Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 350 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а забирать сами будете?
    у самой дилемма
    в позапрошлом году мне повезло, забирала на следующий день-это терпимо
    прошлой осенью уже было сложней-через день нужно было забирать

но как-то доверять паспорт третьим лицам стремно

так что наверно дважды придется ехать в Киев=/

а Вы как выходите из ситуации?

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    у самой дилемма
    в позапрошлом году мне повезло, забирала на следующий день-это терпимо
    прошлой осенью уже было сложней-через день нужно было забирать

но как-то доверять паспорт третьим лицам стремно

так что наверно дважды придется ехать в Киев=/

а Вы как выходите из ситуации?
    Хочу попросить однокурсницу-подружку-киевлянку, отвественную барышню, кот. доверяю больше, чем себе...
    Скажите, а те мальчики и девочки, что в окошках сидят не выражают никакой реакции на ваш пакет документов? Т.е. понять разрешат в итоге или откажут не ясно?
    Какие документы включал в себя пакет документов вашего ребенка (если таковой имеется)?
    Востаннє редагував tanka: 15.03.2011 о 12:46
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Хочу попросить однокурсницу-подружку-киевлянку, отвественную барышню, кот. доверяю больше, чем себе...
    Скажите, а те мальчики и девочки, что в окошках сидят не выражают никакой реакции на ваш пакет документов? Т.е. понять разрешать в итоге или откажут не ясно?
    Какие документы включал в себя пакет документов вашего ребенка (если таковой имеется)?
    ребенка у меня пока нет, так что с вопросами по детям я полный профан=)))

и насколько я понимаю систему работы немецкого посольства, то люди в окошках не принимают решения по визам, а лишь принимают документы, которые затем рассматривают другие люди (если я ошибаюсь, знатоки, поправьте меня=))
    но все же необходимо, чтоб мальчик-девочка в окошке правильно интерпретировал все документы (у меня были проблемы с подтверждение родственных связей-девочка запуталась во всех этих свидетельствах, но затем разобралась, сделала какие-то пометки и все прошло без сучка-без задоринки)

а паспорт потом как из Киева забирать будете у подружки?

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    ребенка у меня пока нет, так что с вопросами по детям я полный профан=)))

и насколько я понимаю систему работы немецкого посольства, то люди в окошках не принимают решения по визам, а лишь принимают документы, которые затем рассматривают другие люди (если я ошибаюсь, знатоки, поправьте меня=))
    но все же необходимо, чтоб мальчик-девочка в окошке правильно интерпретировал все документы (у меня были проблемы с подтверждение родственных связей-девочка запуталась во всех этих свидетельствах, но затем разобралась, сделала какие-то пометки и все прошло без сучка-без задоринки)

а паспорт потом как из Киева забирать будете у подружки?
    мне лететь через Киев.
    (можно по почте получить, как вариант)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

У нас с визами ещё не всё так плохо. Наткнулась на новость:

Власти Италии отказали в визе гражданке Турции на основании того, что девушка слишком богата

Проживающая в Анталье Дуду Нуран Текин получила в наследство от родителей большое количество домов и земельных участков. Однако богатство принесло ей не только радость, но и внесение в черный список туристов в странах ЕС.
    Собравшись посетить Италию, г-жа Текин приобрела в туристическом агентстве восьмидневный тур с посещением Рима и Венеции стоимостью 883 евро. Туристка отправила документы на получение визы в консульство Италии в Измире. Но представители консульства запросили личного присутствия девушки.

На собеседовании представители консульства заявили, что «в таком юном возрасте в Турции девушка не может заработать столько денег легальными путями», и отказали в визе.
    Сама Дуду Нуран Текин в ответ напомнила, что «Италия – родина мафиозных кланов». «И эта страна обвинила меня в отмывании денег и чуть ли не назвала террористкой. Основная часть моего состояния перешла ко мне по наследству. Я принесла в консульство документы, подтверждающие это, однако, несмотря на это, сотрудники посольства сочли меня слишком опасной для посещения стран ЕС», – возмущается путешественница

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    У нас с визами ещё не всё так плохо. Наткнулась на новость:

Власти Италии отказали в визе гражданке Турции на основании того, что девушка слишком богата
    ...
    Да, здорово.
    Скажите, а те мальчики и девочки, что в окошках сидят не выражают никакой реакции на ваш пакет документов? Т.е. понять разрешат в итоге или откажут не ясно?
    Какие документы включает в себя пакет документов ребенка, вписанного в паспорт матери? На сайте герм.пос-ва только о разрешении отца на выезд говорится...
    И каком образом сообщается, что паспорт с визой или отказ можно забрать?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Утро доброе, всем! ...
    Дату собеседования по гостевой в Германию заказывала на себя. Ребенка не указала, т.к. думала, что этого не требуется. Теперь перезвонила в визовый отдел, объяснила сиуацию. Информацию внесли. Сказали, чтобы перезвонила 18/3 или 21/3. Видимо, на утверждении поправка? Если есть подобный опыт, спрогнозируйте, пож., исход... Исправят или "завернут"? (снова три дня не спать)...
    если откажут, то 18/3 надо будет заказывать отдельную дату (+2 недели)= 1 апреля, примерно... Выезд 18-го... Может не все потеряно...?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

скажите, если мой чемодан на 5 см длиннее и на 2 см глубже положенного? И можно ли один чемодан на двоих паковать? У кого какой опыт был? Поделитесь...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

скажите, если мой чемодан на 5 см длиннее и на 2 см глубже положенного? И можно ли один чемодан на двоих паковать? У кого какой опыт был? Поделитесь...
    Вы ВиззЭйром летите?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ручная кладь?
    Вообще по идее обычно стоит такая штука, в которую вы этот чемодан должны засунуть, если не влезет - не подходит. Но на практике ни разу не видела, чтобы проверяли. Такие сумки народ таскает огромные, что ужас. Взвешивали, да, лоукосты еще проверяют еще и количество ручной клади, ну чтоб не больше 1 шт на лицо, дамские сумочки, зонтики и проч. не считается.
    А багаж может быть любого размера.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы ВиззЭйром летите?
    да
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ручная кладь?
    Вообще по идее обычно стоит такая штука, в которую вы этот чемодан должны засунуть, если не влезет - не подходит. Но на практике ни разу не видела, чтобы проверяли. Такие сумки народ таскает огромные, что ужас. Взвешивали, да, лоукосты еще проверяют еще и количество ручной клади, ну чтоб не больше 1 шт на лицо, дамские сумочки, зонтики и проч. не считается.
    А багаж может быть любого размера.
    Спасибо.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    15 949

Типово

А разве Визейр не отменил доплату за багаж? Вроде бы сейчас 32 кг багажа входит в цену билета? Или вы давно билет покупали?
    Если у вас багаж входит в стоимость билета, то просто сдадите в багаж ваш чемодан если не влезет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А разве Визейр не отменил доплату за багаж? Вроде бы сейчас 32 кг багажа входит в цену билета? Или вы давно билет покупали?
    Если у вас багаж входит в стоимость билета, то просто сдадите в багаж ваш чемодан если не влезет.
    все верно. Я спросила можно ли на двоих один чемодан с весом 32+32кг (например), не доплачивая?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    15 949

Типово

все верно. Я спросила можно ли на двоих один чемодан с весом 32+32кг (например), не доплачивая?
    Нет, так нельзя. Это точно. На одного человека должен быть один чемодан 32 кг. То есть если вас двое, то на каждого должно быть по чемодану до 32. Или один на двоих, но этот один должен быть до 32 кг.
    32+32 в одном чемодане нельзя. (его же грузчик не поднимет просто )

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Страны, которые украинцы могут посетить без виз
    Трудности с получением виз часто портят настроение туристам в преддверии отпуска. Но есть альтернативные варианты - многие страны украинцы могут посещать без предварительного их получения.

Если Вы не планируете поездку в совсем далекие края, можно посетить Грузию, Египет, Россию, Турцию. На летний сезон не нужна виза для поездок в Хорватию: при наличии действующего заграничного паспорта визовый режим с этой страной временно приостановлен с 1 апреля до 31 октября 2011 года. О воем намерении отменить визы для краткосрочных поездок заявляла также Черногория. Длительность перелета в эти страны не превышает трех часов.

Если Вы собрались чуть дальше (длительность перелета более трех часов), Вы можете посетить:

* Барбадос
    * Доминиканская республика
    * Камбоджа
    * Коста-Рика
    * Маврикий
    * Малайзия
    * Мальдивы
    * Мьянма
    * Сейшелы
    * Таиланд
    * Фиджи
    * Шри-Ланка
    * Ямайка

Полный перечень стран, которые граждане Украины могут посетить без предварительного получения виз (безвизовые и условно визовые страны*)

* Азербайджан
    * Антигуа и Барбуда
    * Албания
    * Армения
    * Бангладеш
    * Барбадос
    * Беларусь
    * Боливия
    * Мьянма (Бирма)
    * Буркина-Фасо
    * Бурунди
    * Гаити
    * Гватемала
    * Гренада
    * Грузия
    * Доминика
    * Доминиканская республика
    * Джибути
    * Египет
    * Замбия
    * Израиль
    * Иордания
    * Иран
    * Коста-Рика
    * Кабо-Верде
    * Казахстан
    * Камбоджа
    * Кения
    * Киргизия
    * Коморские острова
    * Кувейт
    * Острова Кука
    * Лаос
    * Ливан
    * Маврикий
    * Мадагаскар
    * Малайзия
    * Мальдивы
    * Микронезия
    * Молдова
    * Монголия
    * Намибия
    * Непал
    * Никарагуа
    * Ниуе
    * ОАЭ (процедура получения визы по прибытию крайне сложна, не рекомендуем)
    * Палау
    * Парагвай
    * Перу
    * Россия
    * Сальвадор
    * Самоа
    * Сейшелы
    * Сент-Винсент и Гренадины
    * Сербия
    * Сирия
    * Таджикистан
    * Таиланд
    * Танзания
    * Тимор
    * Того
    * Тувалу
    * Тунис
    * Турция
    * Уганда
    * Узбекистан
    * Фиджи
    * Хорватия (до 31.10.2011г.)
    * Черногория
    * Шри-Ланка
    * Эквадор
    * Эритрея
    * Ямайка

Также на подходе (еще не безвизовые, но скоро должны таковыми стать)

* Босния и Герцеговина
    * Бразилия
    * Мексика
    Востаннє редагував Тортуга: 15.03.2011 о 18:10

Дописів
    30

Типово

подскажите плиз по визам в Норвегию.
    будем оформлять самостоятельно. со списком доков вроде все понятно, за исключением одного момента. Знакомые сказали и на сайтах турагентств указано, что букинг отелей обязателен к предъявлению. на официальном сайте посольства букинг не входит в перечень обязательных документов, вернее входит, но наравне в описанием маршрута (то есть галочку надо поставить либо там, либо там). Мы собираемся в пеший поход, то есть никаких отелей не предвидится, в лучшем случае кемпы. Врать посольству путем букинга на момент получения визы, а потом отмены брони как то не хочется. Да и с описанием маршрута плохо стыкуется. Кто сталкивался - насколько это вообще обязательно? И вообще насколько охотно Норвегия дает визы?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Подтверждение проживания обязательно для любых шенгенских виз, норвежских в том числе. Если не хотите врать с бронью отелей, списывайтесь с кемпингами, бронируйте ночи там и включайте эту переписку в пакет документов.

Дописів
    30

Типово

Спасибо, значит будем что-то решать с бронью.

Дописів
    13 379

Типово

Это ж каких размеров должен быть чемодан? Я к тому, что у нас большой семейный чемодан, мы когда едем берем его на 2-х или 3-х, так вот он и получается примерно 32 кг, помню на него как-то наклейку клеили что-то типа "тяжелый груз". Так что 64 кг - это кирпичами надо чемодан забивать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    614

Типово

Сегодня через представителей нашего предприятия (по доверенности) пытались подать в Киеве доки на польскую бизнес-мульти-визу (2 чел). В ноябре прошлого года этот вариант прокатывал. Сегодня ни в какую - валите в Харьков и всё. Нужна помощь с подачей в Харькове, запрашивается годовая виза. Пишите в личку кто чего знает и сколько стоит, плиз.

Сторінка 134 з 350 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті