Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 487 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас хоть и автономка, но утром выключает, вечером, часов в 10 включаем на среднюю.
    Я тоже днем выключаю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ну, конечно, не секрет)) в 10М у Ирины Кирилловны, математический класс)
    Тогда ваша старшая доця должна знать моего старшего - Юлиана 10Э )))))

Дописів
    2 209

Типово

девочки, из какого мультфильма песенка?
    Мы не мыши, мы не птахи,
    мы ночные ахи страхи,
    мы летаем, кружимся,
    нагоняем ужасы
    помню, что про маленьких привидений, а так очень смутно помнится..

Amica
    Guest

Типово

Девочки, завела себе и скайп, и аську, чтобы легче было обсуждать междусобойчиковые дела, а то с личкой долго и замучилась ее чистить. Номер в аське #644647136, в скайпе я amica910, если что, "пишите письма, Шура" (с)

Дописів
    2 209

Типово

уже нагуглила

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тогда ваша старшая доця должна знать моего старшего - Юлиана 10Э )))))
    а фамилия на К?
    у меня сестра тоже в 10м классе)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а фамилия на К?
    у меня сестра тоже в 10м классе)))
    Да!))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я помню, как Кучма приезжал в Днепр и должен был проехать мимо 34 школы, где я тогда работала. Кучма должен приехать в течение ближайших 2 часов, и вот дети в любую погоду (на моей памяти это три раза было), в моросящий дождь или жару, стоят по два-три часа вдоль дороги с цветами, и учителя, завучи и директор вместе с ними... Это был реально ужас, материться хотелось всем, включая детей. Одна им радость - уроков нету.
    капец

Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс много!
    я вообще мало экзаменов помню. Один только на всю жисть запомнила - экономическую географию, которую я вообще ни в зуб ногой и готовилась честно списать. Но оказалось, что учительница любит "апагаварить"... Говорили мы вчетвером часиков пять (это был экзамен по выбору и сдавали его я и две мои такие же нивзубные подружки), лекция была на тему "и как же вам не стыдно..." Ужос, до сих пор моторошно
    а нафига выбирали

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А у моего мужа был такой прикол, он раньше работал в розыске и их к приезду президента ставили на трассе, причем в обмундировании (в гражданской одежде, но в каске, бронежилете и с автоматом). И один раз забыли его забрать, он два часа в таком виде пытался остановить маршрутку

Ой, у нас в универе злобствовали, в основном, те, чьи предметы были необязательными... Ну нафига филологам экономика и информатика?? И эта, как ее, сравнительная морфология украинского и польского языков (а я филолог со специальностью русс.яз и л-ра ).

Вообще такие пережитки, если разобраться... "К нам приеехал, к нам приеехал Леонид Данииилыч даараагоооой!!!"

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего плохого в первой новости не вижу -я даже "за" -половина предметов для меня и так стороной прошла - до сих пор не понимаю, зачем они нужны были - все равно преподавали и преподают их в большинстве случаев "как-нибудь" и дети только время теряют. Кому инетресно, тот для общего развития сам инфу найдет ,а кому неинтересно ,все равно мимо ушей пропустит...
    В экзаменах для 5-8 классов тоже ничего плохого не вижу.
    Все ИМХО ))
    они ориентируются на Запад. Но на Западе ты сам выбираешь эти 8 предметов с расчетом, что они тебе в универе понадобятся, те узкопрофильные. Математики выбирут физ,хим, алг, геом, инф, начерталку и еще что-то, филологи соответственно. А у нас как в том комментарии поставят общеобразовалку всем одно и хрен кто куда поступит. На деле в школе 8 предметов + столько же (я утрирую, но все же) репетиторов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да!))))
    ))) мою сестру зовут Кира-она тоже одна Кира в 10м классе так же как и Юлиан

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а это,хорошо было бы, если б указывали-натур.кожа или кожзам, или это маловероятно?
    А я вот даже не знаю, из какого материала обувь - никогда по этому поводу не заморачивалась - скажу даже больше - мне все равно, главное, чтобы моделькак хорошо сидела, ну и не мерзла нога, если обувь на холодное время года.....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))) мою сестру зовут Кира-она тоже одна Кира в 10м классе так же как и Юлиан
    Еще раз убеждаюсь, что Днепропетровск - большая деревня)))) Только Кира учится с Юлианом в одном классе- экономическом))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, моя 23 школа на 5 месте - молодцы, не сдают позиций!
    И почему-то меня не удивляет, что ни одна из школ на Левобережном- 3 даже в 50-ку не попала((( Ещё раз убеждаюсь, что делать в них нечего((((
    оо, моя 2 ого-го где. обогнали и 13, и 12, и 22 (все р-н Кирова приблизительно). Хоть к бабушке нашей на Кирова переезжать, на Рабосей школ не заметила в списке((((((((
    хотя, за 5 лет может что-то изменится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это в какой школе такой ужас
    Это Оля про 135 школу писала, но судя по отзывам, в 138 не намного лучше, несмотря на то, что она "гимназия". В наши школы на Левом-3 можно ребенка от силы до 4 класса отдавать, а потом, либо кучу репетиторов заводить, либо куда-то переводить, иначе - мрак(( Сами дети говорят, что многие учителя просто на уроки не ходят, некоторые приходят и говорят -занимайтесь чем хотите, только сидите тихо и уходят по своим делам (это мне девочка 7-классница из 138 школы рассказывала(( )Кошмар, такой жилмассив большой, столько детей и нет ни одной нормальной школы!

Amica
    Guest

Типово

Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
    Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Маленькое чудо произошло сегодня в полностью разрушенной землетрясением и цунами японской деревушке Исиномаки, префектура Мияги. Спасатели услышали из-под руин детский плач. Шанс найти кого-либо живым спустя три дня после катастрофы представлялся настолько нереальным, что военнослужащие сил обороны Японии решили: им почудилось
    http://finalnews.ru/tsunami/yaponsko...oditelyam.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Еще раз убеждаюсь, что Днепропетровск - большая деревня)))) Только Кира учится с Юлианом в одном классе- экономическом))))
    я забыла букву ее класса)))
    но про Юлиана слышала
    а в Днепропетровске все знакомы через кого-то)))

Amica
    Guest

Типово

Слава Богу
    С ума сойти
    Но спасшие девочку японские солдаты обошли с ребенком, завернутым в одеяло, все побережье Исиномаки – от двери к двери, от тюфяка к тюфяку – пока не обнаружили семью найденыша.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Отличная новость!!! (только это фото я уже дня 3 назад видела, наверное, просто воспользовались им....)

Дописів
    2 209

Типово

Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
    Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, из какого мультфильма песенка?
    Мы не мыши, мы не птахи,
    мы ночные ахи страхи,
    мы летаем, кружимся,
    нагоняем ужасы
    помню, что про маленьких привидений, а так очень смутно помнится..
    Змей на чердаке 1983

http://www.youtube.com/watch?v=m3hoWIj3K3M

Сторінка 188 з 487 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті