Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 396 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 741 по 760.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Отзыв о программе по Джилиан:
    "это с Джиллиан нормальное явление... после первой недели вес растет (растет же мышечная масса, но главное продолжать программу и будет все ок, вес пойдет вниз"
    У меня всегда после силовых тренировок вес стоит.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы с тобой уже говорили об этом, но повторюсь: не может быть у всех фигура как песочные часы. Зачастую (не всегда, но чаще всего) у ширококостных девушек талия мало заметна
    Ага, я тоже видела. Худенькая девушка,а "часов" нет(((
    Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    у меня с талией беда((( сейчас талия 83, и бедра 103 ((( а по "модельным" меркам разница должна быть в 30 см(((
    И у меня бедра приблизительно так - 105, а талия 73. Почти идеал....)))))
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а для меня расстройство. Ведь вес стоит и я думала уже уменьшать каллораж.
    Тренировками уже дааавно не занималась Вот и не помню!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я сегодня без отвеса, так как ужинала только в 20.30, когда с работы пришла((((
    Вес 65.4

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, пивет! Я тоже хочу сесть на яичную диету, подскажите: меня интересует обед и ужин - везде просто написано мясо вареное или жареное, а в каком количестве??? 100-200 г??? или сколько влезит??? Спасибо! Вам всем желаю добится того веса к которому каждая из Вас стремится!!! УДАЧИ!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я сегодня без отвеса, так как ужинала только в 20.30, когда с работы пришла((((
    Вес 65.4
    а я даже с привесом +100 гр!
    но нахожу себе оправдание! фаршированные помидоры наверное были слишком соленые и острые, пила после этого как не в себя, отсюда и результат!
    Анютка Ф., привет!
    мясо едят все по разному, от 100 гр, до даже 600 гр, и все-равно отвесы есть))) ориентируйтесь на свой начальный вес и на привычки питания. если едите много, то в кол-ве себя не ограничивайте!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем привет!
    А у меня черепашьи темпы...
    отвес - 200 вес 88.2

Девчонки,меня сегодня не будет на форуме,убегаю на работу(наконец-то!!!).После 3 недель больничных
    Вечерком все почитаю!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро!
    Вот стоит Вам нажаловаться на стоячий вес и он тут же боится и ползет вниз!!! Это уже второй раз
    Сегодня отвесик 300 грам, хотя калораж вчера был самый большой за последнее время, аж 1550 ккал!
    Элина, я так поняла, что ты и так худенькая, так что тебе можно и прибавить (иногда)
    Марусенок, удачный отвесик (много слишком, тоже не сть гуд). Удачного рабочего дня!
    Gura, а ты начала чем то заниматься? Или только диета?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Конечно, после диеты любая из нас в одном поясе будет смотреться шикарно, но, думаю, не все это смогут оценить, поэтому, считаю, что на новую одежду уже пора копить денежку все же
    Тю ты что!?? Какая новая одежда!!?? А как же демонстративно засовывать 2 кулака в штаны и говорить недовольно:"Ой, что-то похудела так в последнее время, прям не знаю, что с этим делать!!!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю ты что!?? Какая новая одежда!!?? А как же демонстративно засовывать 2 кулака в штаны и говорить недовольно:"Ой, что-то похудела так в последнее время, прям не знаю, что с этим делать!!!"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    конечно, вот соберемся на шашлычок, я их целую сумку возьму, будет у нас лесной шоурум)))))))
    Представила себе эту картину - девчонки на природе в кожаных поясах.

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    меня интересует обед и ужин - везде просто написано мясо вареное или жареное, а в каком количестве??? 100-200 г??? или сколько влезит??? Спасибо! Вам всем желаю добится того веса к которому каждая из Вас стремится!!! УДАЧИ!!!
    Cпасибо! А мясо (и остальное) я так понимаю нужно есть не до отвала, а до насыщения. Я мяса около 300г съедаю.

Сегодня мой отвес -700, итого -1900

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Анютка Ф., привет!
    мясо едят все по разному, от 100 гр, до даже 600 гр, и все-равно отвесы есть))) ориентируйтесь на свой начальный вес и на привычки питания. если едите много, то в кол-ве себя не ограничивайте![/QUOTE]

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

У меня вчера поздний ужин, большая порция, много специй, соль и соответственно вода на ночь... Отвес 100 грамм.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Прости, не ответила тебе сегодня

Мне просто удобней смотреть на английском, хоть какая-то практика для меня
    Вот молодец. А я обленилась, только на русском хочу всё смотреть.
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    У меня 1250, но у меня получается 2 приема пищи. Я поздно просыпаюсь, пока масю покомлю, пока она поиграется, поубираю чуть чуть и 12 - я завтракаю ))))). Потом 2 часа не ем - тренировка - 2 часа не ем. И где то в 18 с мужем ужинаю. В перерывах могу яблочко, такое все, и вечером йогурт.
    Ух ты, классно. А я точу постоянно, у меня после кормления жор начинается, стараюсь пить и держать себя в руках.

У меня сегодня вес не изменился. Ну ничего, энтузиазма не убавилось, продолжаю считать калории.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девы , а где вы прочли, что ужин не может быть поздним??? Там нигде такое не пишется! Наоборот лучше часов в 7 поесть и тогда уже и до сна не далеко!! Или как??

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня сегодня вес не изменился. Ну ничего, энтузиазма не убавилось, продолжаю считать калории.
    Главное, что "+" нет!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девы , а где вы прочли, что ужин не может быть поздним??? Там нигде такое не пишется! Наоборот лучше часов в 7 поесть и тогда уже и до сна не далеко!! Или как??
    Нигде не написано, просто практика так показывает)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, вот не знаю, попробовала вчера с джиллиан поделать упражнения - как-то подозрительно легко мне это давалось, теперь не знаю, это я за 2 месяца каждодневных упражнений так себя подкачала или выполняю что-то не так...Буду ещё сегодня делать.

Дописів
    517

Типово

Добрый день!
    Примите и меня в компанию. Вес на 14.03 - 67 кг., 15.03 - 66,5 кг., в среду не успела..., 17.03 - 65 кг.
    P.S. Цифры какие-то "круглые", но весы электронные... Сижу на яичной диете, рост 164 см.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро!
    У меня сегодня нет отвеса, но я не расстраиваюсь. Лучше пусть будет меньше, но навсегда, чем больше и потом вернуть с лихвой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я когда ходила к диетолого, то у них в правилах было написано, что ужин может быть в любое время, но за 3 часа до сна. Т.е можно и в 11 поужинать, если спать ложишься в 2 ночи)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так что-то сегодня мало отчётиков) А ну ка девочки не расслабляться!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 38 з 396 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті