| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня без отвеса, так как ужинала только в 20.30, когда с работы пришла((((
Вес 65.4
а я даже с привесом +100 гр!
но нахожу себе оправдание!фаршированные помидоры наверное были слишком соленые и острые, пила после этого как не в себя, отсюда и результат!
Анютка Ф., привет!
мясо едят все по разному, от 100 гр, до даже 600 гр, и все-равно отвесы есть))) ориентируйтесь на свой начальный вес и на привычки питания. если едите много, то в кол-ве себя не ограничивайте!
Всем привет!
А у меня черепашьи темпы...
отвес - 200 вес 88.2
Девчонки,меня сегодня не будет на форуме,убегаю на работу(наконец-то!!!).После 3 недель больничных
Вечерком все почитаю!
Доброе утро!
Вот стоит Вам нажаловаться на стоячий вес и он тут же боится и ползет вниз!!! Это уже второй раз
Сегодня отвесик 300 грам, хотя калораж вчера был самый большой за последнее время, аж 1550 ккал!
Элина, я так поняла, что ты и так худенькая, так что тебе можно и прибавить (иногда)
Марусенок, удачный отвесик (много слишком, тоже не сть гуд). Удачного рабочего дня!
Gura, а ты начала чем то заниматься? Или только диета?
Доброе утро)
У меня вчера поздний ужин, большая порция, много специй, соль и соответственно вода на ночь... Отвес 100 грамм.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот молодец. А я обленилась, только на русском хочу всё смотреть.
Ух ты, классно. А я точу постоянно, у меня после кормления жор начинается, стараюсь пить и держать себя в руках.
У меня сегодня вес не изменился. Ну ничего, энтузиазма не убавилось, продолжаю считать калории.
Девы , а где вы прочли, что ужин не может быть поздним??? Там нигде такое не пишется! Наоборот лучше часов в 7 поесть и тогда уже и до сна не далеко!! Или как??
Девочки, вот не знаю, попробовала вчера с джиллиан поделать упражнения - как-то подозрительно легко мне это давалось, теперь не знаю, это я за 2 месяца каждодневных упражнений так себя подкачала или выполняю что-то не так...Буду ещё сегодня делать.
Добрый день!
Примите и меня в компанию. Вес на 14.03 - 67 кг., 15.03 - 66,5 кг., в среду не успела..., 17.03 - 65 кг.
P.S. Цифры какие-то "круглые", но весы электронные... Сижу на яичной диете, рост 164 см.
Так что-то сегодня мало отчётиков) А ну ка девочки не расслабляться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks