| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а у нас в ЖК такую хрень рассказывают )))))
причем с таким наумняченным видом, и типа - всё, что говорим - всё касается Космички, бо это наш роддом
потом пообщалась с аккушеркой с Космички - всё наоборот
да и что говорить - сказали в ЖК, что с папами в карантин пускают рожать, тут через пару дней рожает девочка из темки там у них на космичке - папу не пустили.... чорте-что...
а в Антошке - там много всякого интересного, но надо фильтровать, бо Виктория сама на родах уже явно давно присутствовалада и рекламы с каждым днем все больше...
Доброго утра всем (да-да, утра!) в 7-30 вытолкала своих мужичков в поля, а сама решила поваляться полчасика.... вот и повалялась....
почитала-почитала, вставлю и свои пятачки:
токсикозики, искренне сочувствую - сама тошню постоянно. мне Г посоветовала пить хелевские капельки "нукс-вомика" - пью первый день - надеюсь, поможет
и еще вопрос, все-таки не хо я идти к тарханковой - слишкоммного о ней противоречивых отзывов, моя Г (к сож, на учете не у нее, т.к. она на пенсии уже) сказала, что первое узи хорошо пройти у луговской. кто у нее был, подскажите, где она принимает, сколько стоит узи и какие впечатления? спасибо!
да, вот сонная муха! недельчатых в недельками!мамочек - с детками!
Востаннє редагував Shoosha: 17.03.2011 о 13:56
Ань, не расстраивайся
ребенок возьмет всё, что ему надо и так, а вот возвращаться в форму после 10 набранных гораздо проще, чем после 30-ти )))
скажи мужу, что это и для него хорошо - будет у него жена через месяц уже в форме, красивая
а по поводу судорог - еще калий надо потреблять ( в кураге есть)
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Не растраивайся! Просто он за вас обоих сильно переживает. Я в первую беременность набрала только 5 кг, на Хомяка по комплекции была очень похожа, после родов потеряла сразу 10кг, во вторую уже набрала 12 кг, потеряла-10 кг, а сейчас набрала уже 10 кг сколько еще наберу неизвестно.
ЗАВТРА,ЯКИТОРИЯ,17-00, БЕРЕМЕННЫЕ:
Хомяк с приветом
Fishk@
znelya1961
Klotilda
Tatianochka
salli
Anyanka
cherrilove
Нетлик
Lady_Excl
Sjuliya
Сим
милая людям ???
Н@т@ли
Мыша
Mezya
apple
Anastasiy@
Mihha
Ulikk
Кудряшка2
little lamb
Юлианна
Ardea
Vikulya_Grishko?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks