| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во блин! Я ж не знала, что все так серьезно с кафелем! А как же очередь в списке?...
Держим кулачки!
А у меня немытая душевая кабина в ванной стоит... Она в качестве кафеля подойдет? Я, пожалуй, дождусь, когда Овен сменит Рыб (насколько я понимаю - с понедельника), а также - когда муж будет дома (а то он по сменам работает) и помою душевую кабину... Проверю примету...
дя... некому и пенделя будет раздавать на встрече
Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
Доброе утро!!! или уже деньВсех кому положено- с недельками!!!!
Shoosha!Добро пожаловать!
AlaniSS!!!!!Удачи! вот видишь: кафель помыла и пенделя не надо
( я уже и сейчас его не мою, т.к. тянуться надо- мне тяжело и страшно) так что стоит пока немытый, мужа все прошу. а у него руки недоходят
на встречу я иду
от судорг( вроде нехватка магния это в т.ч) ела в прошлую Б курагу в немыслеммых кол-вах
сейчас пока этого еще нет
снилось сегодня красное море и много-много рыбы( запоздало мне рыба приснилась ) )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пузики, привет!
Кому положено с недельками!
КСЮШЕЧК@, с сыночком тя!
Пусть здоровенький растет и радует маму и папу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks