Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 487 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Такое солнышко на улице - прелесть!
    Левобережная, Юль, ты че тут сидишь? Там мальчик с крылышками жонатый оказалси
    сцуко(( как жить дальше - никакой личной жизни

Дописів
    13 982

Типово

а вот отчет на фейсбуке

Viktoriya Dudnikova
    Первостепенной задачей этой ночи в Дрим Тауне был все таки шопинг, а не поиск звезд или тому подобное. Думаю, то нужно было просто сделать платный вход, не много, символически.. тогда б очень много людей отсеялось бы. Массовку создавала мол…одеж которая наверное пришла на концерт или опять же за звездами поохотится. Многие заходили в магазин как по мне просто прогулять или время убить, это ужасно, т.к. лично я приехала на шопинг. Купила кстати замечательные сапоги с 30% скидкй из новой коллекции.
    По поводу скидок. Неужели кто то ожидал что будут скидки под 90%? хочу сказать, что 20%, а это минимум который делали бутики, тоже очень даже..., т.к. обычная для всех скидка, если вы вкурсе, не больше 10%. Да, я согласна, что на бижютерию и 30% мало, но не за такими ж покупками нужно в очереди стоять. А вот когда совершаешь покупку на тысячи полторы, согласитесь при минимуме 20%, это уже 300 грн скидка. Вот такая математика, девченки!!
    По поводу парковки, так это нормально, логично что на такое мероприятие приедет много людей, и Крещатик был бы забит.
    Так что лично от меня огромная благодарность организаторам и совет в следующий раз нужно продумать как бы отсеять зевак.

Дописів
    3 667

Типово

не не не, тока под фанфары
    ну это только если с тобой в паре. А то ж моя слава тебе потом покая не даст

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Анюша, солнышко, с Днем рождения!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    ну это только если с тобой в паре. А то ж моя слава тебе потом покая не даст
    Тут я тебе уступлю)))) Могу пофотать на память потомкам!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    3 667

Типово

Тут я тебе уступлю)))) Могу пофотать на память потомкам!
    нееее. Так дело не пойдёт!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ой, девочки, не могу не похвастаться. Освоила вот такую арочку, которая украсит детский ДР или выпускной в саду:
    ухтышка как красиво

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я сеогдня была у сапожника-он шьет обувь на заказ. я и не первый раз у него, но сегодня заказала туфли на шпильке и теперь вся в ожидании-так уже хочется на них взглянуть. мама моя с осени носит тоже шитые под заказ и очень довольна. так вот я у него увидела каталог обуви и обувь из джампа(а я только вчера их смотрела в магазине)-он мне сказал, что может по складской цене заказать то, что меня интерсует. так я малому лето хочу заказать у него-все равно дешевле, чем в магазине будет.
    Ксюша, а он далеко находится?(в каком районе)
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь собирается на ночную распродажу в Караван?
    И Шо тока не придумают.... Кста, сегодня сахар брала в каравене,он сто таки стоит 12 гривен за кило? Чи то там такие цены(с прошлого года сахар не покупала, цен не знаю)?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если попросит - та пожалуйста. А целенаправленно в три года садить учить читать из за того что б мне как родителю будет хорошо если ты рано начнешь читать и не опозоришь меня в школе - передумала. Хотя я ооочень рано начала читать благодаря стараниями мамы -ото поэтому и така нервна теперь наверна))))))))))))
    И в школе не собираюсь напрягать. Нафих та физик, химия и геометрия была - до сих пор не пойму. Особенно не пойму значение синусов, косинусов и тангенсов всяких в моей жизни. Хорошо хоть их изучали уже в том возрасте когда я понимала, что мне оно нафих не надо и учительница просила нас не приходить на урок в обмен на нормальную оценку ( мы ее уничтожали нафих)))
    Я встряну, конечно пичкать и насильно заставлять ребенка это жестоко, но совсем пустить на самотек не хочешь не учись я не смогу, согласна "ученье свет, а неученье тьма", я может и наивная, но хорошая школьная подготовка, а потом качественное, если можно применить это слово, образование это серьезный фундамент в жизни взрослеющего человечка. У нас уже есть азбуки и не одна, буквы мы незнаем, но очень любим рассказывать кто на картинках, и книжки тоже любит, каждый день что то читаем, Барто стишки заканчивает говоря последнее слово, я его тисками не давлю ему это нравится, просто нужно найти подход и заинтересовать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Каспер есть на Победе 6 и на Ленина!
    спасибо, это очень удобненько!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]
    Юль, заедь в Плато. Я была дней 10 назад, брала малому на лето босоноги. Так вот, обуви до 23 размера было очень много. До 250 грн. И деми, и кроссы, и лето
    Вот спасибо!!! *мысленно расцеловала*

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! интересненько!
    но только было б что-то стоящее, а не приехать ночью с Тополя на Березинку через весь город и скидка будет на салаты 5%)))))))
    ох, чует мое сэрдэнько, что будет лажа какая-то. Жлобские у нас магазины - не верю я в аттракционы невиданной щедрости!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    а сколько машин обчистят! Девочки , не пугаю, в эти выходные машину моей свекрови обокрали, стыбрили 3 дубленки ( они их перевозили на зиму прятать, вот и спрятали...). В тот день немало машин возле Каравана оприходовали
    извинятсь за любопытство, а как обчистили? Выбили стекло или сигнализацию "взломали"?
    Нафих та физик, химия и геометрия была - до сих пор не пойму. Особенно не пойму значение синусов, косинусов и тангенсов всяких в моей жизни.
    Ну это ж, типа, "гимнастика" для ума, развитие и тренировка. Особенно для мальчика (ему ж по большому счету семью содеражать, мозг нужен ого-го!)
    Хотя, по большому счету согласна и тоже не планирую напрягать этими предметами дочку. А вот языки, грамотность, литература - буду гоняяяяять! И еще искусства для девочки нужны (худ., муз., танц. и т.п.).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сегодня пекли печенюхи с малыми вот по этому рецепту http://vkus.by/index.php?r=1958 очень вкусно получилось! Владюша их потом айсингом(белок с сахаром) разрисовывал, я и сфотала, хотела хвастонуть, а муж диск от фотика по ошибке в командировку забрал(((. На ноуте драйверов на этот фотик нет(((, так что без фото...Потом обязательно покажу фоты, Влад такой увлечённый, и разрисовал так чётко, у нас были формочки зверюшек, сердечко, рыбки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ох, чует мое сэрдэнько, что будет лажа какая-то. Жлобские у нас магазины - не верю я в аттракционы невиданной щедрости!
    .
    я тож не верю, но купончик распечатала уже
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня пекли печенюхи с малыми вот по этому рецепту http://vkus.by/index.php?r=1958 очень вкусно получилось! Владюша их потом айсингом(белок с сахаром) разрисовывал, я и сфотала, хотела хвастонуть, а муж диск от фотика по ошибке в командировку забрал(((. На ноуте драйверов на этот фотик нет(((, так что без фото...Потом обязательно покажу фоты, Влад такой увлечённый, и разрисовал так чётко, у нас были формочки зверюшек, сердечко, рыбки.
    Здорово! Алл, а как здоровье Славчика? Диагноз поставили? На футбол пока не собираетесь?

Дописів
    79 633

Типово

Вот еще вопрос про обувь: где сейчас и нтересные (или хоть вменяемые) предложения на весеннюю обувь (Экко, Джеокс, Суперфит и т.п.)? Была в Интертопе на Кирова - на нас (22 размер) - в наличии одна пара за 500 грн (или окло того).
    Может тут чо найдешь http://kidditop.ua/
    ну или мой любимый http://www.bartek.kiev.ua/

Дописів
    79 633

Типово

я тож не верю, но купончик распечатала уже
    я спрашивала - сказали не нужен никакой купон

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Может тут чо найдешь http://kidditop.ua/
    ну или мой любимый http://www.bartek.kiev.ua/
    о, спасибо, поизучаю!

Дописів
    79 633

Типово

шо я у вас хотела спросить. Купила я ж таки седня в атб силиконовую форму ( типа я кулинар))) , есть в холодильнике тесто дрожжевое . Шо можна с этим всем сделать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Алла а айсинг получился легко?
    А Вы не практиковали крем масляный и др. для украшения торта. Никак не добьюсь кондиции)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    79 633

Типово

о, спасибо, поизучаю!
    в бартеке правда все выгребли практически - мало размеров((

Сторінка 173 з 487 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті