Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 579 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис

Сочувствую! Детьми еще пасту зубную ели помню, но чтоб крем... Так ты процес чистки кремом завершила или всетаки вовремя остановилась?

Остановилась, когда хорошо размазала щеткой его по всем зубам ))) Теперь я чемпионка мира по плеванию увлажняющим кремом ))))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))!!!!!
    Согласна, что на курсы лучше на какие-нибудь походить (и не обязательно на платные).
    В Антошке мне не оч понравилось (тоже самое,что в инете), а вот в ЖК - супер)! Там все четко рассказывали, показывали, учили дышать, практиковали массажи, прыгали на мячах.. В общем, не только лекции, но и практика))!! Но это, наверное, тоже в разных ЖК по разному..
    И если даже ничего нового не узнается - повторение - мать учения)))!
    Что-то полезное да вспомнится))!
    ой, а у нас в ЖК такую хрень рассказывают )))))
    причем с таким наумняченным видом, и типа - всё, что говорим - всё касается Космички, бо это наш роддом
    потом пообщалась с аккушеркой с Космички - всё наоборот
    да и что говорить - сказали в ЖК, что с папами в карантин пускают рожать, тут через пару дней рожает девочка из темки там у них на космичке - папу не пустили.... чорте-что...
    а в Антошке - там много всякого интересного, но надо фильтровать, бо Виктория сама на родах уже явно давно присутствовала да и рекламы с каждым днем все больше...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня сегодня было контрольное взвешивание и муж как увидел,что я не набрала за месяц почти ничего,как начал орать,вот у тебя почему живот маленький.нифига не ешь и т.п.,а самое обидное,что я то ела,ещё на ночь вчера в маке поела с горя,что кроватка на которую я расчитывала сгнила и нужно искать новую теперь мои то разгрузочные дни не удавалась ниразу,я в итоге наедалась,а он у тебя уже почти 30 недель,ребёнок расти должен,а ты вес не набираешь и судороги твои от этого,вообщем наслушалась я сегодня сполна...Но отмазку я ему хорошую придумала,сказав,что у нас Хомка на форуме 5 кг набрала,а я 7,он замолчал и больше не кричал
    этих мужей не поймешь, то много набрала, то мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Доброго утра всем (да-да, утра!) в 7-30 вытолкала своих мужичков в поля, а сама решила поваляться полчасика.... вот и повалялась....
    почитала-почитала, вставлю и свои пятачки:
    токсикозики, искренне сочувствую - сама тошню постоянно. мне Г посоветовала пить хелевские капельки "нукс-вомика" - пью первый день - надеюсь, поможет
    и еще вопрос, все-таки не хо я идти к тарханковой - слишкоммного о ней противоречивых отзывов, моя Г (к сож, на учете не у нее, т.к. она на пенсии уже) сказала, что первое узи хорошо пройти у луговской. кто у нее был, подскажите, где она принимает, сколько стоит узи и какие впечатления? спасибо!

да, вот сонная муха! недельчатых в недельками! мамочек - с детками!
    Востаннє редагував Shoosha: 17.03.2011 о 13:56

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это если тест не из трех полосок! ))))))))))
    А шо уже и такие бывают? Медицина на месте не стоит!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня сегодня было контрольное взвешивание и муж как увидел,что я не набрала за месяц почти ничего,как начал орать,вот у тебя почему живот маленький.нифига не ешь и т.п.,а самое обидное,что я то ела,ещё на ночь вчера в маке поела с горя,что кроватка на которую я расчитывала сгнила и нужно искать новую теперь мои то разгрузочные дни не удавалась ниразу,я в итоге наедалась,а он у тебя уже почти 30 недель,ребёнок расти должен,а ты вес не набираешь и судороги твои от этого,вообщем наслушалась я сегодня сполна...Но отмазку я ему хорошую придумала,сказав,что у нас Хомка на форуме 5 кг набрала,а я 7,он замолчал и больше не кричал
    Надо было еще Хомку показать )))) Хотя ты же тоже кузнечик )))) Нет, ну почти 30 недель, какие разгрузки при 7 кг набранного веса! ))) Муж прав! )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    этих мужей не поймешь, то много набрала, то мало...
    это точно,то колобок-колобок на меня,а сегодня в ор,я даже не ожидала,думала наоборот похвалит а он...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А шо уже и такие бывают? Медицина на месте не стоит!!!!
    Да, как палочки у гаишников ))))) Вопрос только в возможностях мочевого пузыря ))))

Дописів
    2 201

Типово

Удачи тебе в этом неблагодарном деле коллега!!!

Я вот только что вернулась от госрегистратора на правде. Капец! .
    А частный предприниматель? Если да можно я тебе пару вопрос закину?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я попала Принимайте меня в свое общество

Поздравляю, и добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, как палочки у гаишников ))))) Вопрос только в возможностях мочевого пузыря ))))
    то для жен гаишников специальный)

Дописів
    1 401

Типово

Ань, не расстраивайся
    ребенок возьмет всё, что ему надо и так, а вот возвращаться в форму после 10 набранных гораздо проще, чем после 30-ти )))
    скажи мужу, что это и для него хорошо - будет у него жена через месяц уже в форме, красивая
    а по поводу судорог - еще калий надо потреблять ( в кураге есть)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Надо было еще Хомку показать )))) Хотя ты же тоже кузнечик )))) Нет, ну почти 30 недель, какие разгрузки при 7 кг набранного веса! ))) Муж прав! )))
    а где ты меня видела признавайся?а разгрузки я думала устраивать т.к.за прошлый месяц набрала 3 кг,вот и подумала,что буду так всегда набирать,а то видно праздники были и так набрала,а так если буду набирать как в этот месяц то конечно никаких разгрузок устраивать не буду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Ань, не расстраивайся
    ребенок возьмет всё, что ему надо и так, а вот возвращаться в форму после 10 набранных гораздо проще, чем после 30-ти )))
    скажи мужу, что это и для него хорошо - будет у него жена через месяц уже в форме, красивая
    а по поводу судорог - еще калий надо потреблять ( в кураге есть)
    я то наоборот рада,что мало набрала за месяц,но мужа реакция меня расстроила,больше ему просто не буду давать на весы смотреть когда взвешиваюсь

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А частный предприниматель? Если да можно я тебе пару вопрос закину?
    Заходи! попробуем разобраться!

Дописів
    1 401

Типово

я то наоборот рада,что мало набрала за месяц,но мужа реакция меня расстроила,больше ему просто не буду давать на весы смотреть когда взвешиваюсь
    да, весы и муж - понятия несовместимые!! )))))
    правда, Кло?

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    моя Г (к сож, на учете не у нее, т.к. она на пенсии уже) сказала, что первое узи хорошо пройти у луговской. кто у нее был, подскажите, где она принимает, сколько стоит узи и какие впечатления? спасибо!
    центр Т.Луговской находится в гостинице Свердлвск (ул.Свердлова,6), я там проходила 1 узи, 150 грн. Все тут хвалят Кацай, а я делала у Петрова, всё подробненько показал,рассказал.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а где ты меня видела признавайся?а разгрузки я думала устраивать т.к.за прошлый месяц набрала 3 кг,вот и подумала,что буду так всегда набирать,а то видно праздники были и так набрала,а так если буду набирать как в этот месяц то конечно никаких разгрузок устраивать не буду
    Я тебя нигде не видела! ))) Я чувствую! )))) Завтра рассмотрю внимательно )))) А я набрала 1 кг за всю Б )) (это не учитывая 20-ти набранных до Б)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да, весы и муж - понятия несовместимые!! )))))
    правда, Кло?
    Правда! Шоб меня дождь намочил! ))))

Дописів
    1 125

Типово

Не растраивайся! Просто он за вас обоих сильно переживает. Я в первую беременность набрала только 5 кг, на Хомяка по комплекции была очень похожа, после родов потеряла сразу 10кг, во вторую уже набрала 12 кг, потеряла-10 кг, а сейчас набрала уже 10 кг сколько еще наберу неизвестно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ЗАВТРА,ЯКИТОРИЯ,17-00, БЕРЕМЕННЫЕ:

Хомяк с приветом
    Fishk@
    znelya1961
    Klotilda
    Tatianochka
    salli
    Anyanka
    cherrilove
    Нетлик
    Lady_Excl
    Sjuliya
    Сим
    милая людям ???
    Н@т@ли
    Мыша
    Mezya
    apple
    Anastasiy@
    Mihha
    Ulikk
    Кудряшка2
    little lamb
    Юлианна
    Ardea
    Vikulya_Grishko?

Сторінка 165 з 579 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті