Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 413 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Здрямте

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Фууууууух....
    Вроде догнала вас с горем пополам........на сутки выпала, а вы тут настрочили...
    Вообщем я подсела на сериал...капец, за 2 суток первый сезон просмотрен...

)
    а че за сериальчик??

НЕдолго наш форум служил верой и правдой...опять глюки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девулечки, еще хотела сказать...

Вчера обнаружила, что на Титова открылся магазин обуви Лапси и Ариал.
    Зашла посмотрела. Ариала мало там, в основном Лапси. Обувочка - супер! Красивенькая, аккуратная, кожаная.
    Но цены... У нас в СП босоножки - 195 грн, к примеру, там - 285 грн. Ариал ботики в СП - 90 грн, в магазе - 130 грн. Так что.......

В общем, кто не обращал особого внимания на эту обувочку, очень рекомендую! А то смотрю, в СП нашей практически не собираются ростовочки на Лапси, а очень даже зря.
    Я только пойду сейчас на другую модельку перезапишусь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет

Ой, всем ПРИВЕТ!
    Да вы что!? Мы вам згоды не давали!!!! Быстренько заваривайте ромашечку или соды наколотите, и начинайте промывать - тогда еще на 2 года забудете Только не филонить, а раз 4-5 в день промывать. Считай, что это приказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    мы что-то раненько поднялись и раненько погуляли, горка, как обычно, наш фаворит, а еще пошла мода пытаться выйти на лету или полном ходу с качелей, каруселей и прочей "живности" нашей площадки.
    пока варила суп, Гоша дотянулся за моей спиной за неосмотрительно оставленной на краю стола пачки ржаного Нордика и усеял им весь ковер на кухне.А я не сразу обратила внимание на характерные шипящие звуки, полуминутный расслабон мамы, задорная занятость ребенка и утренней уборки как-будто и не было))))
    а еще у ребенка уже месяц страсть к карманам в одежде (не только своей), ищет заначки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    .....
    а еще у ребенка уже месяц страсть к карманам в одежде (не только своей), ищет заначки
    Живенькие вы А прятать от ребенка то, что он находит, некрасиво - так когда-то старшенький наш заявил

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброго денечка!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Только увидела и поржала)))) Вот не хватает нам 24 часа в сутках, как ни крути! Очень насущный вопрос - сиреневые колготки - в 2 часа ночи))))))
    Сегодня опять сисю не просил Фелька. У меня щас грудь....оборжаться. Левая - размер эдак 4-й, а правая - второй)))) Красавишна))))) Последнее время только левую кушал, наверно вкуснее правой оказалась) Утром подцедила чуток, нахле..балась шалфея, траумелем обмазюкала... вот щас чувствую, что полная, но не критично больно. Скажите, как определить, что с грудью что-то не то...в смысле уплотнения.... она ж сейчас как баскетбольный мяч упругая, там ни фига не прощупаешь?
    Так самое обидное, так и не нашла сиреневеньких, а для меня это ж бИда-бИда, мне надо что б все сочеталось))))))
    А вы с Фелечкой большие молодцы! Так держать!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!
    Все-таки дал мне поспать мой дорогой, когда в половину седьмого тихонько скрипя дверью, роняя ремень со звонкой пряжкой, забыв всунуть наушники в айпод, а перед этим включив его, достоив нас с доцей какую он музыку будет сейчас слушать....убежал на утреннюю пробежку
    Наверно сегодня у наших пап лунное затмение Наш оставил телефон, на котором будильник не отключил и ушагал в ванную, рррр Утро добрым не было)))

Darinka_S Сашуньке скорейшего выздоровления!!!!!! Не болейте, пожалуйста! У нас соплеотсос тоже терпеть не может, но я ловлю, крепко держу и вперед, жалко, конечно, но шо робыть, потом хоть спать может пару часов нормально... Только солевым раствором перед этим промой хорошо!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    НЕдолго наш форум служил верой и правдой...опять глюки
    ага, у меня уже пару дней хворает

Ой, девочки, забрала вчера посылку с Англии, а там купальник Настьке, это нечто!!!!!! Я так давно не смеялась, такая смешнючая и деловая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

вигелла, Настену с обновочкой!!! (а с какого сайта заказывали?)
    Darinka_S, нашей тезке поскорее выздоровить!!!!!!!!!
    Сана тоже соплеотсос терпеть не может. Но вечером, когда все дома, засовывает его в нос и показыват всем, как мама над ней издевалась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо, девулечки! Будем стараться выздоравливать.
    Может еще клыки никак не вылазящие, "помогли"... Хотя у меня у самой носоглотка какая-то непонятная
    Сейчас намеряла 37,4 у Сашки.
    Но я ниче не делаю в плане лечения Ну брызнула ей в нос Эуфорбиум композитум и все. На ночь Вибуркол ставила.
    Може надо какой-то Лаферобион ставить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

http://korrespondent.net/video/world...hit-na-youtube

там сначала реклама а потом очень прикольное видео

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вигелла, а вот здесь смотрела, вроде есть сереневенькие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9277572 ?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Dewochka123, и я в него влюбилась. Еще девочка подсказала, что маломерит, я взяла 2-3 года, но он огроменный, больше на 2,5 не меньше, н лично для Сони, но есть же и крупненькие детки. Но по размерам 98см
    Огоооо!!2-3 однозначно огромный, я заказала два костюмв, 2 майки и толстувку Лизи Таун, размер 1,5-2 года, немного большивато, но мы уже носим, к концу весны и летом будет вообще отлично. Как по мне так вещи именно размер в размер
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    ухххххххх, капец
    Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет

Буду пытаться вас перечитать...

Ой, всем ПРИВЕТ!
    Дашуня не болейте

а че за сериальчик??
    :
    "Дневники Вампира"
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Ой, девочки, забрала вчера посылку с Англии, а там купальник Настьке, это нечто!!!!!! Я так давно не смеялась, такая смешнючая и деловая))))
    требуем хвастов
    Спасибо, девулечки! Будем стараться выздоравливать.
    Может еще клыки никак не вылазящие, "помогли"... Хотя у меня у самой носоглотка какая-то непонятная
    Сейчас намеряла 37,4 у Сашки.
    Но я ниче не делаю в плане лечения Ну брызнула ей в нос Эуфорбиум композитум и все. На ночь Вибуркол ставила.
    Може надо какой-то Лаферобион ставить
    Как лена говорит Лаыерабион уже не мопогает нифига, она нам инфлюцид назначала, умколор для горла и ингалипт
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    моя иногда лепечит что то

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем добрый день! diveroni - Сами вязали? Очень красивое платье на твоей моднице-доце
    Dewochka123 - Ну и как тебе первый сезон?
    Востаннє редагував LenkO: 17.03.2011 о 14:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Фсем добрый день!
    у меня может поржать во сне.
    или сказать что-то, посл раз было: "ка-ка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашуня не болейте

Как лена говорит Лаыерабион уже не мопогает нифига, она нам инфлюцид назначала, умколор для горла и ингалипт
    Спасибки!

Это при каких симптомах, Янусь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

приветик!
    ЮлианкаМ, модняшки вы как всегда))
    Бусена, такие классные звИрУшки у вас)))
    Клеопатра, классный малышок!
    Диверони, шикарная фотосессия, и я хо!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Девоньки, малый только что рассмешил. Папа сидит в кресле ест перец фаршированный, а мелкий ходит (в одной руке кусок хлеба, в другой - печенье), увидел что папа ест че-то без него и бегом туда. Папа решил позволить ему попробовать как обычно свое явство, а Вадик заглянул туда, кинул туда сначала печенье, глянул на папу, потом кусок хлеба туда же полетел, опять взгляд на папу, забрал нагло у последнего вилку и давай мешать все, что там накидал с тем, что там было. И все с таким наумняченным видом!!!!!
    самые классные моменты Всегда хочется их запомнить на всю жизнь, какие они порой смешные и серьезные одновременно..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

кстати не факт, что эти дети не такие как Лера, когда у себя дома. У меня Лиза в гостях тоже золота дытына...особенно все восторгаются, когда ребенок может час просидеть за общим столом, у меня на коленях , жуя хлеб...
    не, Оль, в этом случае как раз факт Чтоб положить Леру внутрь комбеза и спокойно одевать - у нас так сроду не было. У нас ногой маме в челюсть и орем, вырываемся Всё на ходу одеваем, в прыжке

какая ж это стрекоза))горная козочка))
    а ты откедава знаешь мы уже залазим на кухонный стол через табуретки Выше только на шкаф и люстру осталось

ХозяйкО!!!! Молодец! Ну, а лужи...это такое... типа внеплановая помывка полов)
    Детки разные! Может сейчас просто период такой....мегаактивный
    та может и период..у меня племянник тоже был такой же, а щас посмирел, поумнел)))

Скажите, как определить, что с грудью что-то не то...в смысле уплотнения.... она ж сейчас как баскетбольный мяч упругая, там ни фига не прощупаешь?
    я прощупывала чтоб не было болевых нигде ощущений и чтоб таких плотных шариков нигде не было...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    " с добрым утром, мамочка!"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???

Дописів
    2 043

Типово

Фсем добрый день!
    да, бывает, эмоции за целый день дают о себе знать.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    приветик всем, тоже первый раз в этой темке, надеюсь примут))))моя малявка под ноги не смотрит вообще, ходит себе на своем языке болтает, но она уже очень хорошо бегает, я уже не боюсь и не переживаю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    приветик всем, тоже первый раз в этой темке, надеюсь примут))))моя малявка под ноги не смотрит вообще, ходит себе на своем языке болтает, но она уже очень хорошо бегает, я уже не боюсь и не переживаю
    та мы вроде тоже уверенно ходим, но раз 10 на попу это сто процентов усядемся..... а теперь еще и нервничать начал как же это он сел, а не идет такой смешной.....

Сторінка 177 з 413 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті