| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции: жидкий, с комочками, со слизью, зеленый, желтый и т.п. Его разноообразный характер говорит лишь о физиологическом дисбиозе кишечника, который продолжается в среднем до 6 (+-2) месяцев.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, но это тоже учти. Просто понаблюдай за собой.
Ничего не делать))) У нас вот до недавнего времени случался зеленый стул. А в первые месяце - вообще был постоянно))) Там очень много факторов, но вам по возрасту вот это интересно будет почитать.
Дамы, у меня назрел вопрос. Малая начала губу нижнюю закусывать, это к зубам?или просто играется?
я с этими слюнями уже закалибалась, в день по 4 бодика меняем, заслюнявливает до пупа!слюнявчиков уже целый ворох.
*шепотом* я Линку с папой оставляла на 2 часа, а сама укатила в сауну(малой 1,5 мес.было) не бейте меня!![]()
Я тут налила себе кефира а они про винище, я пару дней назад выпила 1,5 бокала такой кайф получила
![]()
Kina в Кандибур на 3 апреля мы согласны
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анечка дорогая крепись и молись! Дай Бог.
Спасибо. Профессор так и сказал не слушать всякий бред и не залечивать ребёнка.
Спасибо. Надеюсь!
За прогу спсб, усё в порядке)
Ты знаешь пока не вижу смысла идти, т.к. этот врач тоже "не с улицы" и по описанию диагноза всё сходится. Они нарастают и стухают по мере появления, единственное, что пятна на коже остаются((( И он же нам сказал через месяц с анализами к нему. И подавать профу холосас и шиповник (это я уже перевариваю информацию)
Плохо, нет ужасно, что дерётся! Я такое сама не проходила в этом возрасте (Ляля по старше пыталась меня ударить, за мной не заржавело, сдачи дала), но нужно пресекать однозначно.Деффачки, я прям расстроена сегодня, Сашка дерется, чуть что не по его - на пол, ногами брыкается, руками машет, а если я являюсь причиной - то меня бьет...а сегодня вот - запретила ему лезть к компу в очередной раз, грозно зову его из-под стола, он нехотя, но вылез, при этом очень громко и агрессивно возмущался, подошел ко мне и начал бить руками.. .и так теперь у нас всегда: вовремя не проснулась - сидит рядом пинает ногами и вырывает волосы, не дала то, что хочется, не пустила куда ему надо - истерика и драка...жесть...как же его воспитывать?
Маш а я не ору и не шлёпаю сейчас, не поможет.
Я перехожу на однотонно-монотонный голос. И повторяю ей много раз, что она делает, как мне это неприятно и спрашиваю как она будет себя чувствовать если я буду делать также (а там по ситуации подстраиваюсь) или вообще молчу пока она истерит, так тоже успокаивается через минут 10-15 приходит разговаривать. Но за это я ставлю ей на бумажке минусы, а за хорошие поступки ставлю плюсы))) Пока работает.
Странное не то слово... особенно бесит что редкое...
Хотя вот переварила всё у моего отца есть неудаляемая бородавка, у Ляли была на носике папилома, удаляли в 3 года. Так что что-то где-то всё-таки есть похоже(((
Ух ты поздравляю! Ждём завтра фоточку)А мы уже с новой коляской - депутатишко в восторге. Все по-хозяйски обмацал, погладил и остался доволензавтра идем выгуливать
![]()
Алиса и Стёпа порадовали фотками, спасибо мамам)))
Девочки спасибо всем! Я всех прочитала, взяла к сведению! Натабель ссыль видела, спасибо.
Всем спокойной ночи и сладкого сна!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks