Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 487 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Amica, вот вам кружечЪка какао! место успокоительного)))))))))))))))))
    Какао мне уже не поможет )))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Какао мне уже не поможет )))))
    вот вам, юлия володимиривна ТИРТ!(с) АЗАРОВ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вот вам, юлия володимиривна ТИРТ!(с) АЗАРОВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а табачник приезжает в четверг в школу , где работает моя мама(школа считается лучшей в Украине)-их вчера заставили высаживать цветы в вазоны на улице. оня говорит, что цветы врядли выживут долго,но для визита хватит. да и вообще-подготовка сумасшедшая(доклады,конспекты и еще массу всего я ей набираю уже в течении 2-х недель. будет как всегда показательное выступление и потом для непростых смертных)) банкет как минимум.
    Да , у нас в школе сейчас сумашедший дом в связи с приездом Табачника. Интересно про лучшую в Украине , мне , конечно , она нравиться , но явно перебор.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кстати, да! У мамы там подруга! Спасибо за идею На Чикко - нет, не обращалась (если честно, не представляю как я смогу чужого незнакомого человека о таком просить)
    Ну да, неудобно немного просить постороннего, но если очень вещь нужна-то все возможно))).Просто помню, как в Киеве в магазинах Чикко распродавались комбезы зимние по шаровой цене, ок.200грн, так многие просили из разных городов, и им девочки киевские покупали и высылали.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))
    ФУ! И приснится же! )))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ну да, неудобно немного просить постороннего, но если очень вещь нужна-то все возможно))).Просто помню, как в Киеве в магазинах Чикко распродавались комбезы зимние по шаровой цене, ок.200грн, так многие просили из разных городов, и им девочки киевские покупали и высылали.
    Как приятно, есть столко отзывчивых людей! Это теперь редкость.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

мда... люблю показуху... хоть в кои веки наводицца порядок))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как же он за...л своими нововведениями! То красят забот в синий цвет, то в зеленый, как в анектдоте. А цыплята всё равно помирают... Куда б уже его дели, этого Табачника, с его тараканами в голове. Лучше бы денег на ремонты школ выделили, чем на всю эту лабуду.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я помню, как Кучма приезжал в Днепр и должен был проехать мимо 34 школы, где я тогда работала. Кучма должен приехать в течение ближайших 2 часов, и вот дети в любую погоду (на моей памяти это три раза было), в моросящий дождь или жару, стоят по два-три часа вдоль дороги с цветами, и учителя, завучи и директор вместе с ними... Это был реально ужас, материться хотелось всем, включая детей. Одна им радость - уроков нету.
    ой)) у нас такой ужас был на последний звонок, утром было тепло, а днем поднялся ветрюган и мы, дети, стояли около 3-х часов в блузочках и юбочках с флажками вдоль дороги и ждали Кучму. идиотизм какой-то сейчас бы я развернулась и ушла. с какой стати мне там было стоять? меня бы Кучма лечил бы? а тогда чтоб учителям перечить или иметь свое мнение...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Да , у нас в школе сейчас сумашедший дом в связи с приездом Табачника. Интересно про лучшую в Украине , мне , конечно , она нравиться , но явно перебор.
    Колитесь, что за школа такая?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))
    а у нее сегодня ДР, сходите поздравьте, чтоб не снилась)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

перетрудилась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    +1 Моя Ника тоже чаще левой пользуется, не знаю левша ли она или правша, это неважно, как будет так и будет
    у меня Ник левша, все делает левой рукой, бьет правой ногой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Колитесь, что за школа такая?
    Планета счастья?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а у нее сегодня ДР, сходите поздравьте, чтоб не снилась)))
    прям как в церковь - сходить свечку поставить
    я думаю она обрадуется, и по поводу церкви тоже

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

сектанты аткакуют, вторгаясь в сны
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 424

Типово

arizonadream
    Чем закончилась Ваша ситуация в школе?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    сектанты аткакуют, вторгаясь в сны
    Да вот смотрю на Вашу подпись и даже задумалась )))

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    arizonadream
    Чем закончилась Ваша ситуация в школе?
    в уголовном деле отказали
    щаз административка + материальные потери через суд
    виновник торжества пока ходит в школу под пристмотром мамы... но та постоянно провоцирует уже родителей на сканадал... ну шоп забрали свои заявы из милиции... семейка адамс нервно курит в углу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я помню, как Кучма приезжал в Днепр и должен был проехать мимо 34 школы, где я тогда работала. Кучма должен приехать в течение ближайших 2 часов, и вот дети в любую погоду (на моей памяти это три раза было), в моросящий дождь или жару, стоят по два-три часа вдоль дороги с цветами, и учителя, завучи и директор вместе с ними... Это был реально ужас, материться хотелось всем, включая детей. Одна им радость - уроков нету.
    а я училась в школе на тополе и нас все время выгоняли на запорожское шоссе (дорога ж из аэропорта) встречать всяких. Вот реально идиотизм. Притом, что кортеж проносится с бешеной скоростью мимо, а мы по три часа морозимся у дороги.

девочки, хотела сказать на счет взрослых и образования.
    Купила в прошлом году рекламируемую тут игру Alias Party. Игра, конечно, супер! Все друзья в восторге. Но оказалось, что люди не знают частей речи. Причем разные люди, которые в основном хорошо учились в школе (правда, не проверенно), не знают, что такое прилагательное. А, например, существительное, оказывается, отвечает на вопрос "Какой?" Один раз я попросила поменять приставку в слове (например "отъезжать", а надо было "приезжать") и получила в ответ такой набор слов: Отъезд? Отъезжающий? Отъехать?

блин, у меня в школе по русскому языку была тройка из серии "просто жалко двойку ставить". Но я поняла, что это только моя проблема. И в 15 лет начала стараться, чтобы не упасть в грязь лицом.
    n:

меня это пугает...
    Востаннє редагував Wild Flower: 16.03.2011 о 10:53
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 179 з 487 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті