| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даня умничка!
А хз( Нет не беспокоит.
Спасибо Линочка)
Спасибо) И за поздравление Лялке огромное спасибо!!!! Сердце матери рыдало)))
Удачной прогулки!
На второй доце сэкономишь)))
Не ну так тады надо ж было все примеры рамочек в тему выложить!ага, вдруг мозгов не хватате пользоваться подобного рода сайтами и прогами http://www.kinderyata.ru/ramka-425-K...11-sladkoezhka![]()
![]()
Кароче я не выдержала, сходила в аптеку, чтобы мне прочитали отакая хрень у нас До 3-5 лет, я этого не преживу...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
День добрый. Наверное. Только спать сильно хочется
Присоединяюсь к поздравлениям именинников и именинниц
Тьфу на вас. Пусть Алисочка растет счастливой, здоровой и маме с папой только на радость.
))))))))))))))))))))
И очень хорошо. А муж пусть радуется, что ты рада)
Да уж. Какое насыщенное утро. Зато будет построенная классная дама, красивая шапка и дочка такое событие на всю жизнь запомнит
*Шепотом* Мы свою даже не моем. Разве что в луже перд подъездом колеса. И сетку для покупок я не вешала, чтобы не пачкалась - все равно не пользуемся
Та да. У нас и сейчас таких перерывов нет
РадуйтесьА то это довольно накладно - гардероб раз в месяц менять
Н-да. У нас наоборот - как только выходим на улицу, глазки сразу закрываются. А дома та-а-акие пляски приходится устраивать, чтобы усыпить - ужас просто
ХорошиИ достижений много, есть чем похвастаться %).
Это хорошо, что читаешь![]()
Оксан, главное - что ничего страшного.
Время нравится, центр - не знаю, не была. В дате не уверена, но у нас тут легкий форс моржовый намечается, так что пока не понятно, что и как.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Что за чушь? А генетика? У Natabel была такая же ситуация
Когда не знают, что сказать , спихивают на наследственность. Если бы у вас в роду было, что-то подобное, неужели вы не были бы в курсе? Не опускай руки, воспользуйся советом Леруши, не жди 3-х лет, действуй. И не обижайся на тех, кто лишен такта, ну не повезло людям.
Очень хорошая новость!!!!!![]()
Вопрос по форумовке!!!
А что если я спонтанно приеду прямо на место встречи, вы меня не выгоните?
Просто я не могу загадывать, наш папа человек настроения сейчас говорит отвезу, а через час не отвезу!!!
От косметики может быть, да.
Попробуй купать просто в чистой водичке кипяченой. Она же маленькая совсем, зачем ей кожу лишний раз шампунем сушить? И пока сыпь не сойте - никаких травок не надо добавлять.
*Лично меня на бюбхен сыпало в свое время, к ребенку я эту косметику даже и не подносила. *
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Каждый день? Зачем? Тут у нас выяснилось, что просто от воды нашей "сказочной" шелушится кожа у малого и у меня, а ты еще химию добавляешь. Нинада, раз в неделю - достаточно.
Kina, могу тебя успокоить, что у нас голова еще и ассиметричная (это я сама даже вижу) - и ничего! Это ж не глобус)))) Пока родничок не заростет форма головы может меняться.
Femme, мне все подходит по форумовке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks