| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда... люблю показуху... хоть в кои веки наводицца порядок))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой)) у нас такой ужас был на последний звонок, утром было тепло, а днем поднялся ветрюган и мы, дети, стояли около 3-х часов в блузочках и юбочках с флажками вдоль дороги и ждали Кучму. идиотизм какой-тосейчас бы я развернулась и ушла. с какой стати мне там было стоять? меня бы Кучма лечил бы?
а тогда чтоб учителям перечить или иметь свое мнение...
![]()
arizonadream
Чем закончилась Ваша ситуация в школе?
Хорошо там, где мы есть!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я училась в школе на тополе и нас все время выгоняли на запорожское шоссе (дорога ж из аэропорта) встречать всяких. Вот реально идиотизм. Притом, что кортеж проносится с бешеной скоростью мимо, а мы по три часа морозимся у дороги.
девочки, хотела сказать на счет взрослых и образования.
Купила в прошлом году рекламируемую тут игру Alias Party. Игра, конечно, супер! Все друзья в восторге. Но оказалось, что люди не знают частей речи. Причем разные люди, которые в основном хорошо учились в школе (правда, не проверенно), не знают, что такое прилагательное. А, например, существительное, оказывается, отвечает на вопрос "Какой?" Один раз я попросила поменять приставку в слове (например "отъезжать", а надо было "приезжать") и получила в ответ такой набор слов: Отъезд? Отъезжающий? Отъехать?
блин, у меня в школе по русскому языку была тройка из серии "просто жалко двойку ставить". Но я поняла, что это только моя проблема. И в 15 лет начала стараться, чтобы не упасть в грязь лицом.
n:
меня это пугает...
Востаннє редагував Wild Flower: 16.03.2011 о 10:53
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks