Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Элин, я согласна с таким комментарием:
    Вісім предметів... Хм, підтримую. Але...
    Давайте порахуємо: 1. алгебра; 2. Хімія; 3.фізика; 4. геометрія 5. українська література; 6. англійська (французька, німецька...) мова; 7. іноземна (або, як Табачник зараз хоче - російська) література; 8. історія.
    Все? А інформатика? А основи економіки? А астрономія? А біологія?
    Що за маячня? Чи Табачник дійсно намірився неосвічене бидло виховувати?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, а я про нашу с Гусей)))) Табачник и у нас завтра будет) цветочки вроде не высаживают) в 2010 школа 148 стала одной из лучших Украины (одной из а не самой)))
    А в каком классе ваша старшая , если не секрет ? Моей завтра поручено заключительное слово говорить. Мы в седьмом. Про лучшую даже не знала. Спасибо за информацию.Девочки тут спрашивали , отвечаю - школа 148 "Планета счастья".

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А в каком классе ваша старшая , если не секрет ? Моей завтра поручено заключительное слово говорить. Мы в седьмом. Про лучшую даже не знала. Спасибо за информацию.Девочки тут спрашивали , отвечаю - школа 148 "Планета счастья".
    ну, конечно, не секрет)) в 10М у Ирины Кирилловны, математический класс)

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, привет! Вчера была у врача со своей спиной, так он меня как покрутил - ужас, хруст позвоночника был такой сильный. Потом какой-то острой штучкой типа ручки с наконечником магнитным как начал колоть всю спину особенно там где болит, я прям чуть не плакала - так больно было. Но вроде сразу попустило, а как домой приехала и мышцы разогретые остыли - опять начала болеть. Запретил мне наклоняться вперед. И как мне ребенка в кроватку теперь ложить - не знаю. Пвораиваться сказал тоже надо всем корпусом. Короче я в шоке. Малая лазит, на руки просится, а я ее взять не могу, потому что еще ж и болит. Капец. Сказал ползать на четвереньках и разгружать позвоночник. Муж сначала прикалывался, а теперь звонит через каждые пол часа - жалеет.

Амика утром, когда заходила на форум глянула именинников сегодняшних, там там ОльчикДХЦ - поздравь:, вероятно не зря приснилась
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой, а я про нашу с Гусей)))) Табачник и у нас завтра будет) цветочки вроде не высаживают) в 2010 школа 148 стала одной из лучших Украины (одной из а не самой)))
    у него завтра наверное будет рейд по школам, которые могут встретиь его на высшем уровне. но мне так жалко песонал и детишек-на них никто внимания обращать не будет а кровь пьют уже неделю. но потом спокойно вздохнут)

Дописів
    29 041

Типово

А я не нашла ее в списке:
    http://file.oboz.ua/files/vf4be1336e...1055115926.jpg

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, я согласна с таким комментарием:
    У меня в школе не преподавались:
    А інформатика? А основи економіки? А астрономія?
    и даже черчения не было - вроде полноценным человеком выросла и даже не ущербным Информатика, правда ,числилась в расписании, на деле была раза 3-4, что -то нам про бейсик вещали, а потом сказали -забудьте все, что сейчас говорилось, т.к. бейсик портит программиста, просто по программе у нас бейсик)))))

Amica
    Guest

Типово

Спасибо!
    Что-то мне вообще не понравилось... Вот разве что Воля (как ни странно, действительно)...
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего плохого в первой новости не вижу -я даже "за" -половина предметов для меня и так стороной прошла - до сих пор не понимаю, зачем они нужны были - все равно преподавали и преподают их в большинстве случаев "как-нибудь" и дети только время теряют. Кому инетресно, тот для общего развития сам инфу найдет ,а кому неинтересно ,все равно мимо ушей пропустит...
    В экзаменах для 5-8 классов тоже ничего плохого не вижу.
    Все ИМХО ))
    Имхо, это смотря какие предметы сократят... Уж не знаю, в чем конкретно Табачник собирается на Европу и США ориентироваться. До сих пор помню случай с моим учеником - они с родителями уехали в США, и там мальчик в 9 классе не мог добиться, чтобы ему разрешили алгебру изучать. Мальчик - умничка, на медаль шел, бредил математикой, а там ему сказали, что это для него слишком сложно, в универе будет изучать
    Ну и экзамены в этом возрасте, имхо, лишний стресс для детей... Да и смысла особого не вижу, имхо все, конечно.

Амика утром, когда заходила на форум глянула именинников сегодняшних, там там ОльчикДХЦ - поздравь:
    Юльчик0810, думаю, переживет она без моего поздравления ))) Она вообще не поймет, хто це и в чем дело

А что со спиной? Ужас, сочувствую, сама мучаюсь.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

О, моя 23 школа на 5 месте - молодцы, не сдают позиций!
    И почему-то меня не удивляет, что ни одна из школ на Левобережном- 3 даже в 50-ку не попала((( Ещё раз убеждаюсь, что делать в них нечего((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))

Дописів
    3 667

Типово

А та школа, в которую мы собрались на 30 месте Вроде и не очень плохо, учитывая сколько всего школ в городе

Дописів
    8 425

Типово

Девочки. по поводу экзаменов младших класса, я считаю , что этот стресс детками ни к чему
    Думаю девочки помнят какой когда и с какими вопросами был экзамен только из-за стрессовой ситуации (по себе сужу - т.к. хорошо и надолго запоминаю или что-то приятно, или что-то "страшное" )

И еще принесла из флудилки посмеяться и компы проверить - у меня мальчик получился (хотелось бы женский голос услышать - как звучит )
    Cтолько прикольного в этих компьютерах , то папку с именем "con" создать нельзя, а тут еще и пол у него есть

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Оказывается компьютеры тоже различаются по гендерному признаку!!!)))
    1) Откройте блокнот
    2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
    3) Сохраните как xyz.vbs
    4) Запустите. Если мужской голос - у вас мальчик, если женский - девочка.

У меня мальчик
    Сладкий сон, надеюсь не против??? если че - пишите!

Типово

У меня в школе не преподавались: и даже черчения не было - вроде полноценным человеком выросла и даже не ущербным Информатика, правда ,числилась в расписании, на деле была раза 3-4, что -то нам про бейсик вещали, а потом сказали -забудьте все, что сейчас говорилось, т.к. бейсик портит программиста, просто по программе у нас бейсик)))))
    Я во многом согласна, что не пятерки в школе делают человека. Но когда речь идет о своем роднюсеньком ребенке - то хочеться "не упустить", раскрыть талант или развить в нужном направлении. Поэтому и хочется чтоб школа была полноценной, хотя оно может потом и триста лет не пригодится. Та информатика, что была у меня в школе - это были басни Крылова, впервые нормальный компьютер я увидела уже в институте. На уроках черчения нам рассказывались всякие истории "а когда я был молодым....", а жаль, в институте мне очень нравилось черчение. ДА я и сейчас понимаю, что из института я больше вынесла жизненного опыта и житейских навыков, чем знаний, хотя где-то пылится красный диплом.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А та школа, в которую мы собрались на 30 месте Вроде и не очень плохо, учитывая сколько всего школ в городе
    А кто знает, по каким принципам определяют лучшие школы?
    Что-то я не очень доверяю этим рейтингам, если честно...

Дописів
    3 667

Типово

WOJCIK* и у мну мальчик.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У меня в школе не преподавались: и даже черчения не было - вроде полноценным человеком выросла и даже не ущербным Информатика, правда ,числилась в расписании, на деле была раза 3-4, что -то нам про бейсик вещали, а потом сказали -забудьте все, что сейчас говорилось, т.к. бейсик портит программиста, просто по программе у нас бейсик)))))
    Элина, ты на гумманитарнную специальность пошла, это твоё, я - на техническую; и без черчения, информатики (в нашей школе был "Паскаль", как и в вузе потом) никуда не уехала бы.
    а сколько мальчишек должно поступать на технич.специальности, им что делать?

Или Табачник предоставит выбор этих самых 8 предметов?

Дописів
    3 667

Типово

Я не в курсе)) Ира, не разбивай моих иллюзий о том, что мы идём не в самую плохую школу

Дописів
    8 425

Типово

там внизу - под списком - ссылочка есть * суммарный % участников набравших от 173 до 200 баллов по трем предметам.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 16.03.2011 о 13:30

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

класс, а мне понравилось Воля бесподобен ))
    Юльчик0810, думаю, переживет она без моего поздравления ))) Она вообще не поймет, хто це и в чем дело
    надо пойти и задолбать ее всей флудилкой Душа мести требует
    а школа, в которой я училась на 47 месте.. А раньше была лучшей на Победе, теперь смотрю, ее почти все школы обогнали по рейтингу

Дописів
    7 756

Типово

WOJCIK* и у мну мальчик.
    у меня тоже мальчик
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті