мне исправили ошибку в талоне на собеседование... отметили ребенка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне исправили ошибку в талоне на собеседование... отметили ребенка!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Как думаете, сколько шансов, что после собеседования 24-го в 10:00, ответ будет 25-го в 14:30?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Они сами решают какую дать - национальную или нормальную? От чего это может зависеть?
А как к ним записываться? Я что-то электронной записи на сайте не нашел... На какие периоды вперед они записывают на подачу документов, не сильно долго? P.s. т.е. Вы сами просили национальную, а почему?
Рула, поздравляю! Хорошо вам съездить!
Кстати, вы по-моему в Форли летите? Там такое дурацкое расписание автобусов из/в аэропорт, всего три автобуса в день
Так что будьте готовы ехать на такси. 11 евро
Есть там запись на сайте. Для Харькова http://www.charkowkg.polemb.net/index.php?document=37
Для Киева http://www.kijowkg.polemb.net/index.php?document=283
А записаться по-моему можно хоть на следующий день. Я помню записывалась чуть ли не на завтра.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
видел эту ссылку и раньше, но только сейчас догнал, что слово "виза" вверху - это раскрывающееся меню, думал просто заголовоквыбираю "представительство - Харьков", в "местоположении" тоже только Харьков, выбирать его или надо оставить пустым? время они сами потом назначат или будет возможность выбора?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Словакия будет выдавать визы украинцам бесплатно
В конце марта 2011 года Словакия начинает выдачу национальных виз гражданам Украины бесплатно – двустороннее межправительственное соглашение вступает в силу.
23 марта 2011 года вступает в силу соглашение между кабинетом министров Украины и правительством Словацкой Республики об отмене консульского сбора, подписанное 6 октября 2010 года в Киеве.
Как сообщает Ukrnews, положениями этого соглашения предусматривается освобождение всех категорий граждан Украины и Словацкой Республики от уплаты консульского сбора за оформление национальных долгосрочных виз (которые дают право находиться в странах более трех месяцев, но не более одного года).
Словацкая Республика стала четвертым государством – членом Евросоюза после Литвы, Латвии и Эстонии, которое поддержало инициативу Украины по отмене консульских сборов за оформление национальных виз.
Захода строго по времени нигде не бывает. Год назад, в марте, очередь там была мертвая. То есть, не было ее. Правда, дело было около 12.00, а не в 9.40.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks