Девочки, скрываете, что за школа? В интернете нашла только рейтинги отдельно по городам за 2010 год И Лицей инф. технологий на первом месте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скрываете, что за школа? В интернете нашла только рейтинги отдельно по городам за 2010 год И Лицей инф. технологий на первом месте.
А у моего мужа был такой прикол, он раньше работал в розыске и их к приезду президента ставили на трассе, причем в обмундировании (в гражданской одежде, но в каске, бронежилете и с автоматом). И один раз забыли его забрать, он два часа в таком виде пытался остановить маршрутку![]()
Тю, я помню и вопросы в билете. Один из них был о Северном Ледовитом океане. А я как-то что-то мало о нем знала... Но меня мама перед экзаменом научила, что главное не молчать, а рассказывать хоть что-то. Короче, рассказала я все, что знала по сути вопроса, хватило этого примерно на полторы минуты, а потом подвела к тому, что Северный ледовитый отделяется от Тихого проливом (Берингов пролив, кажется) и начала "А знаете, я недавно прочла книгу "Магелланов пролив"... (соединяет Тихий с Атлантическим) и давай книгу пересказывать, да так, что они меня заслушались и пятерку поставили
![]()
Ой, у нас в универе злобствовали, в основном, те, чьи предметы были необязательными... Ну нафига филологам экономика и информатика?? И эта, как ее, сравнительная морфология украинского и польского языков (а я филолог со специальностью русс.яз и л-ра).
Вообще такие пережитки, если разобраться... "К нам приеехал, к нам приеехал Леонид Данииилыч даараагоооой!!!"
arizonadream а в какие сроки вам обычно приходили посылки?
Ужас![]()
У нас гоняли съемочные группы, тоже часами за ним бегали, особенно несладко было оператору с камерой и тяжелым штативом. Потом на подгибающихся ногах мчишься по студии его речи отслушивать, лихорадочно писать текст, жуя бутер, потом с ором и матами монтировать сюжет, потому что эфир через полчаса, в общем, весело так былоАж соскучилась
![]()
Эх, хорошо, что я там только штаны дочке заказала. Даже если не прийдут, то обидно, но не глобально. А вот подруга там прилично поназаказывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks