| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, завела себе и скайп, и аську, чтобы легче было обсуждать междусобойчиковые дела, а то с личкой долго и замучилась ее чистить. Номер в аське #644647136, в скайпе я amica910, если что, "пишите письма, Шура" (с)![]()
капец
а нафига выбирали
они ориентируются на Запад. Но на Западе ты сам выбираешь эти 8 предметов с расчетом, что они тебе в универе понадобятся, те узкопрофильные. Математики выбирут физ,хим, алг, геом, инф, начерталку и еще что-то, филологи соответственно. А у нас как в том комментарии поставят общеобразовалку всем одно и хрен кто куда поступит. На деле в школе 8 предметов + столько же (я утрирую, но все же) репетиторов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это Оля про 135 школу писала, но судя по отзывам, в 138 не намного лучше, несмотря на то, что она "гимназия". В наши школы на Левом-3 можно ребенка от силы до 4 класса отдавать, а потом, либо кучу репетиторов заводить, либо куда-то переводить, иначе - мрак(( Сами дети говорят, что многие учителя просто на уроки не ходят, некоторые приходят и говорят -занимайтесь чем хотите, только сидите тихо и уходят по своим делам (это мне девочка 7-классница из 138 школы рассказывала
(( )Кошмар, такой жилмассив большой, столько детей и нет ни одной нормальной школы!
Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые![]()
http://finalnews.ru/tsunami/yaponsko...oditelyam.htmlМаленькое чудо произошло сегодня в полностью разрушенной землетрясением и цунами японской деревушке Исиномаки, префектура Мияги. Спасатели услышали из-под руин детский плач. Шанс найти кого-либо живым спустя три дня после катастрофы представлялся настолько нереальным, что военнослужащие сил обороны Японии решили: им почудилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks