| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками, кому положено!
Shoosha,Добро пожаловать!
AlaniSS , @ @@@@@ждём новостей сегодня же!!! Нечего там валяться!
Главное в трикотаж с самого верху резинку с дырочками не забудь пристрочить и пуговички по бокам пришить,сразу танягивай сильно, а потом, как будет расти пуз, так резинку будешь отпускать по чуть-чуть.
Сникерс, ммммммммм, вот чего мне не хватало с самого утра))) вся, я пошла в магазин...
Моя мама спасается от судорог лимном. На ночь кладёт возле кровати четверь лимноа и как только судорга, сразу мажет им это место, не знаю как, но помагает сразу. Есть ещё метод иголкой колоть это место, но мне кажется лимон по-лучше будет)))
А судороги, это не только не хватка кальция, но и магния. Кальций после 30 недель уже не рекомендуют пить, так как у ребенка косточки будут отвердивать и потом рожать сложнее будет, ведь череп должен быть мягкий, что бы пролезть в 10 см... Так что мне мой вреч просписывал от судорг всё тот же Магний в6...так как суддорги именно в последнем триместре и начинаются...
Вот еду,конечно можно кушать с кальцием. И до 30 недели нужно его максимально выпить, про запас...
Мне сегодня на кольпоскопию идти и мазки всякие((( что-то боязно мне, как подумаю, что туда будут лезть((( и так дотянула сколько уже(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет! С недельками! Вы шо за 12 часов 10 страниц текста, еле перечитала.
Я тоже на Янгеля но в частном секторе...
Эх жаль у меня еще кафеля нет, зато есть лестница не второй этаж...
Держу @@@@@!
Ты только заранее договорись, а то потом - самим мало мыть!!!
Всем Доброе утречко!!!
Ой,мне сегодня приснилась моя доченька...,что мы уже гуляли на улице,катались в коляске,а она сладенько спала...и такая спокойная-спокойная...)))Когда ходила с мальчишками мне ни разу не снились они(снились роды,но вот именно пол и личико я не видела),а тут точно лежала маленькая девочка в розовеньком))
Shoosha, добро пожаловать!
AlaniSS , легких тебе родов, держим @@@@@@@@@@@
Кло, добавь, пожалуйста, Хомяка в список)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks