пока грн.... но тож дорого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока грн.... но тож дорого
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не знаю, что я запою, когда ребенок пойдет с ранцем в школу,но иностранный, имхо, пусть хоть с первого учат.
Основы здоровья? При жующей чипсы молодежи и период. смертях при физ.нагрузках - почему нет.
Интересно, а ГО уже убрали и Первую медпомощь?
Не сильно, я лично считаю, что чем полнее инфа, тем проще и лучше.
Просто это надо еще как-то до всех остальных "согруппниц" донести
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты про Британскую международную??? Я удивляюсь, почему она не на первом месте. Половина преподавательского состава из Англии, меняются каждый год - они даже в выпускном классе сдают экзамены, по результатам которых можно во многие европейские ВУЗы поступить. У нас 2 такие школы - одна в Киеве -там дети дипломатов в том числе и почти всех иностранных ,которые здесь с семьями живут, и внук Кучмы и дети Ющенко -все там учатся. У нас тут тоже дети очень богатых люлей (Малиновского дочка тоже её закончила, теперь в Англии учится) Я про эту школу несколько раз сюжеты делала- просто супер школа!!! Там даже если заболел - через инет на уроках присутствуешь (и это уже 6 лет назад ввели)))
Я мечтала ,чтобы мой ребенок там учился, но там 6 лет назад сад 1 тыс. у.е. в месяц стоил, про школу даже спрашивать не стала((((
у меня такое впечатление, что у нас уже. Я от нашей школы в тихом шоке.
Половины уроков просто нет - некому вести.
Один учитель ведёт два-три предмета. наша классная - русский, английский и основы здоровья.
Основы здоровья, как я понимаю, и за предмет никто не считает...
Так это хорошо, мы с папой вдвоём с горем пополам можем проверить-объяснить и напрячь, а кому некогда всё это делать? Натурально ж неучами повырастают.
Укусю!
Девочки, у Харальда дочка, оказывается, родилась![]()
Люда, иностранный учат со 2-го класса, но спустя несколько лет вводят еще один иностранный. По моим наблюдениям, его толком никто не учит, да и сами учителя говорят, что это лишняя нагрузка. Если не ошибаюсь, то его вводят в 5 классе, когда у реьенка и так начинается большая нагрузка - переход из начальной школы в среднюю, много новых предметов, разные учителя, а тут еще помимо русского, украинского, английского воодится немецкий или французский.
Основы здоровья учать тоже вроде класса с 5-го, если не раньше. Зачем этот предмет учить столько лет - мне непонятно
ГО и медпомощи у нас вроде нету, но унас и трудов нету де-факто, вместо них физика или математика
у папы в Чите машины все праворукие были, он не испытывает никаких неудобств, я тоже ездила, мне показалось даже удобнее почему-то...
а я вот тоже такая стала года 3 назад, а муж такой всю жизнь. Вот прошлой ночью легла около 4, проснулась в 6,50 папу встречать, казалось-бы вчера должны были без ног свалиться хотя бы в 11, а таки нет, около 2х ночи уснули...
Да уж, на тополе это было постоянным действием, и не только Кучму встречали, всех подряд. Спасало выделенное)))
а в какой школе училась?
к сожалению у нас и так не было астрономии, основ экономики. по расписанию была - информатика, валеология, черчения, ОБЖ, но фактически тоже не было((
А вот если бы можно было выбирать каждому ученику, то к примеру, я бы с удовольствием заменила геометрию на ту же астрономию, или дополнительный урок литературы, биологии, истории и т.д.
Поздравляю Харальда. Здоровья доченьке.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks