Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 711 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас зеленые каки сегодня случились, это что дизбактериоз? я чего-то наелась? вроде ж никаких новых продуктов шо делать?
    Ни то, ни другое. У ре не хватает фермента для переработки молока, все наладится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции: жидкий, с комочками, со слизью, зеленый, желтый и т.п. Его разноообразный характер говорит лишь о физиологическом дисбиозе кишечника, который продолжается в среднем до 6 (+-2) месяцев.
    .
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Отставить панику! Возможно, переднего молочка перекушали. А вообще у нас уже 2 месяца зеленые, а дисбаком и не пахнет

Девы, и я хочу бухать
    Маша, выпей немного сухого вина )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Маша, выпей немного сухого вина )))))
    не дають

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я открываю и разливаю Ты как?
    Девочки я тож не откажусь))) сборище алкоголиковуже на вино в баре посматриваю)))

Где-то мой муж шастает досих пор)))после 3 часов с малым у него стресс - поехал к друзьям снимать напряг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки я тож не откажусь))) сборище алкоголиковуже на вино в баре посматриваю)))

Где-то мой муж шастает досих пор)))после 3 часов с малым у него стресс - поехал к друзьям снимать напряг)))
    блин, когда я уже своего хоть на полчаса оставлю с мелкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в ночную, буду мужа дожидаться
    неа о_О мне еще аппендицита сча не хватало, ттттттт
    Ир, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, но это тоже учти. Просто понаблюдай за собой.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас зеленые каки сегодня случились, это что дизбактериоз? я чего-то наелась? вроде ж никаких новых продуктов шо делать?
    Ничего не делать))) У нас вот до недавнего времени случался зеленый стул. А в первые месяце - вообще был постоянно))) Там очень много факторов, но вам по возрасту вот это интересно будет почитать.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

блин, когда я уже своего хоть на полчаса оставлю с мелкой?
    Я сегодня уже второй раз оставляла - вроде справился))) но все равно в последнем 95 квартале правы --- "покорми его - как???ты же грудь с собой забрала..."

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Дамы, у меня назрел вопрос. Малая начала губу нижнюю закусывать, это к зубам?или просто играется?

я с этими слюнями уже закалибалась, в день по 4 бодика меняем, заслюнявливает до пупа!слюнявчиков уже целый ворох.

*шепотом* я Линку с папой оставляла на 2 часа, а сама укатила в сауну(малой 1,5 мес.было) не бейте меня!

Дописів
    4 975

Типово

Я тут налила себе кефира а они про винище, я пару дней назад выпила 1,5 бокала такой кайф получила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не дають
    верю!!!!
    Мне тоже муж не давал, так еще и бдил(((

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Kina в Кандибур на 3 апреля мы согласны

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я сегодня уже второй раз оставляла - вроде справился))) но все равно в последнем 95 квартале правы --- "покорми его - как ты же грудь с собой забрала..."
    Я сегодня с утра убежала по делам. Покормила сына - перед уходом. Через 2 часа звонок: а когда Игорю кушать? ))) Подтекстом знаю , было другое : ты скоро?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня Сонь по дивану ползает по дивану о_О

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, но это тоже учти. Просто понаблюдай за собой.

.
    температура как всегда понижена, при аппендиците вроде ж повышается

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Дамы, у меня назрел вопрос. Малая начала губу нижнюю закусывать, это к зубам?или просто играется?

я с этими слюнями уже закалибалась, в день по 4 бодика меняем, заслюнявливает до пупа!слюнявчиков уже целый ворох.
    мы дааавно закусываем и играемся. Но еще беззубые
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я сегодня уже второй раз оставляла - вроде справился))) но все равно в последнем 95 квартале правы --- "покорми его - как???ты же грудь с собой забрала..."

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночью 14 числа нашего сына Назарку муж доставил в госпиталь с отеками ног.Диагноз врачей-сердечная недостаточность, сутки провёл в реанимации, сейчас в интенсиве.В связи с этим прилетела только я, у меня отец присмерти, и его желание было увидеть внуков, но не суждено.
    Стёпка, Степушка, Степашка цёмки тебя.
    Анечка дорогая крепись и молись! Дай Бог.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не надо переживать сильно, а вдруг он ошибся, а даже - если нет, то там же написано, что иногда само проходит
    Спасибо. Профессор так и сказал не слушать всякий бред и не залечивать ребёнка.
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Карандашик держись, написано "возможно спонтанное выздоровление"
    вот у вас такое и будет!! Верь в это, и так случиться!!
    А с программкой то справилась?
    Спасибо. Надеюсь!
    За прогу спсб, усё в порядке)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Карандашик, врачи "радуют" как обычно....может к другому, будет надежда, что он встречался с подобной штукой...
    Ты знаешь пока не вижу смысла идти, т.к. этот врач тоже "не с улицы" и по описанию диагноза всё сходится. Они нарастают и стухают по мере появления, единственное, что пятна на коже остаются((( И он же нам сказал через месяц с анализами к нему. И подавать профу холосас и шиповник (это я уже перевариваю информацию)
    Деффачки, я прям расстроена сегодня, Сашка дерется, чуть что не по его - на пол, ногами брыкается, руками машет, а если я являюсь причиной - то меня бьет...а сегодня вот - запретила ему лезть к компу в очередной раз, грозно зову его из-под стола, он нехотя, но вылез, при этом очень громко и агрессивно возмущался, подошел ко мне и начал бить руками.. .и так теперь у нас всегда: вовремя не проснулась - сидит рядом пинает ногами и вырывает волосы, не дала то, что хочется, не пустила куда ему надо - истерика и драка...жесть...как же его воспитывать?
    Плохо, нет ужасно, что дерётся! Я такое сама не проходила в этом возрасте (Ляля по старше пыталась меня ударить, за мной не заржавело, сдачи дала), но нужно пресекать однозначно.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ох, воспитание такая тема сложная Муж меня стыдит, что ору на старшую, иногда и шлепнуть могу по мягкому месту – а я держусь-держусь и не могу, она как нарочно доводит
    Теоретически строго и настойчиво говорить НЕЛЬЗЯ, переключать внимание и тд, а практически
    Маш а я не ору и не шлёпаю сейчас, не поможет.
    Я перехожу на однотонно-монотонный голос. И повторяю ей много раз, что она делает, как мне это неприятно и спрашиваю как она будет себя чувствовать если я буду делать также (а там по ситуации подстраиваюсь) или вообще молчу пока она истерит, так тоже успокаивается через минут 10-15 приходит разговаривать. Но за это я ставлю ей на бумажке минусы, а за хорошие поступки ставлю плюсы))) Пока работает.
    Карандаш, странное заболевание. Но по описанию, что ты выложила, радует, что особого мучения-лечения не требует, хотя, понимаю, что тебя, как мать, это не особо то воодушевляет в любом случае.
    Странное не то слово... особенно бесит что редкое...
    Хотя вот переварила всё у моего отца есть неудаляемая бородавка, у Ляли была на носике папилома, удаляли в 3 года. Так что что-то где-то всё-таки есть похоже(((
    А мы уже с новой коляской - депутатишко в восторге. Все по-хозяйски обмацал, погладил и остался доволен завтра идем выгуливать
    Ух ты поздравляю! Ждём завтра фоточку)

Алиса и Стёпа порадовали фотками, спасибо мамам)))

Девочки спасибо всем! Я всех прочитала, взяла к сведению! Натабель ссыль видела, спасибо.

Всем спокойной ночи и сладкого сна!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я сегодня с утра убежала по делам. Покормила сына - перед уходом. Через 2 часа звонок: а когда Игорю кушать? ))) Подтекстом знаю , было другое : ты скоро?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

верю!!!!
    Мне тоже муж не давал, так еще и бдил(((
    Странно, но уж на что у Назара строгий папочка, но начиная с крестин мелкого я могу выпить винца и он не против)))) а вот за заколочки чуть не прибил)))))

Наташ, а что там у вас с прикормом - не поняла? Не разрешают новое вводить? Чего? Как Игореха?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

у меня Сонь по дивану ползает по дивану о_О
    ниче себе!

Сторінка 283 з 711 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті