| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 кг.и я хочу,но чувствую меня за такое раньше муж прибьёт,он просто только и слышет куда-бы не пошли ой,что у вас живот такой маленький для вашего срока,ой-ой-ой и так везде и всюду,видно он из-за этого переживает,т.к.по общей комплекции я далеко не худыха
я до Б тоже набрала,правда 6 кг за период планирования,лечения и т.п.,ну после родов буду стараться скинуть и те 6 кг и те что набрала за Б,у меня планы Барбаросса
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Добавлю...
На восьмой этаж поднимитесь у девочек в приемной все расспросите, а еще лучше по тел. записаться.
Принимает по УЗИ не сама Луговская, (это ее центр планирования)а узисты.
Я у Сединой делала, обычный себе узист. Там скорее не от узиста эффект зависит, а от аппаратуры. А аппаратура у них хорошая.
а что это за кроватка? А то до нас вчера с мужем дошла инфа, что цела его кроватка, в которой он спал, а потом и его младший брат - у свекров на балконе разобранная стоит... Так вот мы задумались... мож стоит ее отреставрировать, например лаком вскрыть и ты ды... Все же в союзе все и добротнее делали и стопудово из нормальных материалов... Что думаете????
На счет того, что муж наорал - объясни ему... он же не понимает... просто волнуется из-за тебя и масика....
ой, я тоже после родов такие планы строю на похудение!!! Ууууух!!!!!
я до Б тоже набрала,правда 6 кг за период планирования,лечения и т.п.,ну после родов буду стараться скинуть и те 6 кг и те что набрала за Б,у меня планы Барбаросса
Я думаю, что идея отличная - вообще идеи второй жизни старых вещей мне очень нравятся ))) Мне, вот очень нравится сайт (правда там нет кроваток и т.д.), там настолько прикольные вещи! ) http://kadosh-art.com/
у нас кроватка от племяши осталась,белая-шикарная.так муж сестры додумался её в подвал какой-то поставитьи она стояла 2 года там тупо в сырости и влаге,я вчера как увидела её думала грохнусь,просто насквозь мокрое гнилое дерево и вся краска слезла,если бы она просто полущилась мы б конечно перекрасили её детской краской,а так...красить даже нечего,теперь в поисках новой кроватки,хочется ж и красивую и не дорогую
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет девчонки, недельчатых с неделькой!!!
Была у генетика в 9.... Классная тетка!!! Мне понравилась. веселая, ничего лишнего не наговорила, не выписала ни каких анализов, только витаминки одни 3 недели пропить. и то так как у меня ХГЧ чуть выше нормы 2,1 МоМ, и самое главное меня не пугали, а наоборот, говорили что все хорошо!!!
Единственный бок, в очереди долго стоять......блин вроде по записи, а потратила кучу времени.
Это то что напригает в ЖК больше всего, потеряное время в очередях!!
Востаннє редагував Klotilda: 17.03.2011 о 14:59
Гы, Хомка - ты супер пример! Вот стану голодать, и не буду набирать...и при этом рот не закрывается, всё жую и жую...ОООООО, я поняла - я от СВЯТОГО воздуха толстею....
Ничё не поняла, но всё так становиться трудно в нашей стране, капец...
Добро пожаловать!!!
Смотря какая разница между родами и как протекает беременность, если всё ок, то разрешают самий рожать.. у мну кума недавно сама после первого кс родила, разница между детьми - 5 лет
+ тыща, я только не знала, как это написать правильно, а ты красиво сформулировала...
ГГГ)))а я вот уже шестой раз запомнить не могу, как правильно дышать, рожать..и хо на курсы, хотя не не такие дорогие, пойду на какие-нить одноразовые или бесплатные..
А я вот математику у первоклашки проверить не могу, по три раза пересчитываю...
ггг)))
А там во сне от меня муж не сбежал??? Гы, а хто ж детей прокормит-то, а???![]()
Приветик девчёнки!!! не была здесь 2 дня из за мужа именнин вчерашних и поняла что перечитать около 50 страниц не в силах, расскажите вкратце- какие новости?
а перекличка уже была по поводу завтрашнего свидания? у меня всё в силе - я буду, только если можно мне напомните где Якитория находится
Есть специальные не токсичные краски фирмы Смайл, я даже их рекламку видела по телеку.
вот они http://stroika.dp.ua/products/item/722/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks