| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, если уже было:
а в месячную деку о доходах выплаты ЧП указываем????(например, ЧП оказал услуги охраны)
(мне кажется, что этот отчет будет бесконечный)
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Господа! Задумайтесь, перед тем как принимать к сведению эту консультацию. Мы заполняем ДЕКЛАРАЦИЮ!!! а не информационную бумажку, каковой являлась 1-ДФ (8-ДР). А декларация подразумевает декларирование определенной суммы налога. Строка "07" как раз и есть эта сумма, и я не удевлюсь, если ее начнут проводить по лицевому счету НДФЛ. Поэтому, я считаю, что строку 06 нужно заполнять четко по тексту декларации без всяких там "своевременно / не своевременно", иначе в "07" попадает чушь собачья по формуле "03+05-06"
Это, конечно мое ИМХО, но оно весьма логично.
Уважаемые коллеги. Новая полуофициальная информация о многострадальной деке по НДФЛ. В наши лицевые счета счета будет подтягиваться строка "7" показателей по сроку, указанному в строке "7" шапки.
и еще, - письмо ГНИ о заполнении этого безобразия не является таки нормативным документом, потому как не приказ.
Коллеги, у мня вопрос к тем, кто побывал в Индустриальном пенсионном с годовым додатком 5, насколько там принципиально хотят брать его лично у ЧП? Просто в Бабушкинском только сам ЧП с паспортом должен к ним явиться, а в Жовтневке и слова не сказали, взяли молча у меня мужской отчетНадо в Индустриалку за одного гаврика сдать, примут?
Девочки, в 14 строке НДФЛ ставится чистая, или грязая з.плата?!
Еще фишка по пенсионному, может пригодится.
Позвонили с пенсионного и сказали:
В додатке 6 (відомости про нарахування), столбцы - "тип нарахувань", "мисяць за який проведенно нарахування" и "рик за який проведено нарахування" НЕ заполняются!
Фишка в том, что если эти столбцы заполнены квитанция 2 приходит без ошибок, а по пенсионному у них программка отчет не пропускает, т.к. выдает ошибку, вобщем вот так, может это только для меня новость(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks