Всем привет!
у меня отвес 600 гр! Вес 74.3! (3 года не видела этой цифры!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
у меня отвес 600 гр! Вес 74.3! (3 года не видела этой цифры!!!)
На сегодня на обед взяла 3 яблочка голден своих любимых (но блин зеленые оказались), так муж уже одно спионерил, мне осталось только 2
Сейчас хочу мотнуться на озерку за грейфами, вчера в Брусничке покупала по 21,... с коп. - жаба давит
Куплю кг 3 и буду ими давиться вместо яблок
всем привет!
мои достижения вес 66,6 кг,т.е. - 300 г. Так, что и мой стиль похудения работает))))
Оксана, чего не в асе?
Только что жарила мелкоте сырники!
1. Ни капельки не попробовала во время замеса ( а для меня это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ВСЕГДА!!!! обожаю сырое тесто)
2. Во время жарки даже ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКЛО попробовать, даже как-то..ээээ... подтошнило шоли?
Хоспидя... чем я детей кормлю?!
Всегда пожалуйста:
Говядину режете кусочками, морковку (и побольше!) кружочками(только не сильно тонкими, чтоб в квашню не превратились). На сковородку, желательно с толстым дном, отправляете говядину, посолить, поперчить, при желании еще каких-нибудь специй можно добавить. Накрыть крышкой. Через некоторое время мясо пустить много сока, его слить в мисочку, на сковородку добавить 1-2 ч.л. масла(если уверены в сковородке можно и без масла), обжариваем мясо немного. Затем добавляем морковку и чернослив(я разрезаю его на половинки). Добовляем наш мясной сок, если нужно чуть-чуть водички и тушим, пока живкость почти вся не испарится. Вкуснятина получается. У меня в зависимости от кол-ва чернослива и масла получается 130-160 ккал в 100 гр
Ура!!! Дело движется!!! У меня отвесик сегодня -300грИтого (Со стыдом признаюсь) 86,3 кг... (первоначальный 91кг)
Кстати, скачала видео фитнес"Танец с обручем"(у меня талия отсутствует вообще). Сегодня утречком попробывала заниматься. Выдержала минут... Бока болят жуть... Хотя тренировочка мне понравилась - не так нудно обруч крутить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks