| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девулечки, еще хотела сказать...
Вчера обнаружила, что на Титова открылся магазин обуви Лапси и Ариал.
Зашла посмотрела. Ариала мало там, в основном Лапси. Обувочка - супер! Красивенькая, аккуратная, кожаная.
Но цены... У нас в СП босоножки - 195 грн, к примеру, там - 285 грн. Ариал ботики в СП - 90 грн, в магазе - 130 грн. Так что.......
В общем, кто не обращал особого внимания на эту обувочку, очень рекомендую! А то смотрю, в СП нашей практически не собираются ростовочки на Лапси, а очень даже зря.
Я только пойду сейчас на другую модельку перезапишусь...
всем привет,
мы что-то раненько поднялись и раненько погуляли, горка, как обычно, наш фаворит, а еще пошла мода пытаться выйти на лету или полном ходу с качелей, каруселей и прочей "живности" нашей площадки.
пока варила суп, Гоша дотянулся за моей спиной за неосмотрительно оставленной на краю стола пачки ржаного Нордика и усеял им весь ковер на кухне.А я не сразу обратила внимание на характерные шипящие звуки, полуминутный расслабон мамы, задорная занятость ребенка и утренней уборки как-будто и не было))))
а еще у ребенка уже месяц страсть к карманам в одежде (не только своей), ищет заначки![]()
Всем доброго денечка!!
Так самое обидное, так и не нашла сиреневеньких, а для меня это ж бИда-бИда, мне надо что б все сочеталось))))))
А вы с Фелечкой большие молодцы! Так держать!!!
Наверно сегодня у наших пап лунное затмениеНаш оставил телефон, на котором будильник не отключил и ушагал в ванную, рррр
Утро добрым не было)))
Darinka_S Сашуньке скорейшего выздоровления!!!!!! Не болейте, пожалуйста! У нас соплеотсос тоже терпеть не может, но я ловлю, крепко держу и вперед, жалко, конечно, но шо робыть, потом хоть спать может пару часов нормально... Только солевым раствором перед этим промой хорошо!
ага, у меня уже пару дней хворает![]()
Ой, девочки, забрала вчера посылку с Англии, а там купальник Настьке, это нечто!!!!!! Я так давно не смеялась, такая смешнючая и деловая))))
вигелла, Настену с обновочкой!!! (а с какого сайта заказывали?)
Darinka_S, нашей тезке поскорее выздоровить!!!!!!!!!
Сана тоже соплеотсос терпеть не может. Но вечером, когда все дома, засовывает его в нос и показыват всем, как мама над ней издевалась)))
Спасибо, девулечки! Будем стараться выздоравливать.
Может еще клыки никак не вылазящие, "помогли"...Хотя у меня у самой носоглотка какая-то непонятная
Сейчас намеряла 37,4 у Сашки.
Но я ниче не делаю в плане леченияНу брызнула ей в нос Эуфорбиум композитум и все. На ночь Вибуркол ставила.
Може надо какой-то Лаферобион ставить![]()
http://korrespondent.net/video/world...hit-na-youtube
там сначала реклама а потом очень прикольное видео
Вигелла, а вот здесь смотрела, вроде есть сереневенькие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9277572 ?
всем приветик!
Огоооо!!2-3 однозначно огромный, я заказала два костюмв, 2 майки и толстувку Лизи Таун, размер 1,5-2 года, немного большивато, но мы уже носим, к концу весны и летом будет вообще отлично. Как по мне так вещи именно размер в размер
ухххххххх, капец
Дашуня не болейте
"Дневники Вампира"
требуем хвастов
Как лена говорит Лаыерабион уже не мопогает нифига, она нам инфлюцид назначала, умколор для горла и ингалипт
моя иногда лепечит что то
приветик!
ЮлианкаМ, модняшки вы как всегда))
Бусена, такие классные звИрУшки у вас)))
Клеопатра, классный малышок!
Диверони, шикарная фотосессия, и я хо!!
самые классные моментыВсегда хочется их запомнить на всю жизнь, какие они порой смешные и серьезные одновременно..
не, Оль, в этом случае как раз фактЧтоб положить Леру внутрь комбеза и спокойно одевать - у нас так сроду не было. У нас ногой маме в челюсть и орем, вырываемся
Всё на ходу одеваем, в прыжке
![]()
а ты откедава знаешьмы уже залазим на кухонный стол через табуретки
Выше только на шкаф и люстру осталось
та может и период..у меня племянник тоже был такой же, а щас посмирел, поумнел)))
я прощупывала чтоб не было болевых нигде ощущений и чтоб таких плотных шариков нигде не было...
" с добрым утром, мамочка!"![]()
Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks