Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 487 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, скрываете, что за школа? В интернете нашла только рейтинги отдельно по городам за 2010 год И Лицей инф. технологий на первом месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А у моего мужа был такой прикол, он раньше работал в розыске и их к приезду президента ставили на трассе, причем в обмундировании (в гражданской одежде, но в каске, бронежилете и с автоматом). И один раз забыли его забрать, он два часа в таком виде пытался остановить маршрутку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    отличная у вас память, девочки

я не помню что было вчера, а про первый экзамен в школе так вообще
    Тю, я помню и вопросы в билете. Один из них был о Северном Ледовитом океане. А я как-то что-то мало о нем знала... Но меня мама перед экзаменом научила, что главное не молчать, а рассказывать хоть что-то. Короче, рассказала я все, что знала по сути вопроса, хватило этого примерно на полторы минуты, а потом подвела к тому, что Северный ледовитый отделяется от Тихого проливом (Берингов пролив, кажется) и начала "А знаете, я недавно прочла книгу "Магелланов пролив"... (соединяет Тихий с Атлантическим ) и давай книгу пересказывать, да так, что они меня заслушались и пятерку поставили

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки ,подскажите по такому вопросу, кто сталкивался с Бон Прикс: ещё в начале февраля сделали заказ у них на сайте. Пришло подтверждение на электронку. И с тех пор не слуху, не духу. Можно каким-то образом узнть на какой стадии мой заказ?
    заказ идет ровно месяц, я уже засекала.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, вообще часто негатив попадался по поводу Бон Прикса... Подруге оттуда таке г.. пришло, что не знает, куда его девать теперь, а в каталоге, говорит, так все красиво выглядело.
    мне все хорошее-красивое-качественное приходило..правда самый первый раз протупила, заказала платье 44 размера (как ношу) не знала, что там другие размеры...мне пришел такой балахончик))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    мне все хорошее-красивое-качественное приходило..правда самый первый раз протупила, заказала платье 44 размера (как ношу) не знала, что там другие размеры...мне пришел такой балахончик))))
    А какой нужно заказывать?

Amica
    Guest

Типово

я помню только те, которые в институте не сдавала с первого раза
    начертательная геометрия и высшая математика
    Ой, у нас в универе злобствовали, в основном, те, чьи предметы были необязательными... Ну нафига филологам экономика и информатика?? И эта, как ее, сравнительная морфология украинского и польского языков (а я филолог со специальностью русс.яз и л-ра ).
    Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А у моего мужа был такой прикол, он раньше работал в розыске и их к приезду президента ставили на трассе, причем в обмундировании (в гражданской одежде, но в каске, бронежилете и с автоматом). И один раз забыли его забрать, он два часа в таком виде пытался остановить маршрутку
    Вообще такие пережитки, если разобраться... "К нам приеехал, к нам приеехал Леонид Данииилыч даараагоооой!!!"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

начертательная геометрия и высшая математика
    у меня пресловутый ТММ ))) два раза сдавала и оба раза вытаскивала один и тот же билет, везззуууха!
    Укусю!

Olga_VG
    Guest

Типово

на 44 размер там идет 36-й, а если вещь трикотажная то и 34...

Марлен
    Guest

Типово

36 вроде..надо таблицу размеров смотреть и снимать мерки с себя, чтоб уж точно было

Дописів
    3 667

Типово

arizonadream а в какие сроки вам обычно приходили посылки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вообще такие пережитки, если разобраться... "К нам приеехал, к нам приеехал Леонид Данииилыч даараагоооой!!!"
    нас, как представителей его родного ФТФ, гоняли в аэрокосмическому центру (или как его там), с флажками...
    Укусю!

taillyna
    Guest

Типово

Всем доброе утро. Девочки ,подскажите по такому вопросу, кто сталкивался с Бон Прикс: ещё в начале февраля сделали заказ у них на сайте. Пришло подтверждение на электронку. И с тех пор не слуху, не духу. Можно каким-то образом узнть на какой стадии мой заказ?
    если я не ошибаюсь, еще Лена Жасмин давно писала, что там просто безалаберное обслуживание и лучше вообще с ними не заказывать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    на 44 размер там идет 36-й, а если вещь трикотажная то и 34...
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    36 вроде..надо таблицу размеров смотреть и снимать мерки с себя, чтоб уж точно было
    Спасибо!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Zhukov@,
    Как Ваш муж потом добрался домой?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нас, как представителей его родного ФТФ, гоняли в аэрокосмическому центру (или как его там), с флажками...
    Ужас
    У нас гоняли съемочные группы, тоже часами за ним бегали, особенно несладко было оператору с камерой и тяжелым штативом. Потом на подгибающихся ногах мчишься по студии его речи отслушивать, лихорадочно писать текст, жуя бутер, потом с ором и матами монтировать сюжет, потому что эфир через полчаса, в общем, весело так было Аж соскучилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Zhukov@,
    Как Ваш муж потом добрался домой?
    Через два часа, один водитель сжалился и подобрал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ужас
    У нас гоняли съемочные группы, тоже часами за ним бегали, особенно несладко было оператору с камерой и тяжелым штативом. Потом на подгибающихся ногах мчишься по студии его речи отслушивать, лихорадочно писать текст, жуя бутер, потом с ором и матами монтировать сюжет, потому что эфир через полчаса, в общем, весело так было Аж соскучилась
    ага, романтика, юность...
    Укусю!

Дописів
    3 667

Типово

Эх, хорошо, что я там только штаны дочке заказала. Даже если не прийдут, то обидно, но не глобально. А вот подруга там прилично поназаказывала.

Марлен
    Guest

Типово

Эх, хорошо, что я там только штаны дочке заказала. Даже если не прийдут, то обидно, но не глобально. А вот подруга там прилично поназаказывала.
    думаю,что придут через месяц)
    а вообще, я всегда читаю отзывы про вещь тех, кто ее уже купил..без отзывов не покупаю..

Сторінка 181 з 487 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті