Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 814 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Мне сегодня сказали, что в Бабушкинской налоговой надо успеть записаться до 10 утра в список, потом этот список сдают и те принимают только по списку и никого более. Девочки, это что - правда???
    Во вторник список закончился где-то к двум - пол-третьего. После этого уже нельзя было записаться в Бабушке.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    девочки стыдно такое спрашивать,но всё же...(декрет такая штука)))) сколько нужно платить единый налог(мы раньше платили 200) я знаю многие еще в прошлом месяце разобрались с этим вопросом,а я заплатила,а теперь вот незнаю, кто подскажет??????
    86 грн.

(но еще + в ПФ 34,7% от мин. ЗП)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    86 грн.

(но еще + в ПФ 34,7% от мин. ЗП)
    спасибо,большое!!!!!! за ПФ я знаю(там "почти" все понятно))))) если я в прошлом оплатила 200 в налоговую,то в этом могу не платить??????

Дописів
    2 598

Типово

сорри, если уже было:
    а в месячную деку о доходах выплаты ЧП указываем???? (например, ЧП оказал услуги охраны)

(мне кажется, что этот отчет будет бесконечный)
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    06- Цитата: "налог с зарплаты за вторую половину января сюда не попадает, так как она выплачена своевременно и удержанный с нее НДФЛ перечислен в бюджет своевременно( 06.02.2011)"-прям жирным шрифтом это выделено
    07 здесь по формуле примера у нее получилось 37 230,60 ( а в 04-26385,60), т.е. 04 не равна 07
    Вот такая у них логика...
    Господа! Задумайтесь, перед тем как принимать к сведению эту консультацию. Мы заполняем ДЕКЛАРАЦИЮ!!! а не информационную бумажку, каковой являлась 1-ДФ (8-ДР). А декларация подразумевает декларирование определенной суммы налога. Строка "07" как раз и есть эта сумма, и я не удевлюсь, если ее начнут проводить по лицевому счету НДФЛ. Поэтому, я считаю, что строку 06 нужно заполнять четко по тексту декларации без всяких там "своевременно / не своевременно", иначе в "07" попадает чушь собачья по формуле "03+05-06"
    Это, конечно мое ИМХО , но оно весьма логично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Уважаемые коллеги. Новая полуофициальная информация о многострадальной деке по НДФЛ. В наши лицевые счета счета будет подтягиваться строка "7" показателей по сроку, указанному в строке "7" шапки.
    и еще, - письмо ГНИ о заполнении этого безобразия не является таки нормативным документом, потому как не приказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    сорри, если уже было:
    а в месячную деку о доходах выплаты ЧП указываем???? (например, ЧП оказал услуги охраны)
    указываем все, с чего удерживаем НДФЛ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Подскажите куда можно обратиться с вопросами по ПФ и налогам? Если в ПФ и налоговой своего рода справочные?
    в ГНИ или ПФ своего района. Справочных у них нет,в ПФ точно, а в ГНИ есть консультационный отдел, запросы письменно, но лучше пообщаться со своим инспектором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Коллеги, у мня вопрос к тем, кто побывал в Индустриальном пенсионном с годовым додатком 5, насколько там принципиально хотят брать его лично у ЧП? Просто в Бабушкинском только сам ЧП с паспортом должен к ним явиться, а в Жовтневке и слова не сказали, взяли молча у меня мужской отчет Надо в Индустриалку за одного гаврика сдать, примут?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Просто в Бабушкинском только сам ЧП с паспортом должен к ним явиться
    и что - никак-никак нельзя без самого ЧП? и давно это у них так?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    и что - никак-никак нельзя без самого ЧП? и давно это у них так?
    та вот не знаю, но очень на этом акцентровали, чтоб только лично с паспортом. У меня в Бабушке только собственно я-ЧП, так что мне легче

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в ГНИ или ПФ своего района. Справочных у них нет,в ПФ точно, а в ГНИ есть консультационный отдел, запросы письменно, но лучше пообщаться со своим инспектором.
    У меня вопросы как от частного (физ. лица) касаются работы за рубежом и соответственно пенсионного стажа и налогооблажения. Нету у меня инспекторов, а консультация необходима. Что жж делать, куда обратиться???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    У меня вопросы как от частного (физ. лица) касаются работы за рубежом и соответственно пенсионного стажа и налогооблажения. Нету у меня инспекторов, а консультация необходима. Что жж делать, куда обратиться???
    так это идите в ПФ в отдел начисления пенсии (по пенс.стажу) или почитайте ЗУ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Уважаемые коллеги. Новая полуофициальная информация о многострадальной деке по НДФЛ. В наши лицевые счета счета будет подтягиваться строка "7" показателей по сроку, указанному в строке "7" шапки.
    и еще, - письмо ГНИ о заполнении этого безобразия не является таки нормативным документом, потому как не приказ.
    Опять не так. Мы тут уже почти все решили, что сторока 4 равна строке7 ( т.е. суииа, перечисленная за текущий месяц). А теперь, по ВАШЕЙ информации, сторока 7 -это сумама, которая будет перечислена за втору. половину месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Опять не так. Мы тут уже почти все решили, что сторока 4 равна строке7 ( т.е. суииа, перечисленная за текущий месяц). А теперь, по ВАШЕЙ информации, сторока 7 -это сумама, которая будет перечислена за втору. половину месяца.
    Невиноватый я, сказали, что примерно такой бред вчера Киев разослал по районам.
    насчет срока - имхо, это та зловещая дата, после которой у нас будет возникать недоимка.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, в 14 строке НДФЛ ставится чистая, или грязая з.плата?!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, в 14 строке НДФЛ ставится чистая, или грязая з.плата?!
    Сальдо 661 счета

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Невиноватый я, сказали, что примерно такой бред вчера Киев разослал по районам.
    насчет срока - имхо, это та зловещая дата, после которой у нас будет возникать недоимка.
    Что делать? Куда бежать?

Дописів
    2 991

Типово

Еще фишка по пенсионному, может пригодится.
    Позвонили с пенсионного и сказали:
    В додатке 6 (відомости про нарахування), столбцы - "тип нарахувань", "мисяць за який проведенно нарахування" и "рик за який проведено нарахування" НЕ заполняются!
    Фишка в том, что если эти столбцы заполнены квитанция 2 приходит без ошибок, а по пенсионному у них программка отчет не пропускает, т.к. выдает ошибку, вобщем вот так, может это только для меня новость(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Еще фишка по пенсионному, может пригодится.
    Позвонили с пенсионного и сказали:
    В додатке 6 (відомости про нарахування), столбцы - "тип нарахувань", "мисяць за який проведенно нарахування" и "рик за який проведено нарахування" НЕ заполняются!Фишка в том, что если эти столбцы заполнены квитанция 2 приходит без ошибок, а по пенсионному у них программка отчет не пропускает, т.к. выдает ошибку, вобщем вот так, может это только для меня новость(
    мне инспектор сказала, что эти столбцы заполняются в том случае, если были больничные или другие соц.выплаты.

Сторінка 424 з 814 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті