| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, какие вы умнички, на объявления в Междусобойчике любо-дорого посмотреть
ЗЫ Тока эта, замеры стельки в сантиметрах не забывайте указывать, ага![]()
ну совсем уже.
не видел, но не одобряю. Посмотрел бы сначала, потом фукал.
По фильму, видела рекламу, Ходченкова на мымру при всем старании не тянет. Зеленский- ноукомментс. Диалоги я слышала не реставрированные, а почти слово в слово.
А вот Олечка-Заворотнюк и Воля-Верочка понравились, как ни странно.
О.о
не томите, скажите номер школы.
молодец какой.
Вот.
я только что с улицы-могу сказать пасмурно,грязно, но не холодно совсем. гулять можно-вот деточку пытаюсь вытащить погулять-а он не хочет " грязь месить". )))
прошлась по сп-шкам... сижу вся в раздумиях - КАКУЮ МОДЕЛЬ БОСОЛАПОК ВЫБРАТЬ???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ничего плохого в первой новости не вижу -я даже "за" -половина предметов для меня и так стороной прошла - до сих пор не понимаю, зачем они нужны были - все равно преподавали и преподают их в большинстве случаев "как-нибудь" и дети только время теряют. Кому инетресно, тот для общего развития сам инфу найдет ,а кому неинтересно ,все равно мимо ушей пропустит...
В экзаменах для 5-8 классов тоже ничего плохого не вижу.
Все ИМХО))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks