Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 579 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я то наоборот рада,что мало набрала за месяц,но мужа реакция меня расстроила,больше ему просто не буду давать на весы смотреть когда взвешиваюсь
    ну так молодец, что мало набрала!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

На завтра у всех готовы подарки пятничным недельчатым ???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Не растраивайся! Просто он за вас обоих сильно переживает. Я в первую беременность набрала только 5 кг, на Хомяка по комплекции была очень похожа, после родов потеряла сразу 10кг, во вторую уже набрала 12 кг, потеряла-10 кг, а сейчас набрала уже 10 кг сколько еще наберу неизвестно.
    5 кг.и я хочу,но чувствую меня за такое раньше муж прибьёт,он просто только и слышет куда-бы не пошли ой,что у вас живот такой маленький для вашего срока,ой-ой-ой и так везде и всюду,видно он из-за этого переживает,т.к.по общей комплекции я далеко не худыха
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тебя нигде не видела! ))) Я чувствую! )))) Завтра рассмотрю внимательно )))) А я набрала 1 кг за всю Б )) (это не учитывая 20-ти набранных до Б)
    я до Б тоже набрала,правда 6 кг за период планирования,лечения и т.п.,ну после родов буду стараться скинуть и те 6 кг и те что набрала за Б,у меня планы Барбаросса
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    центр Т.Луговской находится в гостинице Свердлвск (ул.Свердлова,6), я там проходила 1 узи, 150 грн. Все тут хвалят Кацай, а я делала у Петрова, всё подробненько показал,рассказал.
    Добавлю...
    На восьмой этаж поднимитесь у девочек в приемной все расспросите, а еще лучше по тел. записаться.
    Принимает по УЗИ не сама Луговская, (это ее центр планирования)а узисты.
    Я у Сединой делала, обычный себе узист. Там скорее не от узиста эффект зависит, а от аппаратуры. А аппаратура у них хорошая.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На завтра у всех готовы подарки пятничным недельчатым ???
    а чего бы тебе хотелось, деточка?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а чего бы тебе хотелось, деточка?
    я падумаю...))

Тань, я ж шучу))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

у меня сегодня было контрольное взвешивание и муж как увидел,что я не набрала за месяц почти ничего,как начал орать,вот у тебя почему живот маленький.нифига не ешь и т.п.,а самое обидное,что я то ела,ещё на ночь вчера в маке поела с горя,что кроватка на которую я расчитывала сгнила и нужно искать новую теперь мои то разгрузочные дни не удавалась ниразу,я в итоге наедалась,а он у тебя уже почти 30 недель,ребёнок расти должен,а ты вес не набираешь и судороги твои от этого,вообщем наслушалась я сегодня сполна...Но отмазку я ему хорошую придумала,сказав,что у нас Хомка на форуме 5 кг набрала,а я 7,он замолчал и больше не кричал
    а что это за кроватка? А то до нас вчера с мужем дошла инфа, что цела его кроватка, в которой он спал, а потом и его младший брат - у свекров на балконе разобранная стоит... Так вот мы задумались... мож стоит ее отреставрировать, например лаком вскрыть и ты ды... Все же в союзе все и добротнее делали и стопудово из нормальных материалов... Что думаете????
    На счет того, что муж наорал - объясни ему... он же не понимает... просто волнуется из-за тебя и масика....

5 кг.и я хочу,но чувствую меня за такое раньше муж прибьёт,он просто только и слышет куда-бы не пошли ой,что у вас живот такой маленький для вашего срока,ой-ой-ой и так везде и всюду,видно он из-за этого переживает,т.к.по общей комплекции я далеко не худыха
    ой, я тоже после родов такие планы строю на похудение!!! Ууууух!!!!!
    я до Б тоже набрала,правда 6 кг за период планирования,лечения и т.п.,ну после родов буду стараться скинуть и те 6 кг и те что набрала за Б,у меня планы Барбаросса

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а что это за кроватка? А то до нас вчера с мужем дошла инфа, что цела его кроватка, в которой он спал, а потом и его младший брат - у свекров на балконе разобранная стоит... Так вот мы задумались... мож стоит ее отреставрировать, например лаком вскрыть и ты ды... Все же в союзе все и добротнее делали и стопудово из нормальных материалов... Что думаете????
    Я думаю, что идея отличная - вообще идеи второй жизни старых вещей мне очень нравятся ))) Мне, вот очень нравится сайт (правда там нет кроваток и т.д.), там настолько прикольные вещи! ) http://kadosh-art.com/

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

На счет того, что муж наорал - объясни ему... он же не понимает... просто волнуется из-за тебя и масика....
    у нас будет еще моя кроватка
    но вот лаком я б не рискнула вскрывать....

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Отреставрировать можно, но детские кроватки вскрывают гипоаллергенными нетоксичными лаками, обычные лаки могут быть опасны для здоровья.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а что это за кроватка?
    у нас кроватка от племяши осталась,белая-шикарная.так муж сестры додумался её в подвал какой-то поставитьи она стояла 2 года там тупо в сырости и влаге,я вчера как увидела её думала грохнусь,просто насквозь мокрое гнилое дерево и вся краска слезла,если бы она просто полущилась мы б конечно перекрасили её детской краской,а так...красить даже нечего,теперь в поисках новой кроватки,хочется ж и красивую и не дорогую
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Привет девчонки, недельчатых с неделькой!!!
    Была у генетика в 9.... Классная тетка!!! Мне понравилась. веселая, ничего лишнего не наговорила, не выписала ни каких анализов, только витаминки одни 3 недели пропить. и то так как у меня ХГЧ чуть выше нормы 2,1 МоМ, и самое главное меня не пугали, а наоборот, говорили что все хорошо!!!
    Единственный бок, в очереди долго стоять......блин вроде по записи, а потратила кучу времени.
    Это то что напригает в ЖК больше всего, потеряное время в очередях!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у нас кроватка от племяши осталась,белая-шикарная.так муж сестры додумался её в подвал какой-то поставитьи она стояла 2 года там тупо в сырости и влаге,я вчера как увидела её думала грохнусь,просто насквозь мокрое гнилое дерево и вся краска слезла,если бы она просто полущилась мы б конечно перекрасили её детской краской,а так...красить даже нечего,теперь в поисках новой кроватки,хочется ж и красивую и не дорогую
    И я хочу белую... Приблизительно такого плана
    Востаннє редагував Klotilda: 17.03.2011 о 14:59

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у меня сегодня было контрольное взвешивание и муж как увидел,что я не набрала за месяц почти ничего,как начал орать,вот у тебя почему живот маленький.нифига не ешь и т.п.,а самое обидное,что я то ела,ещё на ночь вчера в маке поела с горя,что кроватка на которую я расчитывала сгнила и нужно искать новую теперь мои то разгрузочные дни не удавалась ниразу,я в итоге наедалась,а он у тебя уже почти 30 недель,ребёнок расти должен,а ты вес не набираешь и судороги твои от этого,вообщем наслушалась я сегодня сполна...Но отмазку я ему хорошую придумала,сказав,что у нас Хомка на форуме 5 кг набрала,а я 7,он замолчал и больше не кричал
    Гы, Хомка - ты супер пример! Вот стану голодать, и не буду набирать...и при этом рот не закрывается, всё жую и жую...ОООООО, я поняла - я от СВЯТОГО воздуха толстею....

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик!Я вот только что вернулась от госрегистратора на правде. Капец! Очередь чтобы получить вытяг для нотариуса тянется аж на леснице с 4 по 2 этаж. Ну я всетаки набралась наглости ( простите я больше не буду!) продвигала свой пузень вперед, за полчаса сей документ был у меня в руках, всего за то что оплатила по квитанции без дополнительных затрат. Для незнающих объясняю вытяг нужен нотариусу для заверения карточек образцов подписей банка при открытии счета в банке на получение декретных от соцстраха. Фух написала.
    Ничё не поняла, но всё так становиться трудно в нашей стране, капец...

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я попала Принимайте меня в свое общество
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Если перве роды кесарево, то вторые однозначно тоже только опреационным путем проходят??
    Смотря какая разница между родами и как протекает беременность, если всё ок, то разрешают самий рожать.. у мну кума недавно сама после первого кс родила, разница между детьми - 5 лет

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати о судорогах ночью, когда меня ночью хватает икроножную мышцу, мне помогает притягивание носков ноги сначала к себе, а потом от себя, такая зарядочка моментально расслабляет у меня мышцу
    + тыща, я только не знала, как это написать правильно, а ты красиво сформулировала...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну у тебя ж уже есть опыт по уходу за младенцем.
    Если б у меня вторые роды были ЕР,то я б тоже ходила. на курсы. Слушала, училась дышать итпА так - снова КС и, в принципе , я уже все про него знаю, так как проходила на себе.
    ГГГ)))а я вот уже шестой раз запомнить не могу, как правильно дышать, рожать..и хо на курсы, хотя не не такие дорогие, пойду на какие-нить одноразовые или бесплатные..

Так я на калькуляторе и считала )))))))) Училась в математическом классе - таблицу умножения помню только до 3-х )) И то с трудом)))
    А я вот математику у первоклашки проверить не могу, по три раза пересчитываю...

У меня окончательно отказали мозги. Сегодня утром, когда собиралась ехать сдавать анализы, почистила зубы увлажняющим кремом. Маразм крепчает...
    ггг)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    доброе утречко всем!! Мезя, Букашка, Lady_Excl, Neti с недельками!
    Сразу к делу)) Снилась мне Натали, будто рожает она тройню - двух мальчиков и девочку. И Анна Великая на нее обижается, мол повторила за ней)))
    Хомка, рожай 31 !! классно когда др в последний день весны, по крайней мере мне нравится)) И пожааалуйста, пронумеруй список мамочек за февраль, а то я когда смотрю-кажется что глюки ловлю))
    А там во сне от меня муж не сбежал??? Гы, а хто ж детей прокормит-то, а???

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик девчёнки!!! не была здесь 2 дня из за мужа именнин вчерашних и поняла что перечитать около 50 страниц не в силах, расскажите вкратце- какие новости?
    а перекличка уже была по поводу завтрашнего свидания? у меня всё в силе - я буду, только если можно мне напомните где Якитория находится

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Приветик девчёнки!!! не была здесь 2 дня из за мужа именнин вчерашних и поняла что перечитать около 50 страниц не в силах, расскажите вкратце- какие новости?
    а перекличка уже была по поводу завтрашнего свидания? у меня всё в силе - я буду, только если можно мне напомните где Якитория находится
    Все в силе! Якитория на Миронова,3 - это сразу за Европейской площадью, напротив тупика троллейбусов! ))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

И я хочу белую...
    Есть специальные не токсичные краски фирмы Смайл, я даже их рекламку видела по телеку.
    вот они http://stroika.dp.ua/products/item/722/

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Есть специальные не токсичные краски фирмы Смайл, я даже их рекламку видела по телеку.
    А мне красить нечего )))) Я вообще хочу белую))))

Сторінка 166 з 579 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті