| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Хочу попросить однокурсницу-подружку-киевлянку, отвественную барышню, кот. доверяю больше, чем себе...
Скажите, а те мальчики и девочки, что в окошках сидят не выражают никакой реакции на ваш пакет документов? Т.е. понять разрешат в итоге или откажут не ясно?
Какие документы включал в себя пакет документов вашего ребенка (если таковой имеется)?
Востаннє редагував tanka: 15.03.2011 о 12:46
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
ребенка у меня пока нет, так что с вопросами по детям я полный профан=)))
и насколько я понимаю систему работы немецкого посольства, то люди в окошках не принимают решения по визам, а лишь принимают документы, которые затем рассматривают другие люди (если я ошибаюсь, знатоки, поправьте меня=))
но все же необходимо, чтоб мальчик-девочка в окошке правильно интерпретировал все документы (у меня были проблемы с подтверждение родственных связей-девочка запуталась во всех этих свидетельствах, но затем разобралась, сделала какие-то пометки и все прошло без сучка-без задоринки)
а паспорт потом как из Киева забирать будете у подружки?
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
У нас с визами ещё не всё так плохо. Наткнулась на новость:
Власти Италии отказали в визе гражданке Турции на основании того, что девушка слишком богата
Проживающая в Анталье Дуду Нуран Текин получила в наследство от родителей большое количество домов и земельных участков. Однако богатство принесло ей не только радость, но и внесение в черный список туристов в странах ЕС.
Собравшись посетить Италию, г-жа Текин приобрела в туристическом агентстве восьмидневный тур с посещением Рима и Венеции стоимостью 883 евро. Туристка отправила документы на получение визы в консульство Италии в Измире. Но представители консульства запросили личного присутствия девушки.
На собеседовании представители консульства заявили, что «в таком юном возрасте в Турции девушка не может заработать столько денег легальными путями», и отказали в визе.
Сама Дуду Нуран Текин в ответ напомнила, что «Италия – родина мафиозных кланов». «И эта страна обвинила меня в отмывании денег и чуть ли не назвала террористкой. Основная часть моего состояния перешла ко мне по наследству. Я принесла в консульство документы, подтверждающие это, однако, несмотря на это, сотрудники посольства сочли меня слишком опасной для посещения стран ЕС», – возмущается путешественница
Да, здорово.
Скажите, а те мальчики и девочки, что в окошках сидят не выражают никакой реакции на ваш пакет документов? Т.е. понять разрешат в итоге или откажут не ясно?
Какие документы включает в себя пакет документов ребенка, вписанного в паспорт матери? На сайте герм.пос-ва только о разрешении отца на выезд говорится...
И каком образом сообщается, что паспорт с визой или отказ можно забрать?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
скажите, если мой чемодан на 5 см длиннее и на 2 см глубже положенного? И можно ли один чемодан на двоих паковать? У кого какой опыт был? Поделитесь...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ручная кладь?
Вообще по идее обычно стоит такая штука, в которую вы этот чемодан должны засунуть, если не влезет - не подходит. Но на практике ни разу не видела, чтобы проверяли. Такие сумки народ таскает огромные, что ужас. Взвешивали, да, лоукосты еще проверяют еще и количество ручной клади, ну чтоб не больше 1 шт на лицо, дамские сумочки, зонтики и проч. не считается.
А багаж может быть любого размера.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А разве Визейр не отменил доплату за багаж? Вроде бы сейчас 32 кг багажа входит в цену билета? Или вы давно билет покупали?
Если у вас багаж входит в стоимость билета, то просто сдадите в багаж ваш чемодан если не влезет.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Страны, которые украинцы могут посетить без виз
Трудности с получением виз часто портят настроение туристам в преддверии отпуска. Но есть альтернативные варианты - многие страны украинцы могут посещать без предварительного их получения.
Если Вы не планируете поездку в совсем далекие края, можно посетить Грузию, Египет, Россию, Турцию. На летний сезон не нужна виза для поездок в Хорватию: при наличии действующего заграничного паспорта визовый режим с этой страной временно приостановлен с 1 апреля до 31 октября 2011 года. О воем намерении отменить визы для краткосрочных поездок заявляла также Черногория. Длительность перелета в эти страны не превышает трех часов.
Если Вы собрались чуть дальше (длительность перелета более трех часов), Вы можете посетить:
* Барбадос
* Доминиканская республика
* Камбоджа
* Коста-Рика
* Маврикий
* Малайзия
* Мальдивы
* Мьянма
* Сейшелы
* Таиланд
* Фиджи
* Шри-Ланка
* Ямайка
Полный перечень стран, которые граждане Украины могут посетить без предварительного получения виз (безвизовые и условно визовые страны*)
* Азербайджан
* Антигуа и Барбуда
* Албания
* Армения
* Бангладеш
* Барбадос
* Беларусь
* Боливия
* Мьянма (Бирма)
* Буркина-Фасо
* Бурунди
* Гаити
* Гватемала
* Гренада
* Грузия
* Доминика
* Доминиканская республика
* Джибути
* Египет
* Замбия
* Израиль
* Иордания
* Иран
* Коста-Рика
* Кабо-Верде
* Казахстан
* Камбоджа
* Кения
* Киргизия
* Коморские острова
* Кувейт
* Острова Кука
* Лаос
* Ливан
* Маврикий
* Мадагаскар
* Малайзия
* Мальдивы
* Микронезия
* Молдова
* Монголия
* Намибия
* Непал
* Никарагуа
* Ниуе
* ОАЭ (процедура получения визы по прибытию крайне сложна, не рекомендуем)
* Палау
* Парагвай
* Перу
* Россия
* Сальвадор
* Самоа
* Сейшелы
* Сент-Винсент и Гренадины
* Сербия
* Сирия
* Таджикистан
* Таиланд
* Танзания
* Тимор
* Того
* Тувалу
* Тунис
* Турция
* Уганда
* Узбекистан
* Фиджи
* Хорватия (до 31.10.2011г.)
* Черногория
* Шри-Ланка
* Эквадор
* Эритрея
* Ямайка
Также на подходе (еще не безвизовые, но скоро должны таковыми стать)
* Босния и Герцеговина
* Бразилия
* Мексика
Востаннє редагував Тортуга: 15.03.2011 о 18:10
подскажите плиз по визам в Норвегию.
будем оформлять самостоятельно. со списком доков вроде все понятно, за исключением одного момента. Знакомые сказали и на сайтах турагентств указано, что букинг отелей обязателен к предъявлению. на официальном сайте посольства букинг не входит в перечень обязательных документов, вернее входит, но наравне в описанием маршрута (то есть галочку надо поставить либо там, либо там). Мы собираемся в пеший поход, то есть никаких отелей не предвидится, в лучшем случае кемпы. Врать посольству путем букинга на момент получения визы, а потом отмены брони как то не хочется. Да и с описанием маршрута плохо стыкуется. Кто сталкивался - насколько это вообще обязательно? И вообще насколько охотно Норвегия дает визы?
Подтверждение проживания обязательно для любых шенгенских виз, норвежских в том числе. Если не хотите врать с бронью отелей, списывайтесь с кемпингами, бронируйте ночи там и включайте эту переписку в пакет документов.
Спасибо, значит будем что-то решать с бронью.
Это ж каких размеров должен быть чемодан? Я к тому, что у нас большой семейный чемодан, мы когда едем берем его на 2-х или 3-х, так вот он и получается примерно 32 кг, помню на него как-то наклейку клеили что-то типа "тяжелый груз". Так что 64 кг - это кирпичами надо чемодан забивать![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сегодня через представителей нашего предприятия (по доверенности) пытались подать в Киеве доки на польскую бизнес-мульти-визу (2 чел). В ноябре прошлого года этот вариант прокатывал. Сегодня ни в какую - валите в Харьков и всё. Нужна помощь с подачей в Харькове, запрашивается годовая виза. Пишите в личку кто чего знает и сколько стоит, плиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks