Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 711 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у нас дома поселилась языкастая белка
    какая славная белочка!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Принимайте нас в клуб языкатых
    Степашка - очаровашка!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночью 14 числа нашего сына Назарку муж доставил в госпиталь с отеками ног.Диагноз врачей-сердечная недостаточность, сутки провёл в реанимации, сейчас в интенсиве.В связи с этим прилетела только я, у меня отец присмерти, и его желание было увидеть внуков, но не суждено.
    Как это тяжело...держись!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Ночью 14 числа нашего сына Назарку муж доставил в госпиталь с отеками ног.Диагноз врачей-сердечная недостаточность, сутки провёл в реанимации, сейчас в интенсиве.В связи с этим прилетела только я, у меня отец присмерти, и его желание было увидеть внуков, но не суждено.

Стёпка, Степушка, Степашка цёмки тебя.
    ...как все это страшно! Держись, мы с тобой!!! Выздоравления скорейшого!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Спасибо за понимание, очень тяжело было сделать выбор мне.

выйду на связь в ночную смену, ужасно хочеться спать.
    Анюта – сил тебе и здоровья родным. Жаль конечно, что малышню не увидим, но ничего – успеется...
    Отсыпайся и выходи на связь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Аня, сочуствую. Держись, всё будет хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    во-первых, не собираюсь спорить. во-вторых. руки могут быть влажными из-за того, что во рту вечно. в-третьих, я предупредила. каждая мама решает сама. я перестала давать после плохих анализов мочи. сразу анализы стали в норме. наши почки с этим витамином не справлялись
    про руки точно говорить не буду, но ноги у нас однозначно потеют сильно, всё индивидуально, конечно, не факт, что витамин Д нужен всем деткам

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!! Наконец то зашла к вам! Пришла весна и я стала меньше проводить время за компом и больше на улице. К тому же занялась развитеем ребенка, постоянно мастерю развивающие игрушки.
    И вот зашла к вам, смотрю, а меня сдесь поздравляют)))) а я и забыла что моему ре сегодня 10 мес, у меня аж настроение поднялось
    ого, сколько вы всего умеете?
    а шо за игрушки мастеришь? поделись

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки предлагаю еще раз рассмотреть цетр Кандибура для проведения форумовки. Зимой может там и было не совсем тепло, но думаю сейчас малышам на полу будет не холодно.
    И проголосовать по трем пунктам:
    1. центр кандибура
    2. дата проведения 3.04.11
    3. время проведения 13,00-15,00
    пока что всё подходит

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не ну я так не играю
    таки цветной, видать ))) тада присоедииняюсь к поздравлениям с твоим днём! ))

Кароче я не выдержала, сходила в аптеку, чтобы мне прочитали отакая хрень у нас До 3-5 лет, я этого не преживу...
    не надо переживать сильно, а вдруг он ошибся, а даже - если нет, то там же написано, что иногда само проходит

)))

Анечка, держись, здоровья твоему сынке!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Именинников поздравляю!!!!

Без цитирования....

Kina, повторю историю. Когда я родилась маме говорили - у дочери рахит, голова не такая. Увидев папу - врачи согласились, тчо наследственность. родился у меня старший - врачи говорят рахит, привожу папу, показываю свою черепуху - ой, сори , наследственность))) У Игоря нет, аж смешно, но у него форма черепа другая. Маша, смотрю фотку Степы , а покажи в каком месте рахит))?

Вытянутая голова - бывает чаще у недоношенных деток. Это все временное явление и проходит.

alinnag, вот как хорошо, что нет дисплазии!!! Кстати мы когда сомневались по поводу дисплазии, делали не УЗИ, а именно рентген,т.к. он более информативен.

Карандашик, проф прорвется я знаю !!!! и все у него будет хорошо!!!
    Консультаций мало не бывает, так что обратись сюда медицинская консультация . Я к ним обращалась, ответ получала в течении 2-4 недели. Что не поймешь маякуй.

по форумовке. Мне подходит все!!! но вот такой вопрос, а не сделать ли хоть разок в будний день. Многие в выходной не могут. Arishik, скоро уйдет так и не побывав с мелкопузами)))

Анна-великая , Анечка держись!!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем приветик))) Я в теме! Усё читаю тока быстро))))
    За последние 2 дня проф купался 8 раз +протирки маслом, бедный ребёнок...
    Хотя сказал, что ничего страшного, но так обидно, жутко
    Карандашик держись, написано "возможно спонтанное выздоровление"
    вот у вас такое и будет!! Верь в это, и так случиться!!
    А с программкой то справилась?
    Я профу даю морковку грызть давно и педприкорм у нас уже в полную силу.
    А у меня сегодня откусила кусок яблока, причем сразу, как дала (((. То хоть сосала, пробовала, а тут раз и все. У нас педприкорм закончился ((((

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки предлагаю еще раз рассмотреть цетр Кандибура для проведения форумовки. Зимой может там и было не совсем тепло, но думаю сейчас малышам на полу будет не холодно.
    И проголосовать по трем пунктам:
    1. центр кандибура
    2. дата проведения 3.04.11
    3. время проведения 13,00-15,00
    Согласна!!
    Анюточка держись, как бы тебе сейчас не было тяжело, но все будет хорошо!!
    И увидит папа малышню, вот специально дождется. Стимул у него будет!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, пустышка причина. Для малышей 1-2 мес. висеть на груди - это абсолютная норма, вернее даже необходимость.
    Мне тоже кажется, что такому малышу, и еще если маленький набор веса, не надо пустышку. Может у него сил мало, или грудь тугая. Вот ре балуется-балуется, а пару капелек и выпьет.! Но это мое ИМХО.!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фиолетово. вот сегодня уже вареную и зареваную вынесла - спать очень хотела. в итоге вообще на улице не заснула, передержала дома и она разошлась. Я знаю, через сколько после сна можно выносить, а там как повезет
    Суръёзная у тебя дама неплохо маму воспитывает)))
    Анечка, терпения и душевных сил тебе! Родным - здоровья!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

по форумовке. Мне подходит все!!! но вот такой вопрос, а не сделать ли хоть разок в будний день. Многие в выходной не могут. Arishik, скоро уйдет так и не побывав с мелкопузами)))
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, ты мне напомнила идею: а что если сделать 2 форумовки рядом - одну в будний, одну в выходной, а то кто-то не может в выхи, кто-то в будни, заодно и разделим такую большую компанию на 2 чуть поменьше, и может где-то и влезем

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel;10895154
    [B
    по форумовке.[/B] Мне подходит все!!! но вот такой вопрос, а не сделать ли хоть разок в будний день. Многие в выходной не могут. Arishik, скоро уйдет так и не побывав с мелкопузами)))!
    спасибо, Натусь)))) да, я так никого, кроме Машуньки Ирсены не видела...
    если таки всем удобно в выходной, то тогда буду вылавливать вас поодиночке для встреч
    т.к. ты и Ирсена рядышком - вы первые на очереди)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Суръёзная у тебя дама неплохо маму воспитывает)))
    та капец просто у меня живот еще со вчера болит в районе пупа( мама переживает, что бы не грыжа, как у нее было и муж только в 12 ночи приедет(
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, ты мне напомнила идею: а что если сделать 2 форумовки рядом - одну в будний, одну в выходной, а то кто-то не может в выхи, кто-то в будни, заодно и разделим такую большую компанию на 2 чуть поменьше, и может где-то и влезем
    хорошая идея
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Если форумовка в будний, то мы под большим вопросом, если папа сможет нас привезти и забрать, будем. Точно сможем сказать только в день форумовки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо, Натусь)))) да, я так никого, кроме Машуньки Ирсены не видела...
    если таки всем удобно в выходной, то тогда буду вылавливать вас поодиночке для встреч
    т.к. ты и Ирсена рядышком - вы первые на очереди)))
    сча потеплеет, буду 2 раза гулять, можно состыковываться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

У меня сегодня пара часов свободных была - оставила папу с ре))) надо ж бельишка прикупить на весну
    Приезжаю а у них истерика у обоих - пок успокоила. пока погуляла времени читать почти нет.

Про форумовку
    все устраивает!!!

Анна-великая Держись! Все будет хорошо!!!

Лилёк Лучше без надобности не маслицем не мазать и купать в травках - пользовались увл кремом бюбхен только неделю... пока кожа не стала нормальной и перестали) сейчас только шампунькой бюбхен мою голову - мыла не использую)))

Дописів
    10 109

Типово

Хорошенький бельченок

Я за и в будний день. по времени до 16:00.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер!

Карандашик, врачи "радуют" как обычно....может к другому, будет надежда, что он встречался с подобной штукой...

Анна-Великая, с мягкой посадкой! Пусть Назарушка выздоравливает поскорее!

Кина, а другие признаки рахита у вас наблюдаются? влажные ладошки, потеющая головушка, выкатанные волосики по бокам? Так по фотке голова как голова, и не понять, чтобы она была какая-то непропорциональная...

Деффачки, я прям расстроена сегодня, Сашка дерется, чуть что не по его - на пол, ногами брыкается, руками машет, а если я являюсь причиной - то меня бьет...а сегодня вот - запретила ему лезть к компу в очередной раз, грозно зову его из-под стола, он нехотя, но вылез, при этом очень громко и агрессивно возмущался, подошел ко мне и начал бить руками.. .и так теперь у нас всегда: вовремя не проснулась - сидит рядом пинает ногами и вырывает волосы, не дала то, что хочется, не пустила куда ему надо - истерика и драка...жесть...как же его воспитывать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Кина, а другие признаки рахита у вас наблюдаются? влажные ладошки, потеющая головушка, выкатанные волосики по бокам? Так по фотке голова как голова, и не понять, чтобы она была какая-то непропорциональная...

Деффачки, я прям расстроена сегодня, Сашка дерется, чуть что не по его - на пол, ногами брыкается, руками машет, а если я являюсь причиной - то меня бьет...а сегодня вот - запретила ему лезть к компу в очередной раз, грозно зову его из-под стола, он нехотя, но вылез, при этом очень громко и агрессивно возмущался, подошел ко мне и начал бить руками.. .и так теперь у нас всегда: вовремя не проснулась - сидит рядом пинает ногами и вырывает волосы, не дала то, что хочется, не пустила куда ему надо - истерика и драка...жесть...как же его воспитывать?
    Голова потеет, когда спит. Волосы на затылке немного потерлись... Сашунь, не знаю я Вроде нормальный ребенок, но боюсь же пропустить что-то, а участковая вечно бросит слово мимоходом, а я переживаю потом

Ох, воспитание такая тема сложная Муж меня стыдит, что ору на старшую, иногда и шлепнуть могу по мягкому месту – а я держусь-держусь и не могу, она как нарочно доводит
    Теоретически строго и настойчиво говорить НЕЛЬЗЯ, переключать внимание и тд, а практически

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кина, дык не должна потеть голова, вы не болеете случайно? у Сашки потела только когда он болел, ну вот сразу по голове видно, что ре не здоров, ну и если шапка одета жаркая, разумеется, но это к рахиту не относится...у нас участковая Федосова, за зиму ни разу витамин Д не назначала, я всегда спрашивала, нет ли у нас признаков, она так осматривала и как-то не выявляла, у нее как у КОмаровского была одна профилактика - минимум полчаса на солнце или дневном свете - сходи к ней, она вроде толковая у нас в поликлинике.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Добрый вечер У нас почти такая же фигня. Правда, Егор дерется беззлобно, как-бы осваивая мир, но если что не так - сразу выгибается колесом, падает на спину и орёт, как три резаных поросёнка вместе взятых. Малейшее недовольство - и бедные мои барабанные перепонки. Чего делать с ним понятия не имею.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Аня , держись !!!

Сторінка 281 з 711 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті