Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 487 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

пока грн.... но тож дорого
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, а я про нашу с Гусей)))) Табачник и у нас завтра будет) цветочки вроде не высаживают) в 2010 школа 148 стала одной из лучших Украины (одной из а не самой)))
    148 школа? Это которая на Левобережном????

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Типа записные шлюхи приветствуют форумский луч света в темном царстве разврата и ужаса? ))

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нее уже там даже свой постоянный фан-клуб есть))))))))
    фан-клуб?! пойду вступлю шоле (как в дерьмо блин)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не, ну 8 предметов это совсем мало... но зачем в 9 классе помимо правоведения, еще и основы потребительского права? а основы здоровья? а труды? а второй иностранный с 5-го класса?
    Не знаю, что я запою, когда ребенок пойдет с ранцем в школу, но иностранный, имхо, пусть хоть с первого учат.
    Основы здоровья? При жующей чипсы молодежи и период. смертях при физ.нагрузках - почему нет.
    Интересно, а ГО уже убрали и Первую медпомощь?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    во-во. Ну зачем лишний раз человека дёргать? Мне всегда неудобно - вроде как голову морочишь, а покупать не собираешься... Или то я слишком щепетильная?
    Не сильно, я лично считаю, что чем полнее инфа, тем проще и лучше.
    Просто это надо еще как-то до всех остальных "согруппниц" донести

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    148 школа? Это которая на Левобережном????
    Там 138, 148- это Планета счастья, хоз.расчетная.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа Ирааа обожаю тебя) В одном посте все новости)))

а теперь по теме - Табачника пора бойкотировать, иначе скоро, как при царской власти, будет домашнее образование
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да вот смотрю на Вашу подпись и даже задумалась )))

Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа Ирааа обожаю тебя) В одном посте все новости)))

а теперь по теме - Табачника пора бойкотировать, иначе скоро, как при царской власти, будет домашнее образование
    это точно Только оно будет не всем доступно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Меня вот 4-е место очень смущает, что, где, когда взялось, а уже в топе школ.
    Ты про Британскую международную??? Я удивляюсь, почему она не на первом месте. Половина преподавательского состава из Англии, меняются каждый год - они даже в выпускном классе сдают экзамены, по результатам которых можно во многие европейские ВУЗы поступить. У нас 2 такие школы - одна в Киеве -там дети дипломатов в том числе и почти всех иностранных ,которые здесь с семьями живут, и внук Кучмы и дети Ющенко -все там учатся. У нас тут тоже дети очень богатых люлей (Малиновского дочка тоже её закончила, теперь в Англии учится) Я про эту школу несколько раз сюжеты делала- просто супер школа!!! Там даже если заболел - через инет на уроках присутствуешь (и это уже 6 лет назад ввели)))
    Я мечтала ,чтобы мой ребенок там учился, но там 6 лет назад сад 1 тыс. у.е. в месяц стоил, про школу даже спрашивать не стала((((

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ты про Британскую международную??? Я удивляюсь, почему она не на первом месте. Половина преподавательского состава из Англии, меняются каждый год - они даже в выпускном классе сдают экзамены, по результатам которых можно во многие европейские ВУЗы поступить. У нас 2 такие школы - одна в Киеве -там дети дипломатов в том числе и почти всех иностранных ,которые здесь с семьями живут, и внук Кучмы и дети Ющенко -все там учатся. У нас тут тоже дети очень богатых люлей (Малиновского дочка тоже её закончила, теперь в Англии учится) Я про эту школу несколько раз сюжеты делала- просто супер школа!!! Там даже если заболел - через инет на уроках присутствуешь (и это уже 6 лет назад ввели)))
    Я мечтала ,чтобы мой ребенок там учился, но там 6 лет назад сад 1 тыс. у.е. в месяц стоил, про школу даже спрашивать не стала((((
    Тогда я не понимаю критерии оценивания.
    Как можно сравнивать платную, очень дорогую школу (теперь понятно, что за такие деньги люди в состоянии нанять прекрасный персонал) и обычные городские в одном рейтинге?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тогда я не понимаю критерии оценивания.
    Как можно сравнивать платную, очень дорогую школу (теперь понятно, что за такие деньги люди в состоянии нанять прекрасный персонал) и обычные городские в одном рейтинге?
    Вот с этим согласна...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

будет домашнее образование
    у меня такое впечатление, что у нас уже. Я от нашей школы в тихом шоке.
    Половины уроков просто нет - некому вести.
    Один учитель ведёт два-три предмета. наша классная - русский, английский и основы здоровья.
    Основы здоровья, как я понимаю, и за предмет никто не считает...
    Так это хорошо, мы с папой вдвоём с горем пополам можем проверить-объяснить и напрячь, а кому некогда всё это делать? Натурально ж неучами повырастают.
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

Один учитель ведёт два-три предмета. наша классная - русский, английский и основы здоровья.
    Так это хорошо, мы с папой вдвоём с горем пополам можем проверить-объяснить и напрячь, а кому некогда всё это делать? Натурально ж неучами повырастают.
    Переводиться надо и скорее.
    К бабушке так и не решились отвезти?

Кстати, девочки, а кто имеет информацию, какой конкурс в ЛИТе на 150 учебных мест в году?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Переводиться надо и скорее.
    К бабушке так и не решились отвезти?
    Будем переводиться, не хочется посреди учебного года дёргать. Будет скорей всего у бабушки.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у Харальда дочка, оказывается, родилась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

там еще какой-то опрос упоминается, газеты "Сегодня"?

Меня вот 4-е место очень смущает, что, где, когда взялось, а уже в топе школ.
    №15 тоже удивляет, в пос.Таромском, оказывается, можно получить знания, как 28 школе или в 100 лицее, ну-ну))
    заступлюсь за школу в Таромском))) Моя двоюродная сестра три года назад закончила эту школу с золотой медалью и по результатам собеседования поступила в горную академию. Медаль--не куплена, нет у них таких денег, ребенок учился, получал знания!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

И еще принесла из флудилки посмеяться и компы проверить - у меня мальчик получился (хотелось бы женский голос услышать - как звучит )
    Cтолько прикольного в этих компьютерах , то папку с именем "con" создать нельзя, а тут еще и пол у него есть
    у меня девочка)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, хотела сказать на счет взрослых и образования.
    Купила в прошлом году рекламируемую тут игру Alias Party. Игра, конечно, супер! Все друзья в восторге. Но оказалось, что люди не знают частей речи. Причем разные люди, которые в основном хорошо учились в школе (правда, не проверенно), не знают, что такое прилагательное. А, например, существительное, оказывается, отвечает на вопрос "Какой?" Один раз я попросила поменять приставку в слове (например "отъезжать", а надо было "приезжать") и получила в ответ такой набор слов: Отъезд? Отъезжающий? Отъехать?

блин, у меня в школе по русскому языку была тройка из серии "просто жалко двойку ставить". Но я поняла, что это только моя проблема. И в 15 лет начала стараться, чтобы не упасть в грязь лицом.
    n:

меня это пугает...
    это наверное я рекламировала)))
    обажаю эту игру )))
    при чем самое удивительное порою те друзья,которые хуже учились в школе намного лучше и быстрее реагируют и угадывают)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не знаю, что я запою, когда ребенок пойдет с ранцем в школу, но иностранный, имхо, пусть хоть с первого учат.
    Основы здоровья? При жующей чипсы молодежи и период. смертях при физ.нагрузках - почему нет.
    Интересно, а ГО уже убрали и Первую медпомощь?
    Люда, иностранный учат со 2-го класса, но спустя несколько лет вводят еще один иностранный. По моим наблюдениям, его толком никто не учит, да и сами учителя говорят, что это лишняя нагрузка. Если не ошибаюсь, то его вводят в 5 классе, когда у реьенка и так начинается большая нагрузка - переход из начальной школы в среднюю, много новых предметов, разные учителя, а тут еще помимо русского, украинского, английского воодится немецкий или французский.
    Основы здоровья учать тоже вроде класса с 5-го, если не раньше. Зачем этот предмет учить столько лет - мне непонятно
    ГО и медпомощи у нас вроде нету, но унас и трудов нету де-факто, вместо них физика или математика

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Это в какой школе такой ужас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас друг ездит вроде нормально, наверное привык. Но вот никогда не интересовалась вызывало ли у него это какой-то дискомфорт при обучении, надо будет спросить
    у папы в Чите машины все праворукие были, он не испытывает никаких неудобств, я тоже ездила, мне показалось даже удобнее почему-то...

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я вот тоже какая-то неправильная, наверное должна была жить в другом полушарии Земли. У меня ночью пик активности, даже когда не высплюсь, а днем я как сонная муха, даже когда высплюсь Ну вот отчего бывают совы и жаворонки? Сейчас вот устроила уборку на кухне, металась аки пчела, а в течении дня никак не могла себя заставить, несмотря на выходной ))) Первая пара для меня была убийством, хорошо, что редко ставили в расписании
    а я вот тоже такая стала года 3 назад, а муж такой всю жизнь. Вот прошлой ночью легла около 4, проснулась в 6,50 папу встречать, казалось-бы вчера должны были без ног свалиться хотя бы в 11, а таки нет, около 2х ночи уснули...
    Я помню, как Кучма приезжал в Днепр и должен был проехать мимо 34 школы, где я тогда работала. Кучма должен приехать в течение ближайших 2 часов, и вот дети в любую погоду (на моей памяти это три раза было), в моросящий дождь или жару, стоят по два-три часа вдоль дороги с цветами, и учителя, завучи и директор вместе с ними... Это был реально ужас, материться хотелось всем, включая детей. Одна им радость - уроков нету.
    Да уж, на тополе это было постоянным действием, и не только Кучму встречали, всех подряд. Спасало выделенное)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я училась в школе на тополе и нас все время выгоняли на запорожское шоссе (дорога ж из аэропорта) встречать всяких. Вот реально идиотизм. Притом, что кортеж проносится с бешеной скоростью мимо, а мы по три часа морозимся у дороги.
    а в какой школе училась?

Элин, я согласна с таким комментарием:
    к сожалению у нас и так не было астрономии, основ экономики. по расписанию была - информатика, валеология, черчения, ОБЖ, но фактически тоже не было((
    А вот если бы можно было выбирать каждому ученику, то к примеру, я бы с удовольствием заменила геометрию на ту же астрономию, или дополнительный урок литературы, биологии, истории и т.д.
    Девочки, у Харальда дочка, оказывается, родилась
    Поздравляю Харальда. Здоровья доченьке.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 185 з 487 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті