаю какие вещи теперь надо одевать)))

Сторінка 178 з 413 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті