Всем спасибо за пожелания! Я умчалась!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlaniSS @@@@@@@@@@
Девочки, принимайте в пузиковые ряды! выхожу из тени (уже недельку молча наблюдаю, решила - усе, надо выползать - сдаваться)
Нам уже 7 неделек примерно (точно на узи скажут, тады и линейку повешу), тошним по-страшному (это уже вторая б - с ынулей так не тошнило....) и спать охота...
а вообще безмерно рады осеннему пополнению и я и муж и сынулька!
а можно с вами в бассейн? куда ходите? по каким дням и почем?
ато я в первую б набрала 18 кг, 5 из которых до сих пор со мной.... боюсь растолстеть повторно, да и плавать обожаю, а с компашкой филонить не буду![]()
девочки, отпишитесь, может еще кто-то хочет на встречу, может кто-то уже не может
Фото нет, но все очень просто, я нашла джинсы с низкой посадкой с тех времен, когда моя попа была такой же как сейчас (было дело), отпорола от них пояс, вместо него пристрочила низ старой трикотажной водолазки, вставила резинку вверху всей этой конструкции и получились джинсы для Б.
Всем доброе утро!!!
Недельчатых и меня тоже с недельками!!!
я тоже с вами. Потому что сегодня с утра уже стратила...)))))Пойдем со мной и Нелей завтра на разгрузку? )))
Хомик ты комне через 11 недель приезжай)))))с Богом!!!!! ждем новостей...
про кафель надо запомнить..Только вот его у меня нет..надо будет к кому то напрашиваться)))
Оууу я на расхват.по помывке кафеля.......тогда возьму за это плату...шоколадками..Кто больше????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks