1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:05
Юль, а Киддитоп не высылает по городам Украины?((( Только Киев? Я там как раз то, что нужно насмотрела((
Заточу в высокой башне, а учебники сожгуКонечно, если будет нравится будем развивать. Это я говорила в случае отсутвия интереса к точным наукам и к учебе впринципе. Математика и т.п. - фиг с ними, но речь, языки и общее развитие - обязательно.
а я вот в школе обожала точные науки. Очень любила геометрию, черчение, физику.....
А на литературе всегда спала... Книжки то я читала нужные, но обсуждать персонажей - меня выводила этои правила учить всякие по правописанию тоже
у меня чутье какое-то с детства, писала обычно я правильно, а вот почему так - объяснить не могла)))
И, кстати, мне математика пригодилась и не раз... Мне с моим математическим складом ума проще было решить некоторые проблемы на работе...
Я бы очень хотела, чтоб у малого была склонность к точным наукам т.к. мне тогда будет с ним легче в общении.... Я иногда даже мыслю математическими категориями и изъясняюсь математическими терминами))))
Я рыдаю: "Доставка осуществляется бесплатно независимо от суммы заказа, и точно в указанное время в административных границах города Киева", про другие городы ни слова
Люди, разыскиваются такие ботиночки, может кто видел.
И еще, ВОТ ЭТОТ стопометр по-вашему соответсвует действительности? У меня что-то не сходится. У дочки стопа - 13 см, по этой таблице выходит 19 размер. Но при этом вытащила и приложила стельку 21 размера (Джеокс) - впритык, вероятно будет мал. И как понять?
я гуманитарий, историк... а работаю всю жизнь с каими то взаиморасчетами, дебиторками, актами сверок...тьфу блин....
вспомнилось как я в юности шла на работу устраиваца на оператора ПК... а ПК знала на уровне аси и чата бизарр... за три дня навыки работы в 1С освоила и потом покатилось...
1
Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:05
Спасибо, второй день без лекарств(сама отменила ношпу, нифураксозид, эспумизан) не вижу логики и надобности в их приёме(ловлю тапки от людей с мед.образованием). С диеты понемногу "сходим", вот два печенька вечером съел. Диагноза пока нет(((, как вариант пищевое отравление(но у него ни рвоты, ни поноса ни температуры небыло). Завтра идём к гастроэнтерологу в 1 детскую. А на футбол очень просятся, но это не раньше понедельника...
Предлагаю на "ты"! Не совсем получился, у меня на миксере одна "фигнюшка" которой яйца взбивать(веньчик кажись называется) поломалась сегодня((((. Теперь нужно искать где такие штуки запасные продают...
Так что попадались кое где кристалы сахара.... А для тортов я люблю масло сливочное и сгущёнку варённую смешивать, да и айсинг тож делала(немного сока лимонного добавляла) и белки охлаждённые брала. Ещё творог с сахаром+сливки очень люблю как крем.
Да.. всё потихоньку дорожает.....и по чём же сахар будет, когда клубника и другие фрукты для консервации пойдут.......
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
По моему пока не видно)))
книжки не любил до 3 лет - сейчас любит, правда не все и периодами...
Считает давно, лет с 2х. Раньше все считал, уже видимо надоело.
Буквы знает, слоги знает, умеет их складывать в небольшие слова- типа читает. Сам просит.
Рисовать, лепить не любит, кукольный театр и сказки - не любит. Любит танцевать, петь....
Он еще даже не определился левша он или правша)) Рисует сначала левой, потом говорит - "устала ручка", берет в правую и продолжает))))
нечто ужасное ... ппц - чувак там 10 лет живет
Что ж у вас такое... Удачи завтра.
Ок))) Миксеры любят невовремя сломаться)))Предлагаю на "ты"! Не совсем получился, у меня на миксере одна "фигнюшка" которой яйца взбивать(веньчик кажись называется) поломалась сегодня((((. Теперь нужно искать где такие штуки запасные продают...
Так что попадались кое где кристалы сахара.... А для тортов я люблю масло сливочное и сгущёнку варённую смешивать, да и айсинг тож делала(немного сока лимонного добавляла) и белки охлаждённые брала. Ещё творог с сахаром+сливки очень люблю как крем![]()
А кремы те, что для шприца? Чтобы розочки, кружева делать? Поделись пропорциями. У меня он не держит форму ну ника(((
Девочки а кто-то йогуртовый торт делал сам?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks