Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 487 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Читала как-то, что у переученных людей значительно чаще встречаются кардиологические заболевания в зрелом возрасте
    меня лет в семь переучили из левши в правшу...дискомфорта совсем не ощущаю, могу многое делать как правой, так и левой рукой..но всетаки рада, что правша, смотрю на свою родственницу, как , например, она пытается банку консервную открыть, и ужасаюсь)))

кардиологических заболевания пока (ттт) нет..наверное, до стадии зрелого возраста еще не дошла)

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я вот тоже какая-то неправильная, наверное должна была жить в другом полушарии Земли. У меня ночью пик активности, даже когда не высплюсь, а днем я как сонная муха, даже когда высплюсь Ну вот отчего бывают совы и жаворонки? Сейчас вот устроила уборку на кухне, металась аки пчела, а в течении дня никак не могла себя заставить, несмотря на выходной ))) Первая пара для меня была убийством, хорошо, что редко ставили в расписании
    СЕСТРа! как про меня написала)))
    в этом всем только один минус у меня, у меня муж ранняя пташка, встает в 6 утра и отблй у него самое поднее в 23.00...вечно из-за этого ругаемся, утром он мне спать мешает, а вечером я ему...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))
    заработалась..пора в отпуск

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в уголовном деле отказали
    щаз административка + материальные потери через суд
    виновник торжества пока ходит в школу под пристмотром мамы... но та постоянно провоцирует уже родителей на сканадал... ну шоп забрали свои заявы из милиции... семейка адамс нервно курит в углу
    а чупс сам как себя ведёт?
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Amica, рисунки действительно очень позитивные! Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))
    Ой, Ирочка, насмешила))))
    А может это вещий сон??))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я училась в школе на тополе и нас все время выгоняли на запорожское шоссе (дорога ж из аэропорта) встречать всяких. Вот реально идиотизм. Притом, что кортеж проносится с бешеной скоростью мимо, а мы по три часа морозимся у дороги.
    Во-во, и у нас то же самое было ((
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Amica, рисунки действительно очень позитивные! Спасибо!

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ой, Ирочка, насмешила))))
    А может это вещий сон??))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а чупс сам как себя ведёт?
    как обычно - учителя не слушает, задирается... до каникул осталось 3 дня, в пятницу собрание, будем уже принимать конкретное решение
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброго утречка Подкачала сегодня погодка..
    Міносвіти запровадило письмові "іспити" для 5-8 класів
    Копец. Значит отдам в 8,5 в школу

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    как обычно - учителя не слушает, задирается... до каникул осталось 3 дня, в пятницу собрание, будем уже принимать конкретное решение
    м-да, ну у вас и ситуация
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 913

Типово

Это как раньше были экзамены.я помню, в 6 классе математику сдавала. А потом на след. год экзамены отменили. Оставили только в 9-11классах.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Это как раньше были экзамены.я помню, в 6 классе математику сдавала. А потом на след. год экзамены отменили. Оставили только в 9-11классах.
    У меня в 7 классе был первый экзамен - география.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да ну что вы? я ж не для того чтоб обидеть кого-то... Это именно я так вот леворукость воспринимаю.. Что такое дефект? отклонение от нормы, правильно? и только!
    Я ж не говорю что те кто левша - значит хуже чем-то правшей... Нет конечно!!!!! это тут совсем не при чем.. Я говорю что с этим (опять же в моем понимании) ребенку труднее придется..., вот и все!
    Хм, а я всегда хотела чтоб ребенок мой был левшой. (я сама некоторой леворукостью отличаюсь). Пока детя одинаково и правой, и левой пользуется (хотя мне кажется все таки левой чаще), дальше буду наблюдать.
    Кстати, шодо фортепиано - не сделают даже семилетние занятия "от звонка до звонка на бубне" левшу правшой (сама отучилась, но левая рука никак в фунциях не изменилась)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы в 4-ом сдавали первый экзамен по укр. литературе. Я вытянула билет № 20 "Шевченко-художник".
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Да , у нас в школе сейчас сумашедший дом в связи с приездом Табачника. Интересно про лучшую в Украине , мне , конечно , она нравиться , но явно перебор.
    а моя старшенькая берет у него интервью завтра) а про то, что одна из лучших, таки да, в прошлом году выиграли)

Дописів
    3 667

Типово

Всем доброе утро. Девочки ,подскажите по такому вопросу, кто сталкивался с Бон Прикс: ещё в начале февраля сделали заказ у них на сайте. Пришло подтверждение на электронку. И с тех пор не слуху, не духу. Можно каким-то образом узнть на какой стадии мой заказ?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки ,подскажите по такому вопросу, кто сталкивался с Бон Прикс: ещё в начале февраля сделали заказ у них на сайте. Пришло подтверждение на электронку. И с тех пор не слуху, не духу. Можно каким-то образом узнть на какой стадии мой заказ?
    Ой, вообще часто негатив попадался по поводу Бон Прикса... Подруге оттуда таке г.. пришло, что не знает, куда его девать теперь, а в каталоге, говорит, так все красиво выглядело.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня в 7 классе был первый экзамен - география.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    мы в 4-ом сдавали первый экзамен по укр. литературе. Я вытянула билет № 20 "Шевченко-художник".
    отличная у вас память, девочки

я не помню что было вчера, а про первый экзамен в школе так вообще

Amica
    Guest

Типово

систра

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

у мну с бонприксом нестыковочка вышла тока с длиной брюк, в остальном усе було фыйно и по размеру и по качеству ( платья и белье)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

плюс много!
    я вообще мало экзаменов помню. Один только на всю жисть запомнила - экономическую географию, которую я вообще ни в зуб ногой и готовилась честно списать. Но оказалось, что учительница любит "апагаварить"... Говорили мы вчетвером часиков пять (это был экзамен по выбору и сдавали его я и две мои такие же нивзубные подружки), лекция была на тему "и как же вам не стыдно..." Ужос, до сих пор моторошно
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс много!
    я вообще мало экзаменов помню. Один только на всю жисть запомнила - экономическую географию, которую я вообще ни в зуб ногой и готовилась честно списать. Но оказалось, что учительница любит "апагаварить"... Говорили мы вчетвером часиков пять (это был экзамен по выбору и сдавали его я и две мои такие же нивзубные подружки), лекция была на тему "и как же вам не стыдно..." Ужос, до сих пор моторошно
    я помню только те, которые в институте не сдавала с первого раза
    начертательная геометрия и высшая математика

Сторінка 180 з 487 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті