| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает, когда 9 роддом закрывается на мойку в 2011 году?
Девочки скажите а сколько платных палат в 9? Вот например все ж хотят чтобы и с душем и с посещением но на всех может не хватить этих палат, или как там идет распределение по договору или кто первый оплатит?
Знаю, что только одна бесплатная. Во всяком случае на момент моих родов была только одна палата с панцерными кроватями и вид девочек в ней оставлял желать лучшего.
Абсолютно точно. Я могла оплатитьь и 600 грн, но на момент моих родов остались только за 400. Меня это ничуть не расстроило
+100! Я тут недавно писала об одной, которя как родила так и выписывалась в той же самой ночнушке))
А я расстроилась. Лежала там до родов 6 дней, а забронировать то, что хочешь невозможно. А когда прокесарили в отделении был аншлаг (мест вообще не было). Вечером в 9 КС, потом сынулю на ночь в детское, папу домой, а меня к девочке с ребёнком в двухместную палату. Утром в 10 пол отделения выписалось и я перешла в отдельную с посещениями. Если бы сразу она была свободна, были бы ВСЕ вместе.
Девочки,подскажите пожалуйста,а какая стоимость кесарева в 9тке???
Сегодня в ЖК на лекции объявили закрытие с 18 июля по 8 августа на помывку
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks