Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 814 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

вчера сдала деки по НДФЛ в Ленинке
    сделала по варианту, когда 04 = 07 = сумме НДФЛ, перечисленной в отчетном периоде
    06 строку заполнила везде, если ЗП была не выплачена на 01 число

но сначала пошла к подоходникам
    они мне откровенно ответили, что сами ничего не знают, что звонят в область и Киев, им тоже объяснить ничего не могут...
    там у нас приятная толковая девушка сидит (в Ленинке), так вот она говорит, что чисто логически если делать по письму - то это бред... Придерживается моего варианта, но советовать никому не может, т.к. это имхо
    Короче, каждый сам решает!

а в Киев никто не звонил?
    0800-501-007

Дописів
    29 041

Типово

Я решила, как Мдяяяя посоветавал, все поменять. Сейчас отправл.. Больше всего логики: Строка 06 равна строке 07. И строка 07 - это та сумма, кот. я должна в б.джет на 07 число сл. месяца).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а по договору поручения обязательства возникают в момент оплаты?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я решила, как Мдяяяя посоветавал, все поменять. Сейчас отправл.. Больше всего логики: Строка 06 равна строке 07. И строка 07 - это та сумма, кот. я должна в б.джет на 07 число сл. месяца).
    Плюсану вам я тоже решила, что строка 07 (февральская декларация)- это мое сальдо по 6411 счету на 01.03.2011. Но у меня строка 6 никак не равна строке 07(

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

господа бухгалтеры, посоветуйте пожалуйста толковые курсы по БУ у нас в городе, для 0 уровня. Чтобы максимум практики, поменьше воды и человеческим языком. А то предложений много, а чего выбрать - не понятно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, а по договору поручения обязательства возникают в момент оплаты?
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3226

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    господа бухгалтеры, посоветуйте пожалуйста толковые курсы по БУ у нас в городе, для 0 уровня. Чтобы максимум практики, поменьше воды и человеческим языком. А то предложений много, а чего выбрать - не понятно...
    +10000и я хо!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    Только крепко подружиться с толковым бухгалтером ИМХО
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Эт не я, это госпожа Бондарева вчера информацию выцарапала по своим каналам...
    по крайней мере штраф за неверное заполнение этого маразма все таки, даже с учетом писем ГНАУ, 1 гривна... а там глядишь и приказ с инструкцией когда нибудь будет... или отменят ее к монахам.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

спасибо, вот блин,а

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

Девочки какие же вы умнички, вот почитала Вас и мне стало легче, что я не одна такая с этой новой декларацией))))))
    А теперь немного личного: Нам нужен бухгалтер для налогового кредита (налоговых и актов), занос в 1с, развоз и сдача отчетов (без составления)(машина на предприятии есть). сбор документов по этому же налоговому кредиту, это 4-й бухгалтер на предприятии должность новая, расширяемся. можно в личку или телефон 734 44 43.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Эт не я, это госпожа Бондарева вчера информацию выцарапала по своим каналам...
    по крайней мере штраф за неверное заполнение этого маразма все таки, даже с учетом писем ГНАУ, 1 гривна... а там глядишь и приказ с инструкцией когда нибудь будет... или отменят ее к монахам.
    а точно 1 грн?
    вы меня успокоили, а то я вся в сомнения по поводу своего варианта деки
    1 грн это не 510 все таки ))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а кто слышал про:

вчера по радио сказали, что всем ЧПшникам нужно сдавать в налоговую какой-то документ о наличии или отсутствии наемных работников
    что это может быть
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Во вторник список закончился где-то к двум - пол-третьего. После этого уже нельзя было записаться в Бабушке.
    Сегодня в Бабушкинской уже было такое жуткое скопление народу с утра. Список закончился на 490-ти.

НО! Час назад сказали, что пустышки сегодня будут принимать до последнего. (Пустышки они теперь в комп не вносят, просто ставят штамп и все).

Сначала у них с 10 до 11 сдалось всего 30 человек, так они сделали 2 очереди: для пустышек и все остальные.

Но потом дело пошло быстрее. К пол-первого сдали уже номера 160-170.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, у мня вопрос к тем, кто побывал в Индустриальном пенсионном с годовым додатком 5, насколько там принципиально хотят брать его лично у ЧП? Просто в Бабушкинском только сам ЧП с паспортом должен к ним явиться, а в Жовтневке и слова не сказали, взяли молча у меня мужской отчет Надо в Индустриалку за одного гаврика сдать, примут?
    Сдавала своего еще в январе, тогда точно не требовали его присутствия.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Еще фишка по пенсионному, может пригодится.
    Позвонили с пенсионного и сказали:
    В додатке 6 (відомости про нарахування), столбцы - "тип нарахувань", "мисяць за який проведенно нарахування" и "рик за який проведено нарахування" НЕ заполняются!
    Фишка в том, что если эти столбцы заполнены квитанция 2 приходит без ошибок, а по пенсионному у них программка отчет не пропускает, т.к. выдает ошибку, вобщем вот так, может это только для меня новость(
    У меня эти столбцы не заполненные и кв.2 пришла без ошибок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а точно 1 грн?
    вы меня успокоили, а то я вся в сомнения по поводу своего варианта деки
    1 грн это не 510 все таки ))
    Штрафы по полной программе налоговая хочет видеть только за НЕСДАЧУ и НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ. простите, ссылка на это эпохальное письмо выше по теме, нет времени искать.

Дописів
    3 223

Типово

ДЕВОЧКИ!!! У кого есть торговые патенты - срочно вчера нужно написать заявление на аннулирование. Принимается еще сегодня!!!
    Я что-то проспала? Их что, отменяют? И за апрель платить не надо было?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Подскажите пожалуйста, если я ЧП на едином налоге, без наемных работников, как декларацию эту новую заполнять и бланк для всех одинаковый или нет? И в Левобережной налоговой инспектору нести или туда где отчет за квартал принимают?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, если я ЧП на едином налоге, без наемных работников, как декларацию эту новую заполнять и бланк для всех одинаковый или нет? И в Левобережной налоговой инспектору нести или туда где отчет за квартал принимают?
    Бланк одинаковый для всех, - но вам нужно будет поставить отметку "х" в шапке отчета напротив "Самозанята особа"
    Практически во всех инспекциях принимают в общее окошко сдачи отчетности, без отметки у инспектора.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    На другом сайте коллеги поделились счастьем, процитировав объявление:

"До уваги платників податків!
    У зв’язку зі значним збільшенням обсягів податкової звітності, що подається платниками податків у березні 2011 року (термін 21.03.2011), яке пов`язане з запровадженням податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб прийом декларацій в райДПІ м. Києва буде здійснюватись в суботу та неділю 19 та 20 березня."

А мы еще обижаемся!!
    Бабушкинская сказала твердое НЕТ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 425 з 814 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті