Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 350 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

мне исправили ошибку в талоне на собеседование... отметили ребенка!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Как думаете, сколько шансов, что после собеседования 24-го в 10:00, ответ будет 25-го в 14:30?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Как думаете, сколько шансов, что после собеседования 24-го в 10:00, ответ будет 25-го в 14:30?
    Поро шансы - не знаю, но вам желаю Ни пуха! Ни пера!!!!!!!!!!! (можете меня послать к черту)))))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Поро шансы - не знаю, но вам желаю Ни пуха! Ни пера!!!!!!!!!!! (можете меня послать к черту)))))
    СПА-СИ-БО!!!!!!!!!! Лучше с Богом... )))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Сегодня через представителей нашего предприятия (по доверенности) пытались подать в Киеве доки на польскую бизнес-мульти-визу (2 чел). В ноябре прошлого года этот вариант прокатывал. Сегодня ни в какую - валите в Харьков и всё. Нужна помощь с подачей в Харькове, запрашивается годовая виза. Пишите в личку кто чего знает и сколько стоит, плиз.
    А я же говорила, что поляки всех Днепропетровчан в Харьков отправляют, мне 15 поставили полугодовую мультик. Без проблем! (как выяснилось, мало кому дают визу, очень много отказов именно в Харькове со штампом 2с и 3с, что это - без понятия).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А я же говорила, что поляки всех Днепропетровчан в Харьков отправляют, мне 15 поставили полугодовую мультик. Без проблем! (как выяснилось, мало кому дают визу, очень много отказов именно в Харькове со штампом 2с и 3с, что это - без понятия).
    Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо! правда национальную. Но я уже все разузнала, проехать по ней и пролететь в шенген - раз плюнуть, а если шо, тьху-тьху, чтобы не сглазить, то тоже узнала и в польской и в итальянской тюрьме отличное содержание и сносно кормят!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Спасибо! правда национальную. Но я уже все разузнала, проехать по ней и пролететь в шенген - раз плюнуть, а если шо, тьху-тьху, чтобы не сглазить, то тоже узнала и в польской и в итальянской тюрьме отличное содержание и сносно кормят!
    В случае (тьфу-тьфу конечно) попадания по визе - не тюрьма - а депортация на истерическую родину. Причем как говорили поляки - удовольствие ниже среднего.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

Они сами решают какую дать - национальную или нормальную? От чего это может зависеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Они сами решают какую дать - национальную или нормальную? От чего это может зависеть?
    На какую визу подаете документы. такую и дают. У меня был пакет на рабочую полугодовую (вообще-то у меня срок действиЯ вмизы до 31.12.2011) национальную визу. Причем, говорят, очень сильный пакет.

Дописів
    614

Типово

А как к ним записываться? Я что-то электронной записи на сайте не нашел... На какие периоды вперед они записывают на подачу документов, не сильно долго? P.s. т.е. Вы сами просили национальную, а почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А как к ним записываться? Я что-то электронной записи на сайте не нашел... На какие периоды вперед они записывают на подачу документов, не сильно долго? P.s. т.е. Вы сами просили национальную, а почему?
    Это мой больной мозоль! У мну документы были подготовлены (чтобы ему икнулось) на национальную рабочую визу (приглашение на работу).

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Рула, поздравляю! Хорошо вам съездить!
    Кстати, вы по-моему в Форли летите? Там такое дурацкое расписание автобусов из/в аэропорт, всего три автобуса в день
    Так что будьте готовы ехать на такси. 11 евро

Есть там запись на сайте. Для Харькова http://www.charkowkg.polemb.net/index.php?document=37
    Для Киева http://www.kijowkg.polemb.net/index.php?document=283
    А записаться по-моему можно хоть на следующий день. Я помню записывалась чуть ли не на завтра.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Есть там запись на сайте. Для Харькова http://www.charkowkg.polemb.net/index.php?document=37
    Для Киева http://www.kijowkg.polemb.net/index.php?document=283
    А записаться по-моему можно хоть на следующий день. Я помню записывалась чуть ли не на завтра.
    видел эту ссылку и раньше, но только сейчас догнал, что слово "виза" вверху - это раскрывающееся меню, думал просто заголовок выбираю "представительство - Харьков", в "местоположении" тоже только Харьков, выбирать его или надо оставить пустым? время они сами потом назначат или будет возможность выбора?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

видел эту ссылку и раньше, но только сейчас догнал, что слово "виза" вверху - это раскрывающееся меню, думал просто заголовок выбираю "представительство - Харьков", в "местоположении" тоже только Харьков, выбирать его или надо оставить пустым? время они сами потом назначат или будет возможность выбора?
    По поводу Харькова не знаю. В Киеве время можно выбрать.
    Что касается местоположения, то уже не помню. Попробуйте методом тыка Именно так я осваивала эту запись
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    614

Типово

Что касается местоположения, то уже не помню. Попробуйте методом тыка Именно так я осваивала эту запись
    спасибо, буду пробовать "тыком"

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Словакия будет выдавать визы украинцам бесплатно

В конце марта 2011 года Словакия начинает выдачу национальных виз гражданам Украины бесплатно – двустороннее межправительственное соглашение вступает в силу.

23 марта 2011 года
    вступает в силу соглашение между кабинетом министров Украины и правительством Словацкой Республики об отмене консульского сбора, подписанное 6 октября 2010 года в Киеве.

Как сообщает Ukrnews, положениями этого соглашения предусматривается освобождение всех категорий граждан Украины и Словацкой Республики от уплаты консульского сбора за оформление национальных долгосрочных виз (которые дают право находиться в странах более трех месяцев, но не более одного года).

Словацкая Республика стала четвертым государством – членом Евросоюза после Литвы, Латвии и Эстонии, которое поддержало инициативу Украины по отмене консульских сборов за оформление национальных виз.

Дописів
    614

Типово

Записался, выдали время - на 9-40. Как там всё происходит, заход строго по времени или просто с утра живая очередь и может быть и дольше и быстрее, просто как дойдет очередь?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Захода строго по времени нигде не бывает. Год назад, в марте, очередь там была мертвая. То есть, не было ее. Правда, дело было около 12.00, а не в 9.40.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Захода строго по времени нигде не бывает. Год назад, в марте, очередь там была мертвая. То есть, не было ее. Правда, дело было около 12.00, а не в 9.40.
    т.е. есть шанс приехать на 8-15, стать в очередь (если будет) и зайти пораньше (мне просто надо очень в Днепр до обеда вернуться)?

Сторінка 135 з 350 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті