| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, сочуствую. Держись, всё будет хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
про руки точно говорить не буду, но ноги у нас однозначно потеют сильно, всё индивидуально, конечно, не факт, что витамин Д нужен всем деткам
ого, сколько вы всего умеете?
а шо за игрушки мастеришь? поделись
пока что всё подходит
таки цветной, видать))) тада присоедииняюсь к поздравлениям с твоим днём!
))
не надо переживать сильно, а вдруг он ошибся, а даже - если нет, то там же написано, что иногда само проходит
)))
Анечка, держись, здоровья твоему сынке!
Всем привет.
Именинников поздравляю!!!!
Без цитирования....
Kina, повторю историю. Когда я родилась маме говорили - у дочери рахит, голова не такая. Увидев папу - врачи согласились, тчо наследственность. родился у меня старший - врачи говорят рахит, привожу папу, показываю свою черепуху - ой, сори , наследственность))) У Игоря нет, аж смешно, но у него форма черепа другая. Маша, смотрю фотку Степы , а покажи в каком месте рахит))?
Вытянутая голова - бывает чаще у недоношенных деток. Это все временное явление и проходит.
alinnag, вот как хорошо, что нет дисплазии!!! Кстати мы когда сомневались по поводу дисплазии, делали не УЗИ, а именно рентген,т.к. он более информативен.
Карандашик, проф прорвется я знаю !!!! и все у него будет хорошо!!!
Консультаций мало не бывает, так что обратись сюда медицинская консультация . Я к ним обращалась, ответ получала в течении 2-4 недели. Что не поймешь маякуй.
по форумовке. Мне подходит все!!! но вот такой вопрос, а не сделать ли хоть разок в будний день. Многие в выходной не могут. Arishik, скоро уйдет так и не побывав с мелкопузами)))
Анна-великая , Анечка держись!!!!
Карандашик держись, написано "возможно спонтанное выздоровление"
вот у вас такое и будет!! Верь в это, и так случиться!!
А с программкой то справилась?
А у меня сегодня откусила кусок яблока, причем сразу, как дала (((. То хоть сосала, пробовала, а тут раз и все. У нас педприкорм закончился ((((
Согласна!!
Анюточка держись, как бы тебе сейчас не было тяжело, но все будет хорошо!!
И увидит папа малышню, вот специально дождется. Стимул у него будет!!
Мне тоже кажется, что такому малышу, и еще если маленький набор веса, не надо пустышку. Может у него сил мало, или грудь тугая. Вот ре балуется-балуется, а пару капелек и выпьет.! Но это мое ИМХО.!!
спасибо, Натусь)))) да, я так никого, кроме Машуньки Ирсены не видела...Допис від natabel;10895154
[B
если таки всем удобно в выходной, то тогда буду вылавливать вас поодиночке для встреч
т.к. ты и Ирсена рядышком - вы первые на очереди)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки всем приветик!!!
У меня сегодня пара часов свободных была - оставила папу с ре))) надо ж бельишка прикупить на весну
Приезжаю а у них истерика у обоих - пок успокоила. пока погуляла времени читать почти нет.
Про форумовку все устраивает!!!
Анна-великая Держись! Все будет хорошо!!!
ЛилёкЛучше без надобности не маслицем не мазать и купать в травках - пользовались увл кремом бюбхен только неделю... пока кожа не стала нормальной и перестали) сейчас только шампунькой бюбхен мою голову - мыла не использую)))
Всем добрый вечер!
Карандашик, врачи "радуют" как обычно....может к другому, будет надежда, что он встречался с подобной штукой...
Анна-Великая, с мягкой посадкой! Пусть Назарушка выздоравливает поскорее!
Кина, а другие признаки рахита у вас наблюдаются? влажные ладошки, потеющая головушка, выкатанные волосики по бокам? Так по фотке голова как голова, и не понять, чтобы она была какая-то непропорциональная...
Деффачки, я прям расстроена сегодня, Сашка дерется, чуть что не по его - на пол, ногами брыкается, руками машет, а если я являюсь причиной - то меня бьет...а сегодня вот - запретила ему лезть к компу в очередной раз, грозно зову его из-под стола, он нехотя, но вылез, при этом очень громко и агрессивно возмущался, подошел ко мне и начал бить руками.. .и так теперь у нас всегда: вовремя не проснулась - сидит рядом пинает ногами и вырывает волосы, не дала то, что хочется, не пустила куда ему надо - истерика и драка...жесть...как же его воспитывать?
Голова потеет, когда спит. Волосы на затылке немного потерлись... Сашунь, не знаю яВроде нормальный ребенок, но боюсь же пропустить что-то, а участковая вечно бросит слово мимоходом, а я переживаю потом
Ох, воспитание такая тема сложнаяМуж меня стыдит, что ору на старшую, иногда и шлепнуть могу по мягкому месту – а я держусь-держусь и не могу, она как нарочно доводит
![]()
Теоретически строго и настойчиво говорить НЕЛЬЗЯ, переключать внимание и тд, а практически![]()
Кина, дык не должна потеть голова, вы не болеете случайно? у Сашки потела только когда он болел, ну вот сразу по голове видно, что ре не здоров, ну и если шапка одета жаркая, разумеется, но это к рахиту не относится...у нас участковая Федосова, за зиму ни разу витамин Д не назначала, я всегда спрашивала, нет ли у нас признаков, она так осматривала и как-то не выявляла, у нее как у КОмаровского была одна профилактика - минимум полчаса на солнце или дневном свете - сходи к ней, она вроде толковая у нас в поликлинике.
Добрый вечерУ нас почти такая же фигня. Правда, Егор дерется беззлобно, как-бы осваивая мир, но если что не так - сразу выгибается колесом, падает на спину и орёт, как три резаных поросёнка вместе взятых. Малейшее недовольство - и бедные мои барабанные перепонки. Чего делать с ним понятия не имею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks